Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 150
Следующий Последний
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-12-2016 12:15 |
|
|
Ольга ***, я сначала при соединении фаз на бане 1 минуту мешаю капучинатором.а потом медленно мешаю палочкой(пробовала и венчиком)до получения густого крема(мин 20-30).дней 10 в холодильнике хороший плотный крем а потом становится суфле ничего не понимаю где нарушаю технологию?
Вот только не знаю может дело в маслах.получила свежее масло малины(из другого магазина)как то не очень мне нравится его проголклый запах(хотя производитель говорит что это запах рыбьего жира )может оно испорчено и вот таким образом портит мне крем?
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-12-2016 12:23 |
|
|
Пошла перенюхала все свои масла.масло календулы также пахнет
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 31-12-2016 13:30 |
|
|
Medichi, Не могу сказать за другой магазин, я брала масло малины здесь и у меня тоже первое впечатление было по запаху, что прогоркло. На горлышке были белые крупинки, возможно было не очень хорошо вытерто после разлива. Может пахли эти крупинки, а может само масло в концентрате. Перерыла тогда весь инет по отзывам на запах масла малины. И действительно он многим напоминает запах рыбьего жира, потому что там очень много омега-кислот, как и в рыбьем жире. В крем я это масло все же использовала и проблем не было, запах в креме получился травянистый. В любом случае думаю, что от масла крем окислился бы, но не завоздушился.
Я делаю крем на пролипиде по видео и проблем ни разу не было. Всегда делаю с гелеобразователем или фосфолипоном. В процессе нагрева ЖФ помешиваю.
Вливаю ВФ в ЖФ тонкой струйкой (не на бане) при помешивании палочкой. Смешиваю минимиксером из нашего магазина пару минут до состояния молочка, потом вымешиваю палочкой или венчиком в разных направлениях (для пролипида это важно, чтобы получить слоистую структуру) 20-30 мин до густоты.
Может быть какой-то актив еще может портить?
|
Pumpui
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-01-2017 18:08 |
|
|
С новым годом!
Вопрос по ботаническому консерванту из жимолости.
Подходит ли он "для всего"? (Кремы? Сыворотки? Тоники?)
Достаточно ли хорошо консервирует (в сравнении с тем же эуксилом?)
Может быть что-то другое такое же натуральное посоветуете?
Вводим в готовое средство в конце приготовления (смущает, что форма "Водорастворимая")
|
Мария
Из: Спб
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 01-01-2017 19:55 |
|
|
Pumpui, с новым годом🎄
Да.
Да.
Биозол , цитрат серебра.
Но я люблю больше всех эмулькея микс и гермаль для смываемых средств. Не влияет на пш , безопасен, и отлично консервирует.
Ботанический консервант лучше вводить в начале. Когда температура ниже 30 градусов у эмульсии.
Потому что у него очень щелочной пш, и если есть активы чувствительные к пш- он может навредить.
|
Катя Си
Из: Калуга
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-01-2017 00:20 |
|
|
Здравствуйте. Всех с праздниками! Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой. На сайте зарегистрировалась недавно, пока изучаю литературу по кремоварению. Чтобы не терять время в уходе за кожей решила пока сама не делаю крема заказать их у того кто делает. Так как мне 27 лет, ничем не пользуюсь, а проблемы с кожей определенные конечно же есть. Заказала у одной девушки пудру для умывания, тоник, пилинг и крем (корнеотерапевтический( по ее совету)). Наносила крем всего 3 раза (до этого умывалась пудрой и использовала тоник до нанесения крема). Ощущения сразу были неприятные, уже на второе применение кожа на щеках как наждачная бумага ( хотя проблем с кожей на щеках нет, проблемы со лбом и носом - расширенные поры, черные точки, жирный блеск, при этом кожа шелушится). Если близко рассмотреть кожу то она стала вся покрыта мелкими пузыриками вместо пор, ее даже просто трогать больно, не то что почесать, даже если не трогать все горит и жжет. Попробовала сейчас умыться тем чем умывалась раньше, я даже не знаю как описать ощущения, такое чувство будто кожу сняли(( поискала в интернете,но ничего похожего не нашла. Может кто нибудь знает что это такое? И главное как это исправить, я просто не уверена что эти пузырьки сами пройдут, пользоваться теперь ничем не могу(( извините если много текста и если написала не в той теме. Спасибо
|
Lusi
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-01-2017 02:21 |
|
|
Катя Си,
Катя, это может быть что угодно: химический ожог, аллергия, инфекция - да мало ли что. Вам бы лучше доктору показаться.
А пока сделайте следующее:
1. Прекратите пользоваться какой-либо косметикой, не умывайтесь, даже просто водой
2. Выпейте, на всякий случай, что-нибудь антигистаминное
3. Затребуйте у того, кто продал Вам косметику, ее полный состав (все, вплоть до самых ничтожных дозировок)
4. И с этим - срочно к доктору. Только он сможет определить что с Вами происходит и как это лечить.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-01-2017 10:23 |
|
|
Похоже на банальную аллергию... горит И жжет - зуд воспалительный. Наждак - реакция на повышающие проницаемость фосфолипоны-лецитины.
Я знаю тех кто пищевой лецитин кладет. А он неочищен к примеру как следует- запросто среагирует.
честно говоря - корнеотерапевтический крем нужен не всем и уж с черными точками - не факт. Мой-то вот вердикт с наскока при такой проблеме: Вам-надо ?умывалку сменить на гидрофобные.масло и крем нормальный обычный-натуральный с млк может быть пплюс масла противовоспалительные и Увлажнялок гору. Корнеотерапия может курсом на зиму или-после пилинга. Максимум.
корнеотерапевтический крем радикально восстанавливает кожу. Не всем это надо и не у всех кожа берет
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-01-2017 10:25 |
|
|
И почему !разу пилинг...
что за потребность в 27 иметь пилинг. От этого и бывает чуть смена ухода - проблемы. Не истончайте так верхний слой кожи постоянными пилингами - поры можно обычно успешно почистить более мягким способом
|
Катя Си
Из: Калуга
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 02-01-2017 14:35 |
|
|
Спасибо за ответы. Пилингом до этого вообще не пользовалась никогда, решила попробовать, тем более вроде этот пилинг безопасный на глюконолактоне. Ни кремами ничем я не пользовалась. Только умывалась самодельными средствами (убтаном) и льдом протирала лицо. Лоб жирный, но при этом кожа шелушится( недавно месяца 2 назад еще покупала крем ручной работы (обычный, не корнео), но никакого эффекта (ни плохого, ни хорошего) не увидела. Хотелось прежде чем начать готовить самой попробовать что это такое, а в результате такой эффект. Очень большие надежды на косметику ручной работы были, а в итоге одни расстройства(( еще наносила этот крем на кожу век один раз и утром глаза открыть не смогла, у меня такие отеки под глазами были (ни разу в жизни такого не было). Анна, а Вы могли бы мне крем на заказ сделать о котором написали?
|
Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 150
Следующий Последний
|
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1375 секунд
|
|
|
|
|
|