Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Акне
Отправлен: 10-09-2016 02:32

Ольга Павлова, спасибо. Я тоже измерила ph полосками свой провал и показал от 3-4 с 2% салицилки. Консервант какой Вы используете? Микрокил думаю тут использовать.
Как думаете, можно мой провал использовать как маску-пилинг, я туда добавила еще сепиплюса и все загустело....

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Акне
Отправлен: 10-09-2016 11:25

Ольга Павлова, Оля тоже скажу СПАСИБО за рецептики и статьи,Ваши сообщения очень актуальны по поводу акнэ. Ну а парфюмерия - вообще из области фантастики - Убила, просто убила!

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 10-09-2016 14:19

Ольга Павлова, мой провал ночь переночевал... Сейчас рискнула нанести на лицо, раздражения не наблюдаю, лицо выглядит сухим, как бы не хватает жирности чтоли... Или увлажненности.... По ощущениям, что хочется еще сверху крема нанести самый децил.... Я брала малины 5%+конопля8%+ланол2681-3% кожа у меня склонна к сухости))
Решила пока оставить этот крем с салицилкой, посмотрю как дальше себя проявит...сегодня тогда сделаю с азелаинкой, буду эксперементировать... Благодарю Вас, за ваши комментарии и рассуждения))

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 10-09-2016 19:41

Ольга Павлова, да, спасибо за наводку, попробую добавить масло ши, возможно и исправит ситуацию))

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 10-09-2016 20:46

Ольга Павлова, подскажите по маске, в рецепте вы пишите масло винкость-2,5% у меня вопрос, не мало ли? Оливем держит от 5% ЖФ. Хочу попробовать данную маску...и закралось сомнение....думаю, лучше спрошу)). И еще, глюк Вы вводите в конце, в остывшую эмульсию?

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 10-09-2016 23:21

Ольга Павлова, на счет кто то обманул... есть описание на нашем сайте, а на счет сомнений, это у меня после неприятного эксперимента с кремом венотоникам, после которого я покрылась сыпью и вышла из этого после капельниц)) после этого я стараюсь быть более предусмотрительнее....*лучше лишний раз спросить* а по поводу сухой кожи, да, лучше взять мне 10% для начала.... * я не волшебник, я еще только учусь*

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 11-09-2016 14:14

Ольга Павлова, спасибо, все по полочкам разложили....маску планирую все же с глюком делать, но без красителя * не имею сие богатство* маски с глиной тоже очень люблю, брала от Спивакъ маску анти-акне, приятно порадовала, там в составе: м.миндальное, ши, рапсовое,гидроген.касторка,каолин и эфирки)) вчера все же сделала крем ночной с азелаинкой, ощущения комфорные *полет нормальный* будем наблюдать за кожей. Сейчас еще делаю курс масок со спирулиной и глина через день. А чем Вы поры сужаете, есть рецептик?

Татиана

Из: N/A

Акне
Отправлен: 11-09-2016 15:18

Виктория Гулиева, вот у меня спирулина лежит, не знаю, какой рецепт с ней сделать? Не хочется перегружать лишним, но и одну ее наверное тоже нет особого смысла делать? А как вы делаете, если не секрет?

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 11-09-2016 16:00

Татиана, спирулина и в моно варианте прекрасно справляется и дает свои эффекты, я лишь развожу водой и добавляю каждый раз разное маслице.... Курс 10 дней, через день.

Татиана

Из: N/A

Акне
Отправлен: 11-09-2016 16:13

Виктория Гулиева, спасибо, будем пробовать

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.1185 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce