Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

PROLIPID 141
Отправлен: 23-09-2013 21:55

мне честно говоря тоже непонятно это долгое вымешивание...крем от начала и до конца смешанный на гравере и крем вымешанный руками - не сильно отличаются...вернее вообще не отличаются...кста, я и руками мешала, ага, да, без всякого гравера...тоже где-то вычитала...все медузу хотела...аааааааааааааа!!! у меня бракованный пролипид!!!! что мне сделать что бы медуза была, а?????

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 PROLIPID 141
Отправлен: 23-09-2013 23:04

у мну медуза,но маленькая и быстроисчезающая,бывает если на загеливать вф ничем

да,еще у меня консистенция чуть гуще,чем под помпу,"стоячего"крема на пролипиде не было....

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 23-09-2013 23:06

у меня такой густой..ну...вот шпатель с АЗ металлический стоит...с утра правда, когда подзагустеется..

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

aaa
Не зарегистрирован

PROLIPID 141
Отправлен: 24-09-2013 00:16

Bu, тааак,где-то у меня неувязочка тоже......:(
скока у тебя вся жф? на последнем эксперименте 7.5+ пролипид? и все? никаких загустителей?

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 24-09-2013 22:24

olga, таааак, наврала Булгакова, сучка крашеная....но это волосы у меня крашеные, а эта самая я настоящаяя....7,5 гр....на 50 мл. крема ...у меня было 15 гр. (ланол, каприлик и скавалан) и я поделила их напополам, на одном сделала с пролипидом, а на второй половинке с никколипидом... вот запуталась я...15% ЖФ и 4% пролипида....7,5 гр. +2 гр. пролипида на 50 мл. крема. но special for you, сегодня сделала. с 7,5% правда фото телефоном, вечером, уж как могла))))

итак начнем: кремушек на маслице "Аленушка" (эт Елену прекрасную жаба задавила хорошее масло на опыты переводить) и животворящей водице "Старо-мытищинская"

маслице
и водичка
и пролипид
так, теперь дрелим на бане
и дальше таки случилось страшное - телефон я уронила, быстренько собрала, померяла фазы, на 70 градусах перелила воду в масло и убежала на свой "рабочий" стол. Получилась вот такая беленькая водица теперь подрелим ее слегка
и дальше мешаем ручками (это не разу ни мой пиар - это телефон умный-преумный на мосе фокусируется, а на остальное ему, понимаешь, наплевать)
мешала я эту беленькую водицу мешала, смешала сначала в жиденькое молочко, потом в сливочки, а как остыло - так и крем получился, вполне себе ничего такой товарисч, беленький...никаких разделений фаз, никаких расслоений в этот раз не было....я вообще начинаю думать что надо большую жирную фазу брать, может тогда получится медуза??? завтра попрактикую. а пока - встречайте - мой сегодняшний кремушек:
пыталась поставить шпатель - не стоит...мээээдленно, но падает поставила в холодильник, попробую поставить шпатель завтра)))))

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 24-09-2013 22:28

вот забыла написать, делала 100 гр. что б не путаться опять и ничего не считать....

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 24-09-2013 22:50

а водичка у меня с каплями масла, потому что кое у кого руки кривые..перелила масла и отлила его почему-то не в бутылку - а в стаканчик приготовленный для воды...потом конечно вылила в бутылку, но мыть стаканчик было откровенно лень...никаких загустителей. только подсолнечное масло пролипид и вода.

aaa
Не зарегистрирован

PROLIPID 141
Отправлен: 25-09-2013 08:12

посылку с миками получила,но было мне сегодня не до нее:(

начну по-порядку:
аааааааааа!!!!!!!! это я плакаюуууу
хомяк танцует джигу на груди у жабы!!!
надо покупать гравер с насадками или дрель,думала-проскачу,но нет:((((

сотворила два опыта с идентичным составом,включающим в себя небезызвестную "Аленушку"в кол-ве 15% и пролипида 4%.
один мешала как обычно:нагрела фазы,вжикнула миксером где-то 30 сек.,дальше-руки.консистенция как и в предыдущих кремах,под помпу,жидковатистая.вариант второй:жужала 3-4 мин.,напустила пузырей,руками чуть-чуть в несколько подходов,консистенция гуще,но все-равно нигде и ничего не стоит.стучалась головой об стену,стол,стул,кухонные шкафчики---не помогает,все-равно не стоит:(((( начала заметно нервничать,думаю все,старость подкралась,сдурела совсем,у других стоит,а у меня нет.
Ленок,открыла еще раз твой пост для слабоумных(т.е.для меня)и как думаешь,че я там нашла???? а нашла я там воду"старо-мытищенскую",а она у нас гидрокарбонатного магниево-кальциевого состава,т.е.там есть соль. ура!!!!! не совсем я дура!!!!
завтра сгоняю в магазин,вряд ли найду эту"старочего-то там",но боржоми точно будет,и будет у меня еще один опыт,и может будет у меня Щастье и тоже шпатель встанет:)))))
короче,думаю,что на пролипиде для густой консистенции нужна соль или че-нить катионное....
но гравер-таки придется покупать,не нравиться мне крем-суфле:)

вообщем,девы,у кого вечер настанет раньше чем у меня,попробуйте вы этот пролипид с солью или физраствором,а я
еще утром на свою консистенцию посмотрю.может тоже встанет:)))

aaa
Не зарегистрирован

PROLIPID 141
Отправлен: 25-09-2013 08:13

но может и не в соли дело,а может скорости маловато:((((((

Ленка,какая ты симпатяга,хорошенькая:)))это я на фотку смотрю:)
офтоплю-жуть

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 25-09-2013 10:53

оль, я на этой воде все делаю и гидралаты и все-все-все. вода из скважины у меня сильно "минеральная", полтаблицы менделеева, на первом месте - железо. А водичка чесно "взятая" на работе)))) кулер там же чудесно утащенный в ночное правда время))) а шпатель с утреца то стоит!!!!!!!!!!!!! стоит-стоит-стоит!!!!

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0483 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce