Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 120  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 15-03-2017 23:44

Галина Хорошавина, у меня нет ревотерика. К сожалению, подсказать не могу. Поспрашивайте в этой теме https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=921

Галина Хорошавина
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 16-03-2017 07:24

Nebelung, спасибо, попробую ещё раз по тому мастер-классу и посмотрим, что выйдет)

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 19-03-2017 19:06

Юлия Рышкова, набросать Вам всё-таки нужно самой)))
Хотя вряд ли у вас получится шампунь только на этих ПАВах. Скорее, средство для мытья/умывания.

Вот здесь девочки делились рецептами по детской косметике:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=1135&block=10
Но вообще, Вам поизучать темы шампуней надо бы. Это очень непростая тема. Тем более, Вам детский нужно.
А то ( уж простите, если мне так показалось), вопрос выглядит больше не как "помогите разобраться", а как "мне что-то неохота разбираться особо, набросайте мне чё-нить"...

Галина Хорошавина
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 23-03-2017 11:24

Подскажите, пожалуйста, какой процентов ввода у глицеринового экстракта зеленого кофе? Не смогла найти. Заранее спасибо!

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 24-03-2017 16:07

У всех глицериновых экстрактов ввод 1-5%, насколько я помню.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

помогите разобраться
Отправлен: 29-03-2017 14:20

Ляйсан, девушки, вот такой вопрос у меня возник. Накупила я морепродуктов: биофермент ламинарию, ланаблю, силикон вежеталь, еще в закупке KALPARIANE, все они помимо разных замечательных свойств содержат минералы. А в кремах у меня теперь на постоянной основе МАР в порошке или в липосомах. И вот МАРу в креме совсем не нужны металлы - минералы, а если класть ЭДТА для нейтрализации этих металлов, то вроде как и нецелесообразно вообще использовать в креме вместе с МАРом морепродукты. И вот я подумала, а если МАР в липосоме - он же как бы сидит в этой липосоме в креме и не встречается с металлами? А при попадании на кожу, может липосома быстренько проникает в кожу и тоже не успеет встретиться с металлом?

Наталья Щеглова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 29-03-2017 14:25

а еще же и Dermochlorellа я купила

Наталья Щеглова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 30-03-2017 06:29

не подписалась

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 30-03-2017 11:37

Наталья Щеглова, "морепродукты" - так смешно звучит
У меня у самой до сих пор нет ясности с металлами из водорослей и сепитоником и витамином С. Я бы на всякий случай разделила их. Сама я водорослями не пользуюсь, мне они совсем не пошли, на моей коже стягивают и скатываются.
KALPARIANE по лопсианию состоит из белков и полисахаридов, с дермохлореллой тоже все ок, спокойно комбинируйте с МАРом. МАР в липосоме защищен от контактов с другими активами.

Хорошо бы Пентафарм и Липотек спросить, как их МАРы взаимодействуют с водорослевыми гелями и сепитоником с одном средстве.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 30-03-2017 12:12

Ляйсан, вот Вы написали, что МАР в липосоме защищен от контакта с другими активами, и очень грустно мне подумалось вот что. Ведь тогда если в креме вит Е не в липосомах, а вит С в липосоме, то вит Е может стать прооксидантом? ведь вит С с ним же тогда в креме не контактирует, а встречаются они только на коже, вот интересно, как тогда происходит их взаимодействие и главное, какой эффект? А ведь вот недавно была закупка липосом, и там есть липосомы с вит Е и ресвератрол в липосомах, а для антиокс эффекта они должны же быть все в синергии друг с другом. Или тогда в крем надо класть все не в липосомах :вит С, витЕ, ресвератрол, или все только в липосомах? Если все класть только в липосомах, то они всю активную фазу займут, ужас! Ну вот действительно, хочется теперь в этом разобраться

Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Элина Дюзел и 23 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.1143 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce