Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 23-12-2015 23:08

Lilamrita, Да ни у кого наверно проблем не было кроме меня А у меня и гидролат апельсина бальзам развалил. А розмарин выходит не разваливает, надо будет попробовать.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 24-12-2015 12:58

У меня бтмс всегда отпотевает. вот хоть убейся. всегда кератин добавляешь 5% - и надо домешивать. если без него, а с пшеницей - нормально. но снизу в большом объеме все равно такая фигня. делают людям по полтора кило замесы, пакуюб по 500 мл - и все равно фигня. найти середину сложно. и мешала, и не мешала - при больших объемах долгая гомогенизация важна.

Умираю упрашиваю мужа подарить мне советсткую мешалку, порыскав на заводах в заброшенных лабораториях. отнекивается - типа я не знаю, что тебе нужно. фото ему с собой что ли дать...

бтмс и похожие штуки в производстве стабильны долго (больше 2-3 месяцев) только при непрерывной гомогенизации в процессе остывания.

а маленькие объемы я тоже делаю, как Lilamrita - все в кучку и смешал, а потом на холодную баню:))) все ОК.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Отправлен: 12-01-2016 21:17

Анна Чижова, для таких объемов действительно уже надо мешалку хорошую или комбайнер какой-нибудь перемешивающий :)

Оксана Цурикова
Зарегистрированный пользователь

Из: Харьков

Отправлен: 19-02-2016 20:49

Nadine,
Прошу прощения,я начинающий кремовая и может что-то не понимаю,но в процентах тут более 105
Это я про интенсивную маску пишу

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 19-02-2016 22:12

Цитата:
Nadine,
Прошу прощения,я начинающий кремовая и может что-то не понимаю,но в процентах тут более 105
Это я про интенсивную маску пишу

Рецепт примерный, попробовать тем у кого нет весов. К точности не стремилась. Это обсуждалось в ветке и самом Мастер-классе. Составьте себе свой рецепт маски - правильный.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 27-02-2016 23:47

Nadine, пришла сказать спасибо, за рецепты! Сделала бальзам и маску и сразу все сегодня испробовала. Волосы давно не испытывали такого счастья! Представляю, что будет после курса! И маску и бальзам сделала на БТМСе. Масло в бальзам взяла Манойи, у него запах божественный! Спасибо

Sova
Активный пользователь

Отправлен: 28-02-2016 20:44

Nadine, подскажите, чтоб делаю не так, делая по вашему мастер - классу: спрей с прокапилом: при растворении Кетона малины, тяжело расходится в спирте, а затем при добавлении воды весь выпадает в осадок. (( На ваших фото такого не наблюдается.

Nadine
Администратор

Отправлен: 01-03-2016 09:39

Цитата:
Nadine, подскажите, чтоб делаю не так, делая по вашему мастер - классу: спрей с прокапилом: при растворении Кетона малины, тяжело расходится в спирте, а затем при добавлении воды весь выпадает в осадок. (( На ваших фото такого не наблюдается.
Здесь нет секрета! ДМИ- растворитель. При его добавлении осадков не бывает.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 07-03-2016 23:25

Nadine, у меня та же проблема с кетоном. Получается, вместо спирта разводить малину в ДМИ? А потом влить воду? Вот как то все равно у меня кристаллики малины в дми до конча не расходятся, боюсь лить воду, вдруг опять все всплывет осадком . А как же вы тогда кетон раньше настойкой спиртовой разводили? И кстати в пропиленгликоле тоже до конца не расходится кетон... Кетон местный... Это у меня руки не туда ростут? Подскажите как победить этот кетон?
Кстати Ферулловая кислота у меня в ДМИ тоже не до конца расходится... крислаллики плавают... может так и надо...?

Nadine
Администратор

Отправлен: 08-03-2016 00:09

Маргарита Кирога,
Феруловая кислота отлично расходится в пропилен гликоле. Лучше чем в ДМИ!
Кетон растворяется в спирте и заливается водой, я так делаю. Потом в эту воду идут все оставшиеся активы! Если у Вас осадок после полного приготовления, и это хлопья, то у Вас это фоликусан! Конечно если печь идёт о моем рецепте!

Если вы растворяли кетон в спирте, потом залили этот раствор водой и у Вас пошли КРИСТАЛЛЫ!!!! А не ХЛОПЬЯ!!! То это кетон, тут Вы берёте ДМИ, буквально несколько капель в эту водичку и все кристально прозрачно!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1293 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce