Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 150
Следующий Последний
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:17 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, а разве стеарат сахарозы может быть замерителем глицерил стеарата? Насколько я понимаю мы глицерил ст понижаем ГЛБ планты или оливема (около 12), а ГЛБ сахарозы вроде 11. Т.е. Получается просто сочетание двух эмульгаторов. И вопрос насчет его увлажнения... разве сам по себе эмульгатор может увлажнять? Я полагала что это маркетинговое описание. Вобщем, поправьте меня если я неправа))
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:26 |
|
|
aliya, да интересно мнение гуру услышать. Я то сама вообще профан еще в кремоварении. Но в описании планты сказано что такая связка дает устойчивую эмульсию. А разве планте нужно глб понижать😮 чего то я о нем забыла. Надо срочно Ляйсан спросить.🙂
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:29 |
|
|
Но скажу что мне видимо так больше подходит. Мне прямо сильно лучше стало лицо. Надо точно узнать. А то как обратный эффект получу еще. Вот смешно будет.
|
aliya
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:33 |
|
|
У планты глб 12, впринципе можно и не понижать, а можно и понизить слегка. Планта сама дает устойчивые эмульсии, но жидкие, я всегда добавляю цс, иначе получается молочко. А насчет спхарозы - она заявлена ведь как со-эмульгатор? Но глб у нее вроде 11... вобщем не знаю я))
Мария, а вам по ощущениям подходит как? Можете рассказать?
|
Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:44 |
|
|
Девочки , меня почитайте пожалуйста ) чуть выше )) писАла в этой темке состав крема )
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:48 |
|
|
aliya, а мне нравится. Хороший пром крем выходит. Я вот раньше айзенберг брала по 12 тыщ за банку. Средство называется. Так вот по ущущениям и тактилке разницы не вижу. А сейчас я открыла для себя ниацинамид. Просто вау. Я пищу. И чего раньше мимо проходила. Мне он поры прям на глазах сужает.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 15:52 |
|
|
Наталия OBDN, а я вас почитала. И ни чего не скажу. Ну профан я. Методом проб и ошибок. С помощью форума и девочек😆. Ждем Ляйсан. Тут вроде где то была Анна Чижова она тоже может советов дать.🤔
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 16:04 |
|
|
Ксанка, вот у кератолайна процент ввода 2%. Дошла я до 12. И ни чего. Вот просто ни о чем. АЛК дошла до 8. И ни греет даже совсем. ☺. Вот и играю с процентами. Раз в рекомендованной дозе нет результата нада добавить😂.
|
Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 16:10 |
|
|
Мария Зиброва, спасибо что прочитали ))) тогда подождём )
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-08-2017 17:33 |
|
|
Наталия OBDN, пока ждёте, мои скромные замечания)) Аргана и фосфолипон иногда поры забивают. ДМС не пробовала, правда, сложно судить. Из активов рекомендую софольянс и цинк пка, кьютипур. Экви биф дозировка меньше рекомендуемой. Сработают ли 2%, не знаю. Лизаты лучше отдельно, чтобы 5% АФ не занимать. Я их, кстати, не поняла по действию на своей коже.. Чистотел можно добавить, уснея ещё классная вещь.
Сыворотка: пш проверяйте, ниацинамиду нужно не ниже 6, 5,8 хотя бы. Тем более, консервант щелочной, придется понижать скорее всего... Ювелирная работа) Насчёт увлажнения - может быть липковато, если не смущает - почему бы нет. Ксантан тактильно не очень приятен, другого нет? Я из натуральных коньяк маннан люблю. Но больше всего лецигель)) он масла держит, остальные - нет. Так что витамин е может не встроиться. Если все-таки ксантан, берите минимум. Для растворения всего масляного идеален витамин Ф. И ЖК даст, масло заменяет. И солюбилизатор. Можно с гэц хороший гель делать.
|
Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 150
Следующий Последний
|
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Зисер, Ирина Ястребова и 50 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.3345 секунд
|
|
|
|
|
|