Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Декоративная косметика » Тема: Минеральная пудра -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 08-10-2013 13:47

Эх, ну и составчик))
Просто с такими сложными составами не поймешь, что работает на тебя, а что потив. Вот захочешь, чтоб матировало больше - чего будешь добавлять, а чего убирать? Нипанятна!

Елочные у меня кстати так и лежат, все на тени их думаю известь, но я ж тенями пользуюсь раз в год. Можно конечно их добавлять в кремы всякие, праздничные типа) Или укладочные средства для волос.
Блестит от них и правда всё! Даже не всё, а ВСЁ И ничего тут не поделать, даже с гриндером норовит хоть чуть-чуть да просыпаться. Там пудра часто попадает на закручивающуюся часть.
Кстати оптимальной упаковки для таких сыпучек я не знаю. У меня были и в пакетиках и во всякого рода баночках - все одно, что-нибудь да просыпется)
Поэтому просто подстилаю газетку, и стараюсь не махать руками

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Минеральная пудра
Отправлен: 08-10-2013 21:19

SainT, кстати я опять тру пигменты в пакетике)))) заманалась, они как бы комкуются, неравномерные какие-то. а как ты их перетирала раньше? в ступке? или тоже в пакетике? (щас то да, гриндер у тебя модный)))) я подумала - и насыпала туда нашей пудры доу-корнинг - замечательно теперь все в пакетике трется))) попробуй)) может так легче будет? или гриндеру все равно?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 09-10-2013 02:09

Лен, я пока гриндер не купила - с минералами не работала. У меня ж как, сначала изучаю теорию, потом покупаю все необходиоме, потом еще полгода хожу вокруг всего этого кругами и морально готовлюсь, а потом наконец решаюсь действовать
Гриндеру собственно все равно кто там комкуется. Я даже иногда эфирки в пудру капаю и в гриндере мешаю, все комочки разбивает на ура! Единственное но - не все компоненты в гриндере можно мешать, может нарушиться сферическая форма. Но у меня вроде таких пока что нет

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 09-10-2013 11:06

SainT, так, опять ты меня огорошила...а что мешать то нельзя? скорее сообщи - а то я уже собралась ехать покупать, мне сказали где это щастье продается

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 09-10-2013 12:27

Ну обычно в описании активов написано, что мол избегать скоростного смешивания. Какие-то "Силика микросферы" - точно нельзя, они ж микроСФЕРЫ. Этих ингов же куча, всех не упомнишь и не посчитаешь. Почитай в своих описалках.

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Минеральная пудра
Отправлен: 09-10-2013 17:40

Здравствуйте, девушки.
Ой, какая у вас интересная бурлящая жизь !!!! А у меня конец квартала - пока дебет с кредитом сводила, в свободное время просто не могла заставить себя за компьютер сесть.
Лена, пудра у тебя - бомба !!!!! Помню, когда начинала кремоварить, у меня рецепты кремов подобным образом выглядели - на лист не помещались. А вообще, видела твои фото в пептидной теме и прочитала здесь, что ты хочешь наваять себе всяких-разных шпаклевок - замазок. Не пойму. зачем они тебе нужны - что ты ими маскировать собираешься? Считаю, кожа у тебя безупречна. И Олины фотки видела в ее блоге - тоже понятно, почему разницы не чувствует.... А я просто посадила себе в мозг мысль, что "все свое и для себя" гораздо лучше и полезнее (Хотя, сейчас пойду по другим темам - поплакаться мне необходимо...)

Вот тут - как правильно наносить минеральную пудру. mineral-make-up.livejournal.com/1767.html

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 10-10-2013 21:00

Светлана, а вот это все - вообще из-за тебя)))) эт ты ссылкой поделилась)))) и тут нам мк показала))) я ж повторюша та еще))) мне ж надо что б у меня все - "как у людей" было)))
А если серьезно - дефектами кожи никогда не страдала))) прыщи неско раз в год конечно бывали в эти дни, да и все...но интересно же!! минералку то помешать, потереть, пакетики поперебирать))) из любви к искусству так сказать))) вот нет же предела совершенству, так? + не покупала декоративку как начала косметику варить (кроме туши, но чую и до нее скоро доберемся). Помаду не очень люблю как класс, блески тоже(губы слипаются меня это бесит+курю...сигаретку не удобно зажимать если скользко ) поэтому губы не крашу вообще/очень редко.
А вот тенями помазаться люблю))) я себе кучу всякого заказала, разного цвета. Вот открою твой МК по теням в выходные - и буду делать, делать, делать,делать.....а потом вам - хвастаться или жаловаться приду)))

Bu
Активный пользователь

Минеральная пудра
Отправлен: 10-10-2013 21:22

Светлана, а можно мне этот список компонентов (пудру что я изготовила ) на тени порезать? или там всего дофига и они не спрессуются?

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Минеральная пудра
Отправлен: 11-10-2013 20:00

Лена, да спрессуется, конечно. Только под прессом сферы Covabead и Nylon разрушатся, но, думаю, для теней это не страшно - особо там маскировать нечего. И еще - цинк не будет тебе сушить? Нитрид бора использую только в тени (фото кидман и прочих звезд меня пугают)
Нугу добавляю пакетик (по-моему там 5 гр?) на 20-ти мл баночку, мне цвет подходит. Да, кстати, спустя минут 15 пудра смешивается с себумом, и лишняя белесость проходит (наверное, это и есть "подстраивание под цвет Вашей кожи"), но - это у меня так, на другом типе возможно, будет по-другому, может, придется сбрызгивать водой, как делают визажисты, не знаю, надо пробовать....
Ну, больше - то мне подсказать нечего, потому что у меня кожа склонна к жирности, соответственно, и подбирала я все для нее, а потестить что-то на других типах не имею возможности - делаю все только для себя и близких, а у нас кожа почти одинаковая.

Лен, 44 мики - ты решила экономический бум на Украине произвести ?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Наталья со2
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 11-04-2014 17:59

Девушки, а не поднять ли нам эту темку?

Что в первую очередь нужно для массового обсуждения? Фронт экспериментов)) А экспериментировать не на чем. Что купить в первую очередь для практики? Базы?

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132496
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34064
Страница сгенерирована за: 0.0404 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce