Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 11-04-2014 22:21

Светлана, а на ph она как влияет? Надо потом выравнивать?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 13:07

Девушки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Хочу до майских каникул сделать заказ на активы, посмотрите мои АФ и скорректируйте, пожалуйста!!!!!
Дневной крем:
АФ
Репаир комплекс 7
Комплекс керамидов 7
НУФ 4
АкваШатл 5
Изильянс 2
Идеалифт 4

Ночной крем
НУФ 3
АкваШатл 4
Липосентол(витамины Е и F) 2
Олигоцеан 3
АЛК 1(или 0,5???)
Си-матрикс 4

Сыворотка
БотоксЛайк 1
Аргирелин 8
Леуфасил 8
Матриксил синте 2
Ланаблю 5

Мне 32 года беспокоят носогубная, морщинки на лбу и между бровями. Кожа жирная пористая. У меня есть тоник и биосера флюид и кьютипур
Буду очень благодарна всем!!!!!!! Оччччень жду!!!!!!!!!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 15:57

Светлана Акгюл,
в целом Ваши составы хороши.
выскажу свое мнение по поводу некоторых ингридиентов.
Я сторонница того, что в вопросе пептидов торопиться не стоит.
Идеалифт и Матриксил синте я бы поменяла на Serilesine и Rigin

В дневной в компанию к церамидам добавить бы фитостеролов. И комплекс арабиногалакта+дигидрокверцитин тут тоже не будет лишним.

Изильянс у Вас уже куплен, и его хочется пристроить? Я очень предвзято отношусь к "моментальному действию" того или иного компонента. Поясню. К примеру, возьмем кожаные штаны. Надев их один раз, посидев день, мы обязательно увидим пузыри на коленях и "отвисшую попу". Повесим их отвесеться - получим снова брючки как новенькие. Но, чем чаше мы будем красоваться в этих моднючих кожаных брюках , тем быстрее круг перестанет замыкаться - колени и попа так и остануться пузырями, которые никаким способом уже не уберешь. Вот и по поводу моментального натяжения и разглаживания кожи лица - лично мне просто страшно такими ингридиентами пользоваться. Тем более, что в отношении Изильянса - есть мнения использовавших его девушек, что накопительного эффекта - никакого, умылись - все исчезло.

В оба крема добавьте витамин С.
Обязательно обратите внимание на Subliskin. Его хорошо сочетать и с Репаир комплексом, и с Си-матриксом.

И, если решите оставить Матриксил - в компанию к нему добавьте Декоринил.

С носогубной складкой Вам сюда: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=436 Уверяю Вас, эффектом будете поражены.

1% АЛК - нормально. И на рН особо не повлияет.
А с 3-5% АЛК можно делать маски (вода+АЛК+загуститель) 2-3 раза в неделю на 10-15 мин. Только конечно, начинайте с мин. %. Очень благотворно влияет на жирную пористую кожу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 17:02

Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Можно я вас еще немного попытаю???? Просто столько много незнакомого!!!!
Rigin нет в наличии, а у serilesine цена кусается. А не объясните, почему вы бы не советовали матриксил и идеалифт? И может матриксил 3000 лучше матриксил синте?
Про изильянс, вы правы)))))), есть в наличие, но подробнее изучу вашу точку зрения, раньше даже не задумывалась об этом, спасибо!
А к керамидам вместе с фитостеролами тогда нужно и фосфолипон? Еще не знаю , что это за звери, но везде идут вместе
Subliskin нет в наличие, а почему его нужноно к репаир комплексу и си-матриксу? И еще вопрос: слышала что липосомы( си-матрикс) работают только в безмасляных составах, что вы про это скажите?
Декоринила тоже к сожалению нет в наличие(((((
Еще раз огромное спасибо, что помогаете новичкам!!!!!!!!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 17:16

Светлана, еще хотела спросить, чем отличаются керамиды от церамидов? По написанию на английском и описанию похожи

