Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Что бы вы хотели улучшить в работе магазина?
Отправлен: 22-12-2017 15:30

Здравствуйте. Все в вашем магазине прекрасно, но служба доставки, с которой вы работаете это просто ужас(( приходится звонить им каждый раз и ругаться, чтобы привезли быстрее.. обещают в определенный день, потом откладывают на два, три дня.. в итоге приходится ждать свой заказ очень долго( думаю, что я не одна такая счастливица..

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 22-12-2017 17:08

Екатерина Глаголева, у нас в городе эта служба работает отлично. Я не могу нарадоваться, два дня и посылку получаю, и так уже два года, ни разу сбоя не было, не хотелось бы ничего менять. От услуг почты отказалась давно, так как там действительно ужас.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 22-12-2017 17:30

Екатерина Глаголева, у меня проблем с московским dpd не было. Обычно забираю самовывозом, но пару раз заказывала доставку. Привозили быстро и вовремя.

Диля Мельник
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 22-12-2017 19:36

У меня тоже проблем никогда не было со службой доставки. В течении суток посылка у меня!

Анна Лушева
Активный пользователь

Из: Кореновск, Краснодарский край, Р

Отправлен: 22-12-2017 21:12

Я бы хотела, чтобы когда товар исчезает из продажи, сохранялась информация о нём. Хотя бы ссылку на страницу форума оставлять. Начинаешь варить с уже купленным товаром, нужно уточнить какую-то технологическую информацию и упс... этого товара больше нет. Приходится лезть на форум, хорошо, если есть тема с подробным описанием.

Анна Лушева
Активный пользователь

Из: Кореновск, Краснодарский край, Р

Отправлен: 21-02-2018 23:55

Девушки, хозяюшки, пожалуйста, сделайте помимо корзины еще "Лист желаний". Чтобы туда можно было скидывать товары, которые однозначно нужны, но не в эту покупку. И клиенту удобно, и вам активация продаж. Например, есть одна сыворотка, на которую я облизываюсь, но чтобы ее сделать ,нужно купить ингредиентов на 7000 руб. Я решила, что буду покупать этот состав потихоньку, просто класть одну-две позиции в каждую покупку. Если бы был виш-лист, я бы просто добавляла из него. А теперь мне приходится лезть в рецепт каждый раз.

Наталья Коржова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ст. Зеленчукская

Отправлен: 22-02-2018 09:30

А ещё хотелось бы такие компоненты как Эмульгаторы, готовые базы, были бы в фасовках поменьше объёмом, типа пробников, так как новичкам хочется попробовать и подобрать наиболее подходящий вариант для своей кожи, особенно тем кто варит только для себя. А то что не подошло не лежало бы долго шкафах. Спасибо.

Евгения msk
Активный пользователь

Отправлен: 14-03-2018 21:03

Хотим вишлист и кнопку "уведомить о поступлении"
А ещё кнопку "в корзину" хотелось бы большенькую и наверху, но это личный таракан

Евгения msk
Активный пользователь

Отправлен: 14-03-2018 21:03

Хотим вишлист и кнопку "уведомить о поступлении"
А ещё кнопку "в корзину" хотелось бы большенькую и наверху, но это личный таракан

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 14-03-2018 22:27

Цитата:
Я бы хотела, чтобы когда товар исчезает из продажи, сохранялась информация о нём. Хотя бы ссылку на страницу форума оставлять. Начинаешь варить с уже купленным товаром, нужно уточнить какую-то технологическую информацию и упс... этого товара больше нет. Приходится лезть на форум, хорошо, если есть тема с подробным описанием.

Тоже присоединяюсь к просьбе.. было бы очень удобно, особенно новичкам.... Пожалуйста не удаляйте информацию

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.1649 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce