Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 121  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1181 - 1190   1191 - 1200  1201 - 1210  1211 - 1220   1221 - 1230  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 07:34

Ольга ***, Благодарю! только хотела поискать про СО2, а тут раз... - и ваше сообщение :)
а то я до сих пор мучаюсь с этими сотыми...
Правда счас еще бутылочек прибавится ))) решила сделать, как Лантана - развести каждый в жожоба.

Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 08:10

Nebelung, Я варила только для длины волос маски, бальзамы, спреи, ну и простенькие кремчики для рук. Пользовалась сывороткой своей и кремом промышленным, тоник был гидролат апельсина+ милицилярная основа (при снятии макияжа) или просто гидролат. У меня есть шаромикс 708, посмотрю что еще можно прикупить. Гермаль мне один кремовар с 5 летним стажем рекомендовала, которая "помешана" на "зеленом", даже и не подумала, что он с формальдегидом. Изучила про со2 эсктракты, унесу на заметку. Протеины шелка и хотела задействовать как пленку, выкину из рецепта тогда. Вот эти керамиды http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=65 . Для волос пока нет в наличии, жду. На счет привыкания - учту, слышала от разных источников, что якобы происходит (кремоварных) Про кетон: я развела в 49 граммах спирта 1 грамм кетона. В средство введу 0.2% этого раствора.

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 08:11

Ольга ***, Спасибо большое! Взяла на заметку

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 22:20

Гермаль не с формальдегидом, а может, вступая в реакции с другими компонентами средства, потенциально выделять формальдегид.
Те церамиды, которые Вы хотели включить в рецепт, они в основном для кожи. Можно, конечно, на волосы, но лучше в маски, хоть для кожи головы, хоть на длину. Я бы вообще в термозащитный спрей, кроме сепикапа и хоннейквата, ничего не включала. Вы же сами пишите - термозащитный спрей под укладку. Ну вот и подбирайте активы под конкретную задачу, а не все на всякий случай. Волосы просто засалятся, и все, никакой укладки не выйдет.

Grechka

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-12-2015 00:42

Здравствуйте! Подскажите, не могу никак сообразить. Хочу законсервировать сахарный скраб для тела, боюсь делать без консерванта, ведь достаю его мокрыми руками в душе прямо из банки (вода попадает) и храню в ванной (жарко). Вопрос в следующем: мне необходим только жирорастворимый консервант или подойдет любой (у меня есть суттоцид, микрокил, косгард)? Состав такой: масло ши, полисорбат, сахар и эфирные масла. Нужно ли добавлять витамин Е или оксинекс в обязательном порядке? Заранее благодарю!

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. © Теодор Рузвельт

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-12-2015 10:57

Nebelung, Я просто делала спрей с церамидами для волос (закончились уже), водой и циклометиконом - шикарный эффект был)) Пока жду поставку церамидов для волос, но сказали, что будут не скоро. Ханекват тоже слышала в спреи, попробую его. Планирую средство скорее для защиты от сушки феном (край - утюгом), без укладочных средств.
Замерила пш дистиллированная воды своей - изначально был 8. Потом, в течении 10 минут упал до 6.5 (при констакте с кислородом). При кипячении пш как я поняла поднимается, но в процессе нагревания не поднимается температура выше 100 градусов, следовательно (возможно) - пш так же будет падать. Просто в средствах с ниацинамидом хотелось бы повыше уровень пш без самостоятельного подъема. Когда я варила простенький кремчик для рук, с гидровансом, циклометиконом, со2 календулы и монарды, аллантоином, масла: кокос и олива, оливем , ланолин, воск - пш сам был по себе 5.5. Консервант был шаромикс. Пока ТАЭ ждать, надо чем то поднимать))))

Ирина_А

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 12:44

Девушки, добрый день! Впервые использую фитостеролы сухие http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=453 Сварила с ними два крема и в обоих они "не растворились" до конца. Т.е. при нанесении крема на кожу чувствуются мелкие катышки, да и видно их иногда. Нагревала их в масле до 50-52*. Модет недостаточно по времени эмульгировала? или капучинатора недостаточно для них? Или могут быть еще какие-то причины? Подскажите, пожалуйста

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 13:32

Grechka, оксинекс точно не надо, нечему там оксилятся у вас.

Я никогда не консервирую сахарные скрабы. Сахар сам по себе хороший консервант. Если уж хотите перестраховаться, то микрокил насколько я про него прочитала, вполне подойдет.
Да и всегда можно из большой банки отложить в более маленькую, которую и будете держать в ванной.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 17:35

Ирина Агафонова, Что-то у вас очень низкая температура для эмульгирования. Странно, что вообще кремы получились. Но возможно еще развалятся.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 18:03

Ирина Агафонова , главным образом, температура. Соблюдайте рекомендации производителей к эмульгаторам. У многих эмульгаторов достаточно высокая крафт-температура (от 70 градусов).

Первый   Предыдущий  1181 - 1190   1191 - 1200  1201 - 1210  1211 - 1220   1221 - 1230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Александрова и 19 Гости
Всего сообщений: 132809
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34241
Страница сгенерирована за: 0.0765 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce