Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН
Отправлен: 30-11-2019 18:55

Дамы)) Если вы новички, не меняйте ничего, а? У мастера сказано - эуксил. Вот из-за 100 рублей запороть дорогие активы, это ж обидно-то как! Специально делают участники адаптации, нет! Привнесем свое я

Стремление похвальное, само по себе, но вот.

http://co2-extract.ru

Ирина Капустинская
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 30-11-2019 19:30

!0 баллов. повторила рецепт, всё понравилось)

Елена Гордеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Саранск

Отправлен: 30-11-2019 22:28

Мой фаворит в этом году! 10 баллов, спасибище мастеру! Гениально! Повторение обязательно!

Ирина Сидорова
Активный пользователь

Из: Кстово

Отправлен: 01-12-2019 00:33

10 баллов, это тот рецепт который сразу же хочется повторить из-за его лаконичности и конечно же крутого результата. Спасибо за Ваш труд.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 01-12-2019 08:28

Цитата:
Очень хочу попробовать, люблю сыворотки, я еще не пробовала стволовые клетки. Спасибо!
8 баллов

Светлана Драгович, прошу объяснить Вашу оценку!
Согласно Правилам нашего конкурса при оценке работ в этом году мы просили придерживаться определенных критериев, цитирую:

"10 баллов – безупречная работа, рецепт не избитый, заявленные свойства соответствуют составу, нарушений нет.
9 баллов – Возможны или небольшие отклонения от технологии, или некоторое несоответствие заявленных свойств выложенной рецептуре, или некоторая вторичность рецепта. Для работы в номинации Калька – не полное обоснование замен или возможность более точного копирования работы
8 баллов. Не строгие нарушения технологии (порядок ввода активов, заявленные свойства средства не подтверждены выбором компонентов, сочетание нескольких легких ошибок). Для работ в номинации Калька – спорный выбор замен, необоснованная замена (например, когда актив есть в магазине)
7 баллов. Несколько нарушений одновременно, или существенное отклонение рецептуры средства от заявленных свойств конечного продукта. Для работ в номинации Калька – сразу несколько негативных факторов, изложенных выше."

Мне, как члену жюри, непонятна выставленная оценка, прошу прокомментировать!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 01-12-2019 10:10

Дорогой мастер поздравляю Вас! Работа достойна восхищения! Справились со всеми правилами конкурса. 100% попадание. А результат просто ошеломительный. Настоящий эликсир молодости, производитель оригинала заявляет не только об уменьшении морщин, сыворотка оживляет кожу, осветляет возрастную пигментацию, восстанавливает эластичность.

Я хочу попробовать эту сыворотку на область вокруг глаз, у меня нависшее веко и последний год это стало действительно проблемой. Кроме того в связи с внутренними проблемами здоровья у меня всё чаще отеки под глазами. А производитель адельвейса все свои исследования построил на уменьшении слезной борозды, лифтинге (против провисания) шеи и разглаживание гусиных лапок. Но меня лично на фото удивило как поднялось верхнее верхнее веко над глазом через 6 недель. А фото там такой конкретной старушки-старушки. А теперь после того, как у Вас сыворотка стёрла морщины, мысли о блефаропластике меня покинули.

То, что мастер превысил % ввода, конечно это был риск для конкурсной работы. Но считаю его оправданным. И такой результат не показали другие МК с мирестемными клетками (их в этом году было много), где % был по норме. За исключение омолаживающего крема с очистившимися порами. Но за счёт каких дополнительных инков это произошло я писала подробно в том МК, там помогла очень грамотно подобранная комбинация.

Изначально мне лично сложно было поверить в эти стволовые клетки, ну очень сомнительно, это же не пептид, в гликолиевом растворе и тд. А сейчас благодаря Вашему рецепту я однозначно пойду в магазин за стволовыми меристемными активами. Хочу иметь всю линейку.

Этот МК уже один из самых популярных на конкурсе, больше всего здесь восторга и восхищения потому что: уникальный, совершенно новый для форума рецепт, инновационные активы, по силам даже начинающему кремовару, однозначно его скопируют в свои копилки, будут повторять и даже те, кто поставил Вам девятки!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 01-12-2019 10:19

А вот фото, о котором писала выше. Согласитесь разглаженные гусиные лапки не так впечатляют, как нависшее веко. Реально не видно было линии роста ресниц по всему контуру, а сейчас веко поднялось выше этой линии минимум на 2-3 мл. Это ли не результат. Верхнее веко более демонстративно показывает эффективность адельвейся в сравнении с морщинками.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 01-12-2019 11:01

Цитата:
Очень хочу попробовать, люблю сыворотки, я еще не пробовала стволовые клетки. Спасибо!
8 баллов

Нелогично как-то ставить 8 и хотеть попробовать сыворотку. Обычно работы, получившие 8 баллов не очень хотят повторять.

Вообще, многое мне кажется непонятным и нелогичным. Напишу конкретно. Непонятно:
Почему ставят 9 за ПРОСТОТУ рецепта в этом МК, но в МК Гель для удаления кутикулы этой же ПРОСТОТОЙ рецепта восхищаются и ставят 10?
Почему существуют правила по снятию бала, но болельщицы вводят свои правила. Конкретно в МК с гретым дермаксилом и не только.
Почему все ставят 10 за то, какая проделана предварительная работа? В прошлом году Ляся конкретно сказала: мне все равно чего, как и сколько вы добивались, я оцениваю РЕЗУЛЬТАТ. Никому ж не придет в голову поставить высший балл упавшему фигуристу, не выполнившему четверной прыжок. А ведь он сколько тренировался и на тренировках сколько раз получалось. Всегда оценивают РЕЗУЛЬТАТ.
Есть еще несколько ПОЧЕМУ, но не знаю ответит ли кто.
И если мы хотим конкурсы и интересные рецепты в последующих конкурсах (если они будут), то надо подумать над отношением к нему. Конечно, это праздник для форумчан, а для участниц одни переживания. Девочки, я вас всех очень пониманию, поверьте. И не писала бы это, если б мне было все равно что будет дальше с конкурсом.
Прощу прощения у Мастера, что в его теме все это выразила. Мне очень нравится Ваш МК, я поражена результатом, ведь тоже думала, что стволовые чистый маркетинг. Оказалось крутая вещь!!! Желаю удачи!!!

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 01-12-2019 12:33

мои поздравления мастеру с удачным МК в части подбора активов и видимого результата! еще одно подтверждение тому, что все гениальное - просто.

с сентября пользуюсь похожей сывороткой (гель на ксантане с м/к эдельвейса) от заметных провисаний на шее. результат есть и он очень заметный. вот собственно после результата от своего средства и решилась сделать сыворотку по данному МК, обогатив ее другими м/клетками и расширив зону применения на лицо (точечно лоб, носогубные, под глаза). эффект радует! провисание на шее почти исчезло, лоб заметно разгладился.

и очень понравилось наносить сыворотку после массажа домашним прибором с микротоками и миостимуляцией. синергия на лицо, а точнее на лице

10 баллов!

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 01-12-2019 12:33

Сыворотку делаю постоянно, но с пептидами. Стволовые клетки для меня продукт новый неизведанный. Заинтересовал эффект и простота изготовления. Подбор компонентов, на мой взгляд, максимально возможный. Консервант в оригинале косгард, но его надо заказывать на аромазон, поэтому замена на товар из ассортимента магазина совершенно адекватна. По-моему придраться не к чему, заслуженная 10.

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 124670
Всего тем: 2558
Зарегистрировано пользователей: 35511
Страница сгенерирована за: 0.2298 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©