Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 121  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1181 - 1190   1191 - 1200  1201 - 1210  1211 - 1220   1221 - 1230  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 07:34

Ольга ***, Благодарю! только хотела поискать про СО2, а тут раз... - и ваше сообщение :)
а то я до сих пор мучаюсь с этими сотыми...
Правда счас еще бутылочек прибавится ))) решила сделать, как Лантана - развести каждый в жожоба.

Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 08:10

Nebelung, Я варила только для длины волос маски, бальзамы, спреи, ну и простенькие кремчики для рук. Пользовалась сывороткой своей и кремом промышленным, тоник был гидролат апельсина+ милицилярная основа (при снятии макияжа) или просто гидролат. У меня есть шаромикс 708, посмотрю что еще можно прикупить. Гермаль мне один кремовар с 5 летним стажем рекомендовала, которая "помешана" на "зеленом", даже и не подумала, что он с формальдегидом. Изучила про со2 эсктракты, унесу на заметку. Протеины шелка и хотела задействовать как пленку, выкину из рецепта тогда. Вот эти керамиды http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=65 . Для волос пока нет в наличии, жду. На счет привыкания - учту, слышала от разных источников, что якобы происходит (кремоварных) Про кетон: я развела в 49 граммах спирта 1 грамм кетона. В средство введу 0.2% этого раствора.

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 08:11

Ольга ***, Спасибо большое! Взяла на заметку

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2015 22:20

Гермаль не с формальдегидом, а может, вступая в реакции с другими компонентами средства, потенциально выделять формальдегид.
Те церамиды, которые Вы хотели включить в рецепт, они в основном для кожи. Можно, конечно, на волосы, но лучше в маски, хоть для кожи головы, хоть на длину. Я бы вообще в термозащитный спрей, кроме сепикапа и хоннейквата, ничего не включала. Вы же сами пишите - термозащитный спрей под укладку. Ну вот и подбирайте активы под конкретную задачу, а не все на всякий случай. Волосы просто засалятся, и все, никакой укладки не выйдет.

Grechka

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-12-2015 00:42

Здравствуйте! Подскажите, не могу никак сообразить. Хочу законсервировать сахарный скраб для тела, боюсь делать без консерванта, ведь достаю его мокрыми руками в душе прямо из банки (вода попадает) и храню в ванной (жарко). Вопрос в следующем: мне необходим только жирорастворимый консервант или подойдет любой (у меня есть суттоцид, микрокил, косгард)? Состав такой: масло ши, полисорбат, сахар и эфирные масла. Нужно ли добавлять витамин Е или оксинекс в обязательном порядке? Заранее благодарю!

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. © Теодор Рузвельт

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-12-2015 10:57

Nebelung, Я просто делала спрей с церамидами для волос (закончились уже), водой и циклометиконом - шикарный эффект был)) Пока жду поставку церамидов для волос, но сказали, что будут не скоро. Ханекват тоже слышала в спреи, попробую его. Планирую средство скорее для защиты от сушки феном (край - утюгом), без укладочных средств.
Замерила пш дистиллированная воды своей - изначально был 8. Потом, в течении 10 минут упал до 6.5 (при констакте с кислородом). При кипячении пш как я поняла поднимается, но в процессе нагревания не поднимается температура выше 100 градусов, следовательно (возможно) - пш так же будет падать. Просто в средствах с ниацинамидом хотелось бы повыше уровень пш без самостоятельного подъема. Когда я варила простенький кремчик для рук, с гидровансом, циклометиконом, со2 календулы и монарды, аллантоином, масла: кокос и олива, оливем , ланолин, воск - пш сам был по себе 5.5. Консервант был шаромикс. Пока ТАЭ ждать, надо чем то поднимать))))

Ирина_А

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 12:44

Девушки, добрый день! Впервые использую фитостеролы сухие http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=453 Сварила с ними два крема и в обоих они "не растворились" до конца. Т.е. при нанесении крема на кожу чувствуются мелкие катышки, да и видно их иногда. Нагревала их в масле до 50-52*. Модет недостаточно по времени эмульгировала? или капучинатора недостаточно для них? Или могут быть еще какие-то причины? Подскажите, пожалуйста

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 13:32

Grechka, оксинекс точно не надо, нечему там оксилятся у вас.

Я никогда не консервирую сахарные скрабы. Сахар сам по себе хороший консервант. Если уж хотите перестраховаться, то микрокил насколько я про него прочитала, вполне подойдет.
Да и всегда можно из большой банки отложить в более маленькую, которую и будете держать в ванной.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 17:35

Ирина Агафонова, Что-то у вас очень низкая температура для эмульгирования. Странно, что вообще кремы получились. Но возможно еще развалятся.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-12-2015 18:03

Ирина Агафонова , главным образом, температура. Соблюдайте рекомендации производителей к эмульгаторам. У многих эмульгаторов достаточно высокая крафт-температура (от 70 градусов).

Первый   Предыдущий  1181 - 1190   1191 - 1200  1201 - 1210  1211 - 1220   1221 - 1230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0663 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce