Первый Предыдущий
1161 - 1170
1171 - 1180
1181 - 1190 1191 - 1200
1201 - 1210
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 07-12-2016 13:14 |
|
|
Нет, Вы ее правильно ввели. экстракты вводятся при температуре ниже 40 градусов. Я Вам предложила для большей стабильности эмульсии подгелить водную фазу, и все.
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 07-12-2016 17:36 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, спасибо, поняла!
Зарегистрированный пользователь
Из: Где тепло
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-12-2016 21:04 |
|
|
Здравствуйте,Ляйсан и девочки.Помогите разобраться,немогу понять что не так.Крем для лица делаю себе на СЕПИПЛЮСЕ 400, единственное что для моей жирной кожи подходит,сразу все высыпания и восполнения проходят на раз.Теперь только на нем.Спасибо за совет Олечки Павловой.Вопрос вот какой,Сепиплюс не дружит с МАР?разжижает все напрочь,при разном РН пробовала,все равно одно и тоже происходит.Помогите разобраться.Олечка Павлова если вы читаете,ответьте пожалуйста
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 27-12-2016 21:22 |
|
|
Витамин С стабильный совместим со всеми эмульгаторами и гелеобразователями, исключая КАРБОМЕРЫ и ионные эмульгаторы. Ионные эмульгаторы - это эмульгаторы с PH ниже 2, ВСЕ. На этом несовместмости заканчиваются. Сепиплюс - карбомер (акрилат). Возьмите другой гелеобразователь.
|
ЯЯЯ
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 28-12-2016 00:20 |
|
|
Nebelung, Спасибо за ответ,но кроме сепиплюса я уже другие варианты и не рассматриваю.Для моей кожи он идеально подходит,а перепробовала я очень много эмульгаторов и гелеобразоватилей.Только на нем у меня чистое личико.
|
ЯЯЯ
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 28-12-2016 00:43 |
|
|
Ольга Павлова, Спасибо Олечка,Гэц нет,но есть сукраклеа попробую на нем сделать.А подскажите пожалуйста,какие вы берёте масла к сепиплюсу?10-15%масла с сепиплюсом не ощущаются на коже,а даже как то лучше что ли ей.Я использую вин.кость,таману,грецкий орех,Бораго.Олечка и ещё один вопрос,как вы используете ваши крем-гели утром и вечером?У вас одно и тоже средство или разные?мне просто нравится вит В3 в геле на сепиплюсе,а сыворотку с вит С можно утром.И ещё вы правы по поводу связки никколипид,глицерил стеарат я когда пользовалась этим кремом это был полный ужас,прыщи лезли ото всюду,потом прочитала вас и сделала на сепиплюсе и все сразу прошло.Спасибо вам за то что вы делитесь своим опытом.
|
Кристина Ру
Из: Калининград
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 28-12-2016 23:17 |
|
|
Юли Я, а вы только на одном Сепиплюс делаете крем-гель? Без Изинов?
|
ЯЯЯ
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 29-12-2016 09:36 |
|
|
Ольга Павлова, Спасибо большое за ответ
|
ЯЯЯ
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 29-12-2016 09:38 |
|
|
Кристина Ру, Да на одном Сепиплюсе без Изинов
|
Галина Хорошавина
Из: Москва
|
|
помогите разобраться |
|
Отправлен: 15-03-2017 16:24 |
|
|
Помогите, пожалуйста, понять причину сальности шампуня. Делала по технологии, которая указана в описании Ревотерика, ничем не дополняла и не обогащала, хо, каким он будет пустым. После сушки с ужасом обнаружила, что где-то волосы как будто масляные, грязные и неприятные на ощупь, те, на которых подобное не ощущалось выглядели безжизненными и сухими. Когда делала шампунь на Изилюксе, то очень много активов было [одно время даже думала, что перегрузила], но подобного эффекта не было. И зачем мы добавляем лимонный раствор? У меня он разжижил шампунь мгновенно (
|
Первый Предыдущий
1161 - 1170
1171 - 1180
1181 - 1190 1191 - 1200
1201 - 1210
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Анжелика Кунаковская и 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2634 секунд
|
|
|
|
|
|