Светлана

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 19:29

Светлана Акгюл,
моя точка зрения, конечно, не может быть последней истиной. В любом случае каждый выбирает все для себя, исходя из состояния своей собственной кожи.
О пептидах я Вам написала исходя из Вашего возраста. Но, опять же, в 30 морщины могут быть основательными. Полагаю, что они у вас только появляются, поэтому я вам сказала о тех, которые рекомендуются уже от 30-ти . Не даром же пептиды называют "тяжелой артиллерией", хотя и здесь мнения расходятся диаметрально. Мне, как человеку гораздо старше вашего, уже можно все. Однако, я всегда обращаю внимание, какого возраста были "испытуемые", это всегда можно найти в описаниях всех ингридиентов. Много писать сейчас не буду, потому что в форуме много обсуждений по этой теме. Там найдете разные мнения. А уж выводы сделаете свои.
Да, кремоварение - не дешевое удовольствие, и, поверьте, пока вы подберете "свое" - будут и разочарования, и жаба не раз придушит, но результат однозначно перевесит все. Чтоб не быть голословной, вот мой личный пример: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390&block=50 И это учтите, что я старше Вас, и резервы моего организма, как не крути, - а уж не те, что были когда-то.
К церамидам и фитостеролам фосфолипон совершенно не обязателен. Они вполне самостоятельные и самодостаточные активы.

Цитата:
слышала что липосомы( си-матрикс) работают только в безмасляных составах, что вы про это скажите
ервый раз такое слышу. Возможно, вы их путаете с гиалуроновыми сферами? В частности, Си-матрикс вводится в конечную эмульсию, т.е. не в безводный состав.

Идеалифт и матриксил, я так понимаю, тоже уже у Вас куплены? Собственно, конечно, пользоваться можно, но, опять же в Вашем возрасте - я бы сделала курсовую сыворотку с ними. А если их еще нет, купите один Серилезин. А для синтеза коллагена, эластина, сопротивления гравитации - у Вас Си-матрикс уже есть.

А вот чем отличаются керамиды от церамидов - до сих пор не знаю. Думаю, одной буквой Там у них состав чуть разнится, наверное, чтоб не путаться, так их и обозвали...

Про Изильянс - в форуме есть обсуждение co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=179. Там дамы делают с ним что-то. Но вот по мне - лучше медленно, но верно.

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 20:01

Светлана, еще раз спасибо огромное за ваши комментарии!!!!
Да, морщинки у меня в начальной стадии, хотя между бровями стала напрягать( углубилась в последнее время)
Нет, матриксил и идеалифт еще не купила, просто идеалифт присмотрела для профилактики носогубки, а матриксил в компанию к аргирелину и леуфасилу, для более выраженного эффекта. А не скажите, почему вы именно про эти пептиды писали, а аргирелин и леуфасил оставили? А сирелизин добавить в крем вместо идеалифта или в сыворотку к пептидам?
Еще хотелось бы знать, есть ли смысл добавлять активы анти-эйдж в дневные кремы? Или от них эффект будет не очень?
В магазине нет витамина С, чем его можно заменить?
Простите, за столько вопросов, просто пока понятно только , что ничего не понятно))))

Светлана

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 21:05

Аргирелин и леуфасил - миорелаксанты. У них совершенно другой принцип действия. Вы же сыворотку для гусиных лапок и лба делаете? На все лицо ее точно наносить не надо. Их лучше локально именно на мимические морщинки. Там по ссылке - есть фото Лены Bu - тоже очень показательно.
А серилезин можно положить и в дневной, и в ночной кремы - пусть будет комплекс у Вас.

Цитата:
есть ли смысл добавлять активы анти-эйдж в дневные кремы?

Есть. Только Вам ли говорить про анти-эйдж?
Делайте упор на выработку собственной гиалуронки, этого Вам будет достаточно еще лет 10.
Витамин С заменить нечем.

А дигидрокверцитин-арабиногалактан Вам не глянулись? Почитайте о них повнимательней.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 22:16

Светлана, спасибо!
Только прочитала более обдуманно тему про пептиды, впечатляет!!!! Дигидроквертицин уже положила в корзину, и фитостеролы тоже. У меня получается для антиокса в дневном Дигидроквертицин будет а в ночном АЛК? А без витамина С все это работать будет? Еще раз спасибо!!!!!

Светлана

Составляем рецепты.
Отправлен: 12-04-2014 22:33

будет, не переживайте

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0408 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce