Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 113  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Sophocoll® - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Нет на складе

INSTATHIX® (Инстантикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1101 - 1110   1111 - 1120  1121 - 1130  1131 - 1140   1141 - 1150  Следующий   Последний
Irius
Зарегистрированный пользователь

Из: Вологда

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 13:14

Еще подскажите плиз! такое гидрофильное масло для тонкой кожи с куперозом подойдет?

Авокадо -20
Вин кость-20
Зародыши-20
Оливка-20
Малина-2
Шиповник-2
Полисорбат-10
Со2 каштан-0,1
ЭФ масла -Роза, лаванда, розмарин, кипарис

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 13:34

Irius А Вы разницу между умывалкой и кремом видите? Никому же в голову не приходит 15% ПАВа нанести на лицо и так ходить. Я неоднократно писала на форуме, почему триглицериды нельзя для кожи, склонной к акне. Бактерии Propioni acne питаются глицерином. Все, что содержит глицерин, для такой кожи нельзя. Почитайте Марголину. И как могут быть триглицериды антиоксидантом? Вы понимаете, что такое антиоксидант, и как он работает? Новый вариант ЖФ подходит. На купероз совсем другое влияет: холод, жар, наследственная предрасполорженность, - а не гидрофильное масло. Вообще не вижу смысла сильно морочиться с подбором масел для гидрофилки, комбинации из 6 (!!!) масел составлять. Возьмите либо сбалансированное масло, либо вообще винкость (дешевое и линолевое).
Yeelenka, син-хикан (или декоринил) и риджин точно посоветую. Вообще можно все купить постепенно, пептиды лишними не бывают. Читайте внимательно описания, составьте себе сравнительную табличку, что каждый пептид стимулирует и ингибирует. Станет ясно, что брать в первую очередь, а что можно и на попозже отложить.

Анжелика Аюпова

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 13:49

Ляйсан, заспрашивала я Вас))) я постараюсь поменьше, честно-честно...
Но просто сижу и голову ломаю... в описании работы с экогелем:
"Развести в холодной воде, дать набухнуть. При наличии пузырьков в геле - нагреть, затем остудить. Активные компоненты добавлять в готовы гель..."

а масла когда вводить?

Девушки-кремовары, кто-то может уже опробовал Экогель?
как с ним обращаться? а то я только-только получила...

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 13:55

Nebelung, Спасибо огромное)) подскажите что такое Марголина??) мне в гугле оружие выдает))))

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 14:19

Irius, Может лучше не в гугле, а здесь в поиске посмотреть. Вам вообще эта кнопочка очень поможет, привыкайте к ней (вверху, справа)

Ольга ***
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 14:22

Irius, Для гидрофилки можете взять оливку и касторку, касторка очень рекомендуется. А вообще у нас целая тема по гидрофильным средствам.

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 14:32

дА спасибо я ее читала эту тему, и про оливку с касторкой) потом там все обсуждение уходит к сукрагелю))))

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 14:33

марголину нашла, книга по косметологии)) уже скачала, буду читать)) в гидрофильном мне что то очень сушит кожу рук, может быть это полисорбат 80?

Ольга ***
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 15:04

Irius, У меня кожа сухая, но 10% полисорбатов мне не сушат, делала пополам 20+80. Может быть еще что-то или индивидуальная реакция... На сукрагеле очень хорошо, но процесс изготовления сам напрягает. Если не напугает, попробуйте . Еще вот у нас есть кромоллент. Я сама еще не пробовала.

Irius

помогите разобраться
Отправлен: 31-07-2016 15:19

Ольга ***, может быть полисорбат какого то плохого качества, не с этого сайта, может быть какое то масло сушит, пока понять не могу! кромоллент пробовала, ввожу 10% , чувствуется что он легче чем полисорбат, впринципе не плохо, но у меня ощущение что он какой то влажный что ли) незнаю как объяснить))) надо попробовать чтобы понять)) чем то напоминает нуф))))

Первый   Предыдущий  1101 - 1110   1111 - 1120  1121 - 1130  1131 - 1140   1141 - 1150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132374
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33932
Страница сгенерирована за: 0.054 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce