Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 116  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1131 - 1140   1141 - 1150  1151 - 1160  1161 - 1170   1171 - 1180  Следующий   Последний
СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-06-2014 20:41

Цитата:
Девочки, подскажите по карбополу, плиз! не стала для гелей отдельную тему создавать, спрошу здесь. Карбопол выдержит введение СО-2 и ЭМ в кол-ве 1-2%? без эмульгатора? В сыворотке на гиалуронке у меня эфиры и экстракты всплыли все таки.

Выдержит! Карбопол-товарищ капризный к РН (у меня не нейтрализованный). Бывает, кислые компоненты разжижают гель. Но если к этому делу подходить аккуратно, то выдержит и 5 и даже 10% масел.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-06-2014 12:32

У нас гашеный карбопол в магазине, не требует доп. работы - просто разводите 1 грамм на 100 грамм воды, получаете гель. Гель смешиваете с со2 экстрактом, обычно держится. Гиалуронка строго, не гелеобразователь, а н/молекулярная так тем более. Современная низкомолекулярная гиалуронка вообще не желирует, а дает тяжелую такую водичку.

Гелеобразователи - это ксантан (но очень специфичный), лецигель (мой маст хэв), карбомер - для жирной кожи очень хорошо, на сухой может скатываться.

http://co2-extract.ru

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-06-2014 07:34

Светлана, Наталья, спасибо. Сделала, 2% масел и СО2 держит, больше не рискнула. Какой же приятный гель получается на нем, ничего не скатывается, хотя у меня кожа не жирная. Лецигель на очереди)

Estrela
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-06-2014 14:00

Девочки, подскажите, плз. Есть реакция в виде покраснения, правда проходящего через 30 мин, может много наносим ( с подругой) , т.к. очень активная?

Сделала сыворотку локального действия с ботокс-эффектом по рекомендованному рецепту на одном форуме технологом(вроде бы) с подходящим РН для пептидов ( т.к. не имею возможности мерить РН).

Вода до 100
глицерин 2
пантенол 1
гиаурон н.м. 0,8
аргирилин 5
леуфасил 5
консервант
и добавила попавшийся в одном магазине
Косметический активный комплекс Relax'rides - 5

все в допустимых в описаниях дозах (делают девочки и больше)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-06-2014 14:48

Estrela, бывает такой эффект, но не у всех, в какой-то из тем я уже об этом писала. На мой взгляд, если это Вас не пугает, быстро проходит, больше никаких неприятных моментов нет, и в целом эффект сыворотки Вас радует, то пользуйтесь спокойно.

Estrela

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-06-2014 15:14

Nebelung,
Спасибо, думаю, что надо контролировать количество и кожа со временем не будет так реагировать - привыкнет.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 08-06-2014 22:35

Девушки, помогите, пожалуйста.
Какой актив у нас способен компенсировать недостаток АТФ? Точно помню, что где-то мне это попадалось, перешерстила почти весь магазин - найти не могу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья Аникина

Из: Тюмень

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-06-2014 16:29

Светлана я думаю это Q10 и L-карнитин (энергосомы)

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 09-06-2014 21:24

Наталья, спасибо за информацию. Никогда этими активами не пользовалась, но запишу их в свой гроссбух на будущее.

А я вспомнила - это же одни из моих моих любимчиков - АЛК и Спитоник (магний содержит)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана К

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-06-2014 02:41

Ляйсан, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в вашем рецепте умывалки на ПАВе есть сепиплюс, в магазине его сейчас нет, а можно его чем-то
заменить или нет? Очень хочется сделать мужу крем или пену для бритья.Буду благодарна за помощь.Спасибо

Первый   Предыдущий  1131 - 1140   1141 - 1150  1151 - 1160  1161 - 1170   1171 - 1180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1041 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce