Первый Предыдущий
1131 - 1140
1141 - 1150
1151 - 1160 1161 - 1170
1171 - 1180
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 24-09-2016 19:07 |
|
|
Кристина Ру , сепикап в такую сыворотку не нужен. Это же де-пантенол в силиконе. Если уж так хотите, то положите де-пантенол чистый. Сепикап оставьте для несмывашек для кончиков или кондиционеров. Сепитоник я бы убрала отсюда. Пропиленгликоль можно оставить, а можно заменить ДМИ. В остальном, ок.
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 24-09-2016 21:57 |
|
|
Nebelung, большое спасибо! Сама удивилась 12%, при чем они акцентируют, что это именно МАР в стаб форме. Буду делать заказ - обязательно закажу пилмойст, мне кажется он помягче кератолайна будет! Надеюсь, состоится закупка на "отбеливающие" пептиды! Вам огромное спасибо за помощь! Восхищаюсь Вашими знаниями и девчонок с форума, как уместить столько полезной информации в голове. Сколько перечитывала, записывала-тоько сейчас по полочкам раскладывается. Но точно знаю, что обратно к проф косметике не вернусь, результат своих продуктов радует много больше! Спасибо вашему форуму!!! 😉
|
Irius
Зарегистрированный пользователь
Из: Вологда
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 05-10-2016 11:47 |
|
|
Nebelung, доброго дня , столкнулась с такой проблемой от фосфолипона 80 вылезают прыщики( сначала думала от пролипида, заменила его лицегелем , в итоге получается или млк или фосфолипон даёт прыщи на жирном комби типе коже, посмотрела фосфолипон состоит из пальмитиновой и стеариновой кислот в большом проценте, подскажите все таки фосфолипон такой может результат давать?
|
Nebelung
Администратор
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 05-10-2016 20:01 |
|
|
Индивидуальные реакции могут быть абсолютно на все, даже на воду. Но, с другой стороны, наверняка, у Вас в рецепте есть масла, содержащие пальмитиновую и стеариновую кислоты. Попробуйте сварить крем без фосфолипона, млк или лецитиновых эмульгаторов со своим обычным набором масел. Посмотрите на результат. Если все ок, то вряд ли виноваты жирные кислоты. Скорее реакция на лецитин.
|
Irius
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 06-10-2016 23:17 |
|
|
Nebelung, здравствуйте, спасибо, вообщем получилось что виновато масло баобаба, от него прыщики получаются( или 2 вариант полоски врут ( вроде как конов полоска такого желтоватого цвета рн6 все нормально с кожей , начинаешь регулировать толку не дать, рн метр разбила (
|
Nebelung
Администратор
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 07-10-2016 00:27 |
|
|
А какое отношение масло баобаба имеет к ph?
Рада, что все прояснилось
|
Irius
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 07-10-2016 01:30 |
|
|
Nebelung, тут получается и баобаб и хлороф-каратиновая и чаульмугра, вообщем то хочу побороть черные точки и расширенные поры , в итоге все пальмитиновые и стеариновые масла вызывают прыщи и плюс в купе сушат кожу(
|
Nebelung
Администратор
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 07-10-2016 11:33 |
|
|
Черные точки, расширенные поры - альфа-липоевая кислота. Раз такое дело, подбирайте так ЖФ, чтобы насыщенных кислот было поменьше. А вообще хорошо бы ингибиторов 5-альфа-редуктазы, чтобы уменьшить салообразование. Это все фитоэстрогены, это цинк РСА, это ак.нет, эвермат, матмарин и т.д.
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 08-10-2016 10:36 |
|
|
Добрый день, Ляйсан! Добрый день девочки!. Вот такой вопрос появился) Комплекс керамидов хранится при температуре от 10 до 20 градусов. У меня это отсек на дверце холодильника. Если мы добавим комплекс в сыворотку и сыворотка будет храниться при комнатной температуре, а это выше 20. Пропадут наши керамиды? В этом случае лучше не вводить их вообще в сыворотку?
И второй вопрос по заказу активов . Скоро зима, у нас морозы и больше 30 бывают, правда недолго, сейчас вообще потеплело . Выдержат ли Синте 6, идеалифт, ланаблю, да и те же керамиды пересылку почтой зимой или лучше сейчас затариться на всю зиму? Мне-то было бы удобнее не сразу, это ж сколько всего брать придется, учитывая что сыворотки не только себе делаю. Но если в морозцы нельзя то , значит нельзя
|
Nebelung
Администратор
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 08-10-2016 22:48 |
|
|
Olsi, сыворотка будет храниться недолго, ничего за это время с церамидами не случится. Помните, что все эти активы разрабатывались для промышленной косметики с учетом того, что косметика будет храниться при комнатной температуре, чаще всего в ванной, и не один год! Так что кладите спокойно. Я заказывала пептиды зимой, все работало. Думаю, краткое время заморозки им не повредит. Но лучше уточните это в магазине.
|
Первый Предыдущий
1131 - 1140
1141 - 1150
1151 - 1160 1161 - 1170
1171 - 1180
Следующий Последний
|
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1096 секунд
|
|
|
|
|
|