Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:17

Девочки, скажите пожалуйста, а разве стеарат сахарозы может быть замерителем глицерил стеарата? Насколько я понимаю мы глицерил ст понижаем ГЛБ планты или оливема (около 12), а ГЛБ сахарозы вроде 11. Т.е. Получается просто сочетание двух эмульгаторов. И вопрос насчет его увлажнения... разве сам по себе эмульгатор может увлажнять? Я полагала что это маркетинговое описание. Вобщем, поправьте меня если я неправа))

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:26

aliya, да интересно мнение гуру услышать. Я то сама вообще профан еще в кремоварении. Но в описании планты сказано что такая связка дает устойчивую эмульсию. А разве планте нужно глб понижать😮 чего то я о нем забыла. Надо срочно Ляйсан спросить.🙂

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:29

Но скажу что мне видимо так больше подходит. Мне прямо сильно лучше стало лицо. Надо точно узнать. А то как обратный эффект получу еще. Вот смешно будет.

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:33

У планты глб 12, впринципе можно и не понижать, а можно и понизить слегка. Планта сама дает устойчивые эмульсии, но жидкие, я всегда добавляю цс, иначе получается молочко. А насчет спхарозы - она заявлена ведь как со-эмульгатор? Но глб у нее вроде 11... вобщем не знаю я))
Мария, а вам по ощущениям подходит как? Можете рассказать?

Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:44

Девочки , меня почитайте пожалуйста ) чуть выше )) писАла в этой темке состав крема )

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:48

aliya, а мне нравится. Хороший пром крем выходит. Я вот раньше айзенберг брала по 12 тыщ за банку. Средство называется. Так вот по ущущениям и тактилке разницы не вижу. А сейчас я открыла для себя ниацинамид. Просто вау. Я пищу. И чего раньше мимо проходила. Мне он поры прям на глазах сужает.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 15:52

Наталия OBDN, а я вас почитала. И ни чего не скажу. Ну профан я. Методом проб и ошибок. С помощью форума и девочек😆. Ждем Ляйсан. Тут вроде где то была Анна Чижова она тоже может советов дать.🤔

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 16:04

Ксанка, вот у кератолайна процент ввода 2%. Дошла я до 12. И ни чего. Вот просто ни о чем. АЛК дошла до 8. И ни греет даже совсем. ☺. Вот и играю с процентами. Раз в рекомендованной дозе нет результата нада добавить😂.

Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 16:10

Мария Зиброва, спасибо что прочитали ))) тогда подождём )

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-08-2017 17:33

Наталия OBDN, пока ждёте, мои скромные замечания)) Аргана и фосфолипон иногда поры забивают. ДМС не пробовала, правда, сложно судить. Из активов рекомендую софольянс и цинк пка, кьютипур. Экви биф дозировка меньше рекомендуемой. Сработают ли 2%, не знаю. Лизаты лучше отдельно, чтобы 5% АФ не занимать. Я их, кстати, не поняла по действию на своей коже.. Чистотел можно добавить, уснея ещё классная вещь.
Сыворотка: пш проверяйте, ниацинамиду нужно не ниже 6, 5,8 хотя бы. Тем более, консервант щелочной, придется понижать скорее всего... Ювелирная работа) Насчёт увлажнения - может быть липковато, если не смущает - почему бы нет. Ксантан тактильно не очень приятен, другого нет? Я из натуральных коньяк маннан люблю. Но больше всего лецигель)) он масла держит, остальные - нет. Так что витамин е может не встроиться. Если все-таки ксантан, берите минимум. Для растворения всего масляного идеален витамин Ф. И ЖК даст, масло заменяет. И солюбилизатор. Можно с гэц хороший гель делать.

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Самотой и 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0658 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce