Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 113  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1101 - 1110   1111 - 1120  1121 - 1130  1131 - 1140   1141 - 1150  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 13:25

Estrela я не учла, что у вас демадекоз, вам вообще нельзя применять растительные масла. Надо изучать вам информацию, сейчас глянула лечение, увидела серу. У магазине есть биосера. Осторожней надо с кремами, чтобы подпитку клещам не сделать.
Долгое время клещи живут в растительном масле, вазелине, косметическом креме. Деготь, креазол, карболовая кислота, хлороформ, эфир убивают их моментально, 96° спирт – через 3–4 минуты, 10° спиртовый раствор салициловой кислоты – через 1 минуту. Этот текст взят с http://diagnos.ru/diseases/cutis/demodecosis

Estrela

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 14:53

Да, вот поэтому и не могу разобраться, что же мне делать с кремами, что бы их не кормить. Девочки пишут выше, что не желательно постоянно сидеть на гелях, а очень уже нужны антиэйдж средства. Поэтому, решила, добавить немного масла ши. Скажите, по моему рецепту гель/крем получится или надо еще искать?
Интересно то, что мне лечение не надо, они у меня просто проявляются если их "кормить".
Но когда начинают бушевать, я знаю как их успокоить.
Считаю, что это по причине слабого иммунитета к ним. Ведь они есть везде и у всех, но не у всех становятся "хозяевами ситуации":)
Спасибо.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 14:56

По этому рецепту гель получится. Пробуйте. вязкость вот не могу подсказать какая будет.

Estrela

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 15:03

НеОтРаЗиМая, огромное спасибо за внимание, буду пробовать.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 17:19

Наверное, все уже устарело, но я все-таки скажу))

Как обойтись без красных листьев винограда,
готу-кола, иглицы шиповатой, гингко билоба и т.д.?

Иглица есть у нас в глицерине, а вообще, мы же идем не на какой-либо травой, а за антиоксидантами, фитанцидами, за дренажными свойствами, или укрепляющими сосуды. То есть, можно взять розмарин, а можно шалфей, чтобы бороться со свободными радикалами, можно иглицу, а можно ламинарию для дренажа и противоотечного эффекта (тут LPD Slimming, да?) ТО есть, всегда лучше взять или титрованный экстракт - или готовый косметический комплекс. Комплекс - потому, что производитель подумал о максимально эффективной транспортировке (поэтому наш Гликодерм в липосомах я всегда предпочту сырью, гиалуронке. Хотя и то, и это суть - гиалуроновая кислота)
Ну а разного рода экстракты, кроме СО2 сверхкритики не титруют активное вещество. То есть, сказать, сколько там "полезностей" мы можем только на уровне "нравится/не нравится". (и сразу вспоминается знаменитый тест с майонезом)) -помните, да?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-05-2014 17:26

Если у вас сухая кожа, я бы выбрала симульгель, так как натуральные гелеобразователи зачастую скатываются на сухой коже.
Можно сочетать несколько гелеобразователей. С альгинатом и коньяком я не работала, гуар использовала только для волос. На ксантане получается довольно сопливый гель. В общем предсказуемый результат будет только с симульгелем

Симульгель у нас акрилат? Ни что с моей сухой кожи не скатывается так задорно, как акрилаты))

Включая наш карбопол (гашеный карбомер)
Вот, кстати, что дает предсказуемые, крепкие гели. И регулировать вязкость легко - если жидковато вышло - просто "подсоли" чуть-чуть. Для жирной кожи - просто клад. И матирует. Но на сухой, высыхая, дает пленочку, которая и скатывается. Не дает пленочки лецигель, сейчас мы его привозим со склада и снова заводим в магазин. Можно взять изинов, это загуститель жидкой фазы. ТОже акрилат. Этот товарищ исправляет кремы, кстати, так что пригодиться в разных ипостасях.

Марина Никитина

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-05-2014 14:12

Добрый день всем!
Посоветуйте рецепт с BEAUTIFEYE (Бьютифай) для новичка не сложный. Проблема с верхними веками.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-05-2014 16:18

Цитата:
Симульгель у нас акрилат? Ни что с моей сухой кожи не скатывается так задорно, как акрилаты))
я кстати сразу вспомнила про тебя и про твою кожу, с которой (насколько я помню) скатываются именно натуральные гели

Марина Никитина если для новичка, то у меня сразу возникает в голове лецигель как структурообразователь Он простой, беспроблемный и тд. Из активов в гель помимо Бьютифая можно попробовать добавить пептидов, в качестве универсального могу порекомендовать сепилифт.
Туда же НУФ, глицериновые и СО2 экстракты, я бы взяла Глицериновый экстракт Ламинарии 3% и СО2 экстракты Розмарина и Каштана, в средней дозировке. Туда же процентов 10 масла (Зеленого кофе, Аргана, Зародышей пшеницы, примулы вечерней). Я бы взяла 5% кофе, 1% Ши - если кожа терпит тяжелые масла и баттеры, а остальное добила бы Пшеницей.
Консервант лучше взять парабеновый Сеписайд - как самый толерантный.

Может кто-то из девочек что-то подскажет из своего опыта?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Марина Никитина

Помощь новичкам.
Отправлен: 08-05-2014 10:38

Спасибо за ответ!
Я настолько новичок, что если можно поподробнее, типа взять столько - то лецигеля, добавить бьютифай столько-то, размешать и так далее.
В магазине нет лицегеля, когда поставка известно?

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 08-05-2014 11:09

Марина Никитина
Лецигель снова поступил, будет в пн уже в доступе, сейчас его фасуют.
С дозировками просто - идете в описание продукта, смотрите. Там обычно вилка - от 2 до 5% скажем. То есть нра 100 грамм вашего крема надо зять от 2 до 5 грамм сырья.

У лецигеля ввод небольшой, я на 1% сижу, если нужно, загущая /(подсыпаю) еще на глаз, на кончике ножа. о я люблю сыворотки жидкие, а вот как студень, крепкие, не люблю. Можно взять 2%.

Первый   Предыдущий  1101 - 1110   1111 - 1120  1121 - 1130  1131 - 1140   1141 - 1150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0492 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce