Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 12:07 |
|
|
Помню, где-то когда-то обсуждали отеки после крема для век. В чём все-таки причина: слишком много и слишком поздно нанесла, или подбор активов неправильный? Эмульсия с 5% масла и 5 госулина (натуральный эмолент) в этом плане "опаснее", чем гель-крем на лецигеле? Есть смысл поменять?
Активы:
Регу эйдж 3%
Син ай 1%
Гликодерм 3%
Акмелла 2%
Адипофиллин 1% (чтобы тонкую кожу уплотнить)
Ещё со2 василька, зелёного кофе.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 13:19 |
|
|
Может глиуодерм с гиалуроном. Так сработал? Редкость, но все же
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 13:22 |
|
|
Анна Чижова, тоже так думаю. Син ай тоже ж с гиалуроном.. дублирование ( Хотя в описании "не вызывает отеков, в отличие от чистой гиалуронки" Вот и соблазнилась..) Спасибо! Пробую активов уменьшить.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 13:50 |
|
|
Реле может быть дело в механизме воздействия активов. Не победу в описание компонентов, но возможно на-определенном этапе их воздействия кожа не справляется возможно сосуды перегружены другими делами - потому и гл-кодерм уже до кучи тут. сам он не дает отеков .
Ведь мы ж за праздничным столом еслие наедаемся всего, тогда потом уже тяжело, мезим бы выпить. Хотя вроде все полезно было, вкусно, из хороших продуктов.
Аэесли до этого именно отеки проблемой были, логичнее бы взять условно пять активов от отеков и один антивозрастной, либо два, но там к примеру бьютифай и сепилифт, короче то, что не нагрцжает !коим децтвием сосуды.
Это от я бы так поступила. Вы смотрите как лучше, тут все иднивидцально конечно.
Но это у менятакоц метод чтоб рецептура эффективная вышла. Я в один крем ничего не кладу чтоб все нарядное сразу. Практически никогда.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 14:11 |
|
|
Мария Зиброва, прокомментирую то, что знаю (эфирные масла - вообще не моя тема, ничего не скажу по ним).
Дозировки:
идеалифт 4%
гликарин 2%
низафтем 1% по моему мнению маловато. Лучше бы %%5, тем более вы вроде как антикуперозную направленность и укрепление сосудов задумывали.
Оризалипид 5% в сочетании с 3% планты и 3% стеарата сахарозы может быть очень густой эмульсией.
Тыкву не греем, думаю, вы об этом помните.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 14:36 |
|
|
Ксанка, Спасибо за ответ. По нормам ввода специально где то уменьшила где то прибавила☺. Насчет густоты эмульсии вот прям спасибо. Думаю чего крем густой такой. Оризалипид загущает же. Совсем не учитывала этот момент. Низафтем у меня как бы для лучшего проникновения других активов😆 Делала его в разных процентах и комбинациях. Как мертвому припарки. А в большом проценте мне прям липучий он, не приятно. А тут нашла у себя гликарин и акебию. Стоят себе давно уже. Делала с ним крем один раз. И ни чего такого не произошло. А потом смотрю гликарин и мап не совместимы.🙁 Во как. Потому сейчас и спрашиваю. Вдруг опять зафигачила чего не то в рецепт. Про тыкву помню.
|
Natusja
Зарегистрированный пользователь
Из: ЦФО
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 14:48 |
|
|
в последних рецептах девочки стеарат сахарозы совмещают с Оливемом, Плантой - они нормально совмещаются? а что это дает? увлажнение?
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:00 |
|
|
Я решила делать с сахарозой вместо глиц. Стеарата с которым делала раньше по двум причинам. Первая это что стеарат увлажняет. И еще гдето прочитала что куперозникам не рекомендуют глицерил стеарат. Может даже в описании. Сочетаются нормально. Но последний крем с оризалипидом действительно очень густой. Но наносить нормально и тактильно не плохо.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:04 |
|
|
Мария Зиброва, ну, я придерживаюсь по нормам ввода логики, что производитель не зря указывает дозировки. И если не указана "вилка" дозировок, а одна цифра, типа у идеалифта = 4%, то эта норма и будет наиболее эффективна с одной стороны, и безопасна с другой.
Гликарин у меня тоже какого-то вау эффекта не вызвал. Убеждаю себя, что это потому, что процесс гликации у меня далеко не зашел . Кладу его в тоники.
Я лично несовместимости не вижу по активам. Может быть девочки еще подскажут.
|
Natusja
Зарегистрированный пользователь
Из: ЦФО
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:11 |
|
|
Мария Зиброва, понятно, спасибо )
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Jollyka, Мария Лаврентьева и 22 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.2237 секунд
|
|
|
|
|
|