Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 13 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 150
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 29-09-2013 17:09 |
|
|
Светлан, а точную марку дремеля можно.
|
СветланаР
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 17:10 |
|
|
А в качестве посуды сегодня попробовала пластмассовый стаканчик-непроливайку, детям такие берут для рисования. Там в крышечке дырочка, туда мешалку просовываешь и из стаканчика ничего не выплескивается на большой скорости.
|
НеОтРаЗиМая
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 17:11 |
|
|
А стаканчик этот термоустойчивый?
|
СветланаР
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 17:15 |
|
|
RTRMax Power tools. MCT-400F. Но я думаю, это неважно, китайцы как угодно обозвать могут. Я когда искала, спрашивала, чтобы небольшой был аппаратик и скорость от 0 до беспредела. В комплекте стойка, на нее за крючок можно повесить этот аппарат. Можно месить, держа в руках, а можно прикрепить специальный шнурочек. Дрель висит, а в руках легкий шнурочек. Продавцы называли этот аппаратик бормашинкой.
|
СветланаР
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 17:16 |
|
|
Нет, стаканчик обычный. Я в него после нагревания переливала и в нем все мешала. Сам стаканчик греть не рискнула.
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 20:40 |
|
|
Тамара, не вздумай в стекле мешать!!!! Купи пластик, а то испортишь себе первое впечатление от работы с гравером))))) насчет такого как у Светланы - сама засматриваюсь, думаю должен очень удобный быть, а то тут воюешь с ним, воюешь....Свет, а скорость ты где переключаешь? на самом этом шнурочке или на аппарате? удобно с шнурочком мешать?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 20:56 |
|
|
Цитата: Свет, а скорость ты где переключаешь? на самом этом шнурочке или на аппарате? удобно с шнурочком мешать?
Скорость на самом аппаратике. Но он рядом, на штативе висит. Шнурочек легкий, рука не устает. А вообще один раз только попробовала, привыкнуть надо.
Про стаканчики. Турка для варки кофе-отличный вариант, я подбирала под диаметр кухонного блендера. Очень удобно. И греть можно, и не разобьется.
|
НеОтРаЗиМая
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 21:08 |
|
|
Точно. Светлан, а турка медная или стальная?
|
aaa
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Отправлен: 29-09-2013 21:11 |
|
|
Мария Цапыгина, спасибо огромное за идею,вчера уже месила гравером с насадкой из пластиковой крышки:)))
а еще отдельное спасибо от моего мужа(уже 3-й день сидит в хоз./строительных магазинах и думает как эту крышку
заменить на что-то правильное:)))))
ну и третье спасибо от мужниных друзей,2 дня назад были на дне рождении,и я невинно хлопая глазами,поинтересовалась
у мужиков про длину стержня,диаметр цанги и профиль мешалки,ну и как это дело отцентровать.у них глаза на лоб вылезли
от таких моих познаний,скороспелые предложения были мной отвергнуты с объективными обоснованиями,короче,зацепила
мужиков,вчера весь день звонили,двое пообещали,что точно"изобретут велосипед":)))) благодаря твоей фотке утерла
мужикам нос,надеюсь,что насадки все-таки получу:)))))
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 29-09-2013 21:19 |
|
|
olga, вот так кремоварение позволяет нам осваивать смежные профессии и выглядеть в глазах мужчин "крутыми" спецами)))) а я ведь даже что такое цанга до этого лета не знала))) хи-хи
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 150
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0305 секунд
|
|
|
|
|
|