Первый Предыдущий
1191 - 1200
1201 - 1210
1211 - 1220 1221 - 1230
1231 - 1240
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 18:54 |
|
|
Я в 5% воды растворила уже 0,5 ПГК, поэтому её сейчас введу, она тем более гелиевая. И все сложу в контейнер по наблюдаю, отберу маленько сделаю крем, если развалятся хоть не весь объем. Жалко такие дорогие пептиды переводить.
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 18:56 |
|
|
ПОнятно, у меня нет кодов, про них ничего не могу сказать.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 18:56 |
|
|
Надин, перевзбито.. И думаю, венчиком нагнало воздуха - поэтому рыхлость. Из моего опыта - чем более плоская (не знаю, как лучше ее обозвать) насадка - тем меньше воздуха и более гладкая эмульсия.
Вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392&block=60 обсуждали расслоение на Никколипиде.
А у вас Ланола 2681 нет? я последнее время с ним делаю - отличные крема получаются. В первый раз, когда добавляла его, по забывчивости, вводила уже в почти в остывшую эмульсию, мне показалось, что он загущает.
И, раньше я мешала тоже каппучинатором (до 2 минут, потом - вручную), пожаловаться не могу. Сейчас мешаю гравером на 3000 об. однозначно менее минуты. Эмульсии - замечательные, гораздо лучше, чем были раньше (но это я приписываю исключительно ланолу, а как без него будет - узнаю, если он неожиданно кончится)
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 18:57 |
|
|
А если витамина С добавить щелочного?
|
Светлана
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 19:02 |
|
|
Полпроцента ПГК 100 гр. крема не спасет. Гель очень низковязкий.
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 19:02 |
|
|
Да вот тоже уже мозг себе сломала, витамин С греть нельзя, а как эмульсию взбить не грея ВФ, короче сейчас куплю Боржоми, она ведь щелочная? Или Ессентуки? Но они соленые. Это в отношении кодов.
Свет я этот ланол в закупки не приобрела, а в магазине размели быстро. Потом быстро оформляла и забыла. Вот в следующий заказ возьму. Много о нем отзывов хороших. Но я на ланол 99 не грешу.
Короче 2 варианта перевзбила или коды.
|
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 19:05 |
|
|
Цитата: Полпроцента ПГК 100 гр. крема не спасет. Гель очень низковязкий.
Да я не крем спасти, это понятно)))) просто уже развела добавлю на весь крем, а остальные активы. Уду на маленькие порции расходовать.
Сейчас для свекрухи подарок будет если не развалится окончательно )))))
Еще вариант добавить глины и маску сделать. Жаль только кодов и сепилифт и масла дорогие )))))).
|
Светлана
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 19:08 |
|
|
а коды, по-моему, сухие? Сухие компоненты, как правило, не разваливают ничего. Хотя, кодов у меня никогда не бло и нет, про них не могу ничего сказать.
Светлана
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 19:10 |
|
|
Цитата: Сейчас для свекрухи подарок будет если не развалится окончательно )))))
усть трясет основательно перед применением. Так задумано было.
Возможен еще недогрев эмульгатора.
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 09-07-2014 19:15 |
|
|
Светлана, да я уже такую тему втирала, типа это самый последний инновационный продукт взбивать перед нанесением и флакон не прозрачный через помпу ))))))
Почему я заморочилась на коды! Я у на сайте натыкалась на инфо о том что им нужна щелочная ВФ. Вроде Ляйсан с кем то это обсуждала, пролистала тем ки не нашла. Не заострила внимание, потому что ждала раздачи и думала к этому времени с технологией определимся. Но по ходу я первая
|
Первый Предыдущий
1191 - 1200
1201 - 1210
1211 - 1220 1221 - 1230
1231 - 1240
Следующий Последний
|
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.0235 секунд
|
|
|
|
|
|