Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: 4 продукта за 2 часа, для новичков! -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 139  Следующий   Последний
Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

4 продукта за 2 часа, для новичков!
Отправлен: 23-06-2017 19:19

Здравствуйте девочки-ФЕИ !!!))Я новичек. Зашла на сайт около 3 недель назад купить масла и тихо впала в кому.До того дня мирно варила мыло.Форум теперь мое любимое чтение.только пока мало чего понимаю Сегодня решилась сделать заказ из ИГ с мастер класса "4 продукта за 2 часа" Не стала заказывать Алоэ.из-за страха его кислотности И масло заказала Малину. Авакадо и фитостеролы Горчицы..Я уже большая мне 50 лет.но кожа пока нормальная мелкие гусиные лапки около глаз Рецепт хочу взять 1:1 как у Nadin.Уже паникую.масел я не мало взяла ??

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 28-06-2017 14:16

...и ещё .Можно заменить в этом рецепте ГЛИЦЕРИН на ГИАЛУРОНКУ высокомолекулярную для загущения?))Спасибо

Янина Надирова
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 02-09-2017 08:48

А можно заменить Гиалуроновая кислота нм на Optim Hyal ? В наличии на сайте кислоты нет, вот думаю, что вместо нее попробовать использовать...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 02-09-2017 09:58

Г-алуронка еще и гелеобразователь-загуститель для водной фазы, поддержка стойкости эмульсии. Плюс классный увлажнитель.

Оптимизация гиал - пробиотик и стимулятор синтеза гиалуроновой кислоты собственной - это вещи разные.

Масел-в кремле 12%, мало - гк -раствор тут-еще и эмульсию поддерживает. Я бы не убирала. Плюс увлажняющий эффект...
Если убирать и оптим гиал вводить, то эмульгатораэчуть больше бы.

На 50 лет рецепт подходит.

Янина Надирова

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 07-09-2017 21:13

Девочки, огромное спасибо за мастер-класс и за советы насчет гиалуронки! Сегодня сделала сыворотку и крем, первые
Крем получился немного жиже по консистенции, видимо, весы все-таки лучше использовать) и я масло взяла рисовых отрубей вместо арганы, может, тоже как-то повлияло. Хотя скорее всего в весах дело)) На руке попробовала и сыворотку и крем - ощущения супер!!! А то пересмотрела составы своих масс-маркет кремов и ужаснулась, в увлажняющих компоненты сушат кожу)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 07-09-2017 21:17

Янина Надирова, арган легко заменяется на рис, жирнокислотный состав схожий. Поздравляю с первыми творениями

Татьяна Карпова

Из: Надым

Отправлен: 23-12-2017 19:27

Nadine, СПАСИБО огромное за Ваши рецепты ! Сделала уже второй раз (за исключением ВВ), пользуюсь сывороткой и дневным кремом. Была сегодня у косметолога, она была удивлена тем, как кожа изменилась относительно последнего визита весной, стала плотнее, наполненная что-ли и под глазами тоже, несколько раз переспросила - я точно ничего больше делала?, в смысле филеров. Я думаю, что это все заслуга Вашего крема!!! Я крема стала варить только 3 месяца как, так что больше не от чего!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 23-12-2017 20:08

Татьяна Карпова, очень здорово, попробуйте перейти на новый уровень и сварить, что-нибудь ещё!

Татьяна Карпова

Из: Надым

Отправлен: 23-12-2017 20:17

Nadine, обязательно попробую!!!

Наталья Орлова

Из: Москва

Отправлен: 28-12-2017 16:31

Nadine, спасибо огромное за рецепты! Я совсем новичок. То есть впервые буду пробовать делать косметику для себя сама. И сразу хочу всего и сразу :) Отсюда вопрос: а могу ли я обогатить лифтинг-сыворотку по Вашему рецепту ещё и пептидами? МАТРИКСИЛ синте'6 добавить к примеру? Или/и коевую кислоту? Хочу решить сразу несколько проблем: пигментация + лифтинг. Если это возможно, то посоветуйте в каком порядке и какой %, пожалуйста. Не будет ли конфликта между ингредиентами? Заранее спасибо!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 139  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.186 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce