Первый Предыдущий
1191 - 1200
1201 - 1210
1211 - 1220 1221 - 1230
1231 - 1240
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-04-2017 21:11 |
|
|
Pumpui,
1. ничего оно не загеливает, так называется просто.
2. зависит от того, какие остальные масла
3. я любое из Ваших сочетаний спокойно брала бы на день. На ночь можно вообще одни ПНЖК масла класть. Во втором составе ПНЖК больше.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-04-2017 23:22 |
|
|
Pumpui, Да у Вас еще полно вариантов: ботокс-лайк, гиалуронка всех мастей, биоферментированная ламинария, силикон веджеталь, сукраклиа.. Есть еще гидроколлоиды всех мастей: пектин, гуар, агар-агар, альгинат и тд...
Сделала на днях тонер на 0,4% ботокс-лайк и 1% сухого коллагена положила (он тоже описывается, как желирующий агент водной фазы, но не думаю, что он очень уж желирует), но тонер получился супер. Прикольная дрожалка вышла.
И чем Вам экогель не угодил.. Мне вот он очень даже. Я его стала, как Ляся (если правильно помню))), во все крема класть.
И во все бальзамы для волос кладу.
|
Pumpui
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-04-2017 23:29 |
|
|
Nebelung, Goodsun спасибо!!!
1) другие масла там, где киви:
Арган или рис (пока оставила арган на лето, так как у него природный спф - или у риса он также есть?), вин кость, авокадо, ши
А также фитостеролы, супер стирол и Ланол
2) Экогель угодил в ночной крем, но в дневном тяжеловат
Хотелось бы загеливания с сохранением легкой тестуры
3) И вот ещё - является ли нерафинированное ши более комедогенным, чем рафинированное?
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 01:34 |
|
|
Ляйсан, я не с перепугу, а любопытства ради полезла смотреть% ввода лецитина в крем.
Столько новинок в липосомах, хотела придумать с ними сыворотку. Но ведь хочется положить все.. и сразу.)) Вот и задумалась, сколько лецитина может "съесть" наша кожа.
И еще вопрос по липосомам. Видела рецепты, где лецитин используют в качестве соэмульгатора. Если мы кладем приличное кол-во активов в липосомах в крем, нужно ли уменьшать % эмульгатора? Или лецитин в липосомах это не тот, который соэмульгатор?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 07:18 |
|
|
GoodSun , да, я очень полюбила 1% экогкля в качестве стабилизатора в кремах.
Pumpui, ну, если авокадо есть, то ок. Но опять же, все еще зависит от того, в каких пропорциях. Арган может быть тяжеловат на лето, рис полегч5. Лучше пудру минеральную на лето добавьте. А когда это у нас фитостеролы комедогенными стали? Комедогенна стеариновая кислота, а она и в нерафинированном и рафинированном есть в очень значительном количестве.
Nata, давайте так, 10% липосом максимум. Ну 12-13. Почему я так решила? Потому что тот же МАР в липосомах 10% максимум. Вот как хотите, так и делите теперь эти 12% на все липосомы Не надо стремиться положить все сразу, или делите на разные средства. Эмульгатор оставьте, как есть. