Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 117  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1141 - 1150   1151 - 1160  1161 - 1170  1171 - 1180   1181 - 1190  Следующий   Последний
Светлана Чайковская
Зарегистрированный пользователь

Из: Могилёв

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-12-2017 14:56

Здравствуйте. Хочу повторить рецепт одного кремовара. Дозировки пептидов выбирала по максимальной планке, потому что в составе заявлено 20% пептидов.
Состав на сайте: гидролат липы, вода, (пептид leuphasyl, трипептид глутатион, пептид Adifyline, пептид Syn-Ake, дипептид L-карнозин - 20%),натуральный увлажняющий фактор, эмульгатор, масло чаульмугры, масло брокколи, биозолото, масло черного тмина, масло моной де таити,  Silcy Shea,  гиалуроновая кислота, косгард, пищевой ароматизатор "Пралине с ванилью".

У меня получилось так:
ЖФ
Silcy Shea INCI: Butter Shea Ethyl Еsters (and) Tocopherol 5%
масло чаульмугры 3%
масло брокколи 3%
масло моной де таити 2%
масло черного тмина 2%
оливем 5%

ВФ
гидролат липы 20%
вода до 100%

АФ
пептид leuphasyl 5%
натуральный увлажняющий фактор 3%
трипептид глутатион 5% INCI: Glutathion (Л-глютаминовая кислота, Л-цистеин и Глицин)
пептид Adifyline 2%
пептид Syn-Ake 5%
дипептид L-карнозин 3%
биозолото Aurum metallicum D6 1%
гиалуроновая кислота 1%
косгард 0,50%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-12-2017 15:54

Светлана Чайковская, не надо броколли и кокос на лицо. Тмин и чаульмугра очень специфичные масла. С ними надо поосторожнее. В рецепте не хватает какого-нибудь сбалансированного масла типа риса, арганы, баобаба и т.д. Золотом можете позолотить унитаз. В остальном нормально.

Светлана Чайковская
Зарегистрированный пользователь

Из: Могилёв

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-12-2017 16:02

Nebelung,
А чем плох тмин? Вроде читаешь - все масла хороши?

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-12-2017 02:45

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, рецепт сыворотки. Как считаете, выдержит ПБС столько активов?

ЖФ
Смородина – 1 %
Баобаб – 1,5 %
PBS6 – 2,5 %

ВФ
Вода
Фукогель – 3 %
Эктоин – 1 %
Идеалифт - 4 %

АФ
СО2 антиокс купаж – 1 %
Витамин Е – 1 %
Акмелла – 2 %

Феруловая - 0,5 %
ДМИ - 3 %
Витамин С– 3 %
Матриксил синте – 2 %
Риджин – 3 %
Трипептид меди – 2 %
Ресвератрол – 3 %
Люремин – 2 %
Эмулькеа – 0,5 %

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-12-2017 17:07

Nata,
Кажется девочки писали, что трипептид меди и вит С вместе не надо... Может путаю...
На счёт дозировки эмуля, я брала PBS6 3%, И к нему сукраклеа 0,5%, правда жф было 14% вместе с Эмульгатором, вышла хорошая сыворотка, не жидкая, и не густая, такая тякучая капля. У вас жф меньше конечно, но я вот по описанию делала, там рекомендуют гелеобразователь добавить. Возьмите сукраклеа хоть 0,2-0,3%, тактилка не страдает от него, зато стабильности больше.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-12-2017 18:27

Nata, я с этим эмулем не работала. Скажу по АФ. Не растворится феруловая и 3% ресвератрола в 3% ДМИ. Про медь и витамин С. У меня нет ответа на это вопрос. В теории да, медь (и другие тяжелые металлы) разрушает витамин С. Но в трипептиде она связана аминокислотами, из которых состоит трипептид (типа хеллатная форма ). У меня нет ответа на этот вопрос. Можно поискать составы промышленных средств, которые содержат трипептид меди, и посмотреть, включен ли в состав витамин С или нет.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-12-2017 19:21

Анна В, ПБС только осваиваю, сделала пару сывороток на нем. Странно, у меня на 2,5 эмуля и 0,5 сукраклиа получился почти крем. Не стоячий, но довольно густой. Правда, активов было минимум и никаких разжижающих. Добавлю для подстраховки к фукогелю гелеобразователь.

Ляйсан, сорри, забыла написать - у меня ресвератрол в липосомах. ДМИ только для феруловой. Я обычно, не трачу на феруловую ДМИ, если нет пептидов)), пшикаю на нее спиртом, а потом растворяю в теплом глицерине.
От греха уберу трипептид в крем. Надеюсь, если наносить крем с трипептидом минут через 15 после сыворотки с МАПом, они не подерутся.

Анна В, Ляйсан спасибо за помощь!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-12-2017 19:41

Nata,
Ой, Спасибо за подсказку с дми, все боялась к нему подойти, что бы раз и быстро .
Всё как про амисол... думала, главное созреть главное захотеть нравится, но так долго возиться,
Ну вот не знаю,, я фугогель не добавляла. Млк 2% в Глицерине было, и все, из таких кто загущает. Про млк вроде как Надин писала, мне понравилось. Др этого пробовала сыворотку просто на сукраклеа, с улитокой делала. Ну как то не особо.. Мне не очень. А невестке очень даже, пигмент за неделю ушёл. У меня, просто все щелушиться начинает, а у неё вот такой результат. Конечно и я рада. У неё после родов, она и химией его, и лазером, что только не делала, месяц и все по новой вылазит. А тут уже два месяца - кожа чистая
В сЕ мы разные, и это интересно.
На счёт процентов PBS6" Я ВСЁ таки думаю, что это пш, потому что уже видела как этот эмуль ведёт себя в диапазонах кислотности. Микрокилл побоялась использовать. Кислый такой он.
Но вот как крем, совсем не выходило с ним. Просто как тоник, но густой.
В общем, теперь он маст хэв для меня.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-12-2017 21:23

Nata , интересный способ Возьму на заметку, спасибо

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-12-2017 00:19

Анна В, я не люблю танцы с бубном с непредсказуемым результатом )), поэтому ДМИ купила сразу с феруловой и алк.
Мы действительно разные, сукраклиа для меня липковат, добавляю для подстраховки в крем или пеномойки, а вот лецигель очень полюбила. Но еще больше понравился ПБС, хочу освоить.

Ляйсан способ, изобрела не я, подсмотрела в инете.
Перед растворением в масле на алк тоже пшикаю спиртом. Для верности.)) Со спиртом растворяется без проблем.

Первый   Предыдущий  1141 - 1150   1151 - 1160  1161 - 1170  1171 - 1180   1181 - 1190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 17 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33923
Страница сгенерирована за: 0.1703 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce