Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 119  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1161 - 1170   1171 - 1180  1181 - 1190  1191 - 1200   1201 - 1210  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 07-12-2016 13:14

Нет, Вы ее правильно ввели. экстракты вводятся при температуре ниже 40 градусов. Я Вам предложила для большей стабильности эмульсии подгелить водную фазу, и все.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

помогите разобраться
Отправлен: 07-12-2016 17:36

Nebelung, Ляйсан, спасибо, поняла!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: Где тепло

помогите разобраться
Отправлен: 27-12-2016 21:04

Здравствуйте,Ляйсан и девочки.Помогите разобраться,немогу понять что не так.Крем для лица делаю себе на СЕПИПЛЮСЕ 400, единственное что для моей жирной кожи подходит,сразу все высыпания и восполнения проходят на раз.Теперь только на нем.Спасибо за совет Олечки Павловой.Вопрос вот какой,Сепиплюс не дружит с МАР?разжижает все напрочь,при разном РН пробовала,все равно одно и тоже происходит.Помогите разобраться.Олечка Павлова если вы читаете,ответьте пожалуйста

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 27-12-2016 21:22

Витамин С стабильный совместим со всеми эмульгаторами и гелеобразователями, исключая КАРБОМЕРЫ и ионные эмульгаторы. Ионные эмульгаторы - это эмульгаторы с PH ниже 2, ВСЕ. На этом несовместмости заканчиваются. Сепиплюс - карбомер (акрилат). Возьмите другой гелеобразователь.

ЯЯЯ

помогите разобраться
Отправлен: 28-12-2016 00:20

Nebelung, Спасибо за ответ,но кроме сепиплюса я уже другие варианты и не рассматриваю.Для моей кожи он идеально подходит,а перепробовала я очень много эмульгаторов и гелеобразоватилей.Только на нем у меня чистое личико.

ЯЯЯ

помогите разобраться
Отправлен: 28-12-2016 00:43

Ольга Павлова, Спасибо Олечка,Гэц нет,но есть сукраклеа попробую на нем сделать.А подскажите пожалуйста,какие вы берёте масла к сепиплюсу?10-15%масла с сепиплюсом не ощущаются на коже,а даже как то лучше что ли ей.Я использую вин.кость,таману,грецкий орех,Бораго.Олечка и ещё один вопрос,как вы используете ваши крем-гели утром и вечером?У вас одно и тоже средство или разные?мне просто нравится вит В3 в геле на сепиплюсе,а сыворотку с вит С можно утром.И ещё вы правы по поводу связки никколипид,глицерил стеарат я когда пользовалась этим кремом это был полный ужас,прыщи лезли ото всюду,потом прочитала вас и сделала на сепиплюсе и все сразу прошло.Спасибо вам за то что вы делитесь своим опытом.

Кристина Ру

Из: Калининград

помогите разобраться
Отправлен: 28-12-2016 23:17

Юли Я, а вы только на одном Сепиплюс делаете крем-гель? Без Изинов?

ЯЯЯ

помогите разобраться
Отправлен: 29-12-2016 09:36

Ольга Павлова, Спасибо большое за ответ

ЯЯЯ

помогите разобраться
Отправлен: 29-12-2016 09:38

Кристина Ру, Да на одном Сепиплюсе без Изинов

Галина Хорошавина

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 15-03-2017 16:24

Помогите, пожалуйста, понять причину сальности шампуня. Делала по технологии, которая указана в описании Ревотерика, ничем не дополняла и не обогащала, хо, каким он будет пустым. После сушки с ужасом обнаружила, что где-то волосы как будто масляные, грязные и неприятные на ощупь, те, на которых подобное не ощущалось выглядели безжизненными и сухими. Когда делала шампунь на Изилюксе, то очень много активов было [одно время даже думала, что перегрузила], но подобного эффекта не было. И зачем мы добавляем лимонный раствор? У меня он разжижил шампунь мгновенно (

Первый   Предыдущий  1161 - 1170   1171 - 1180  1181 - 1190  1191 - 1200   1201 - 1210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 21 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.1828 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce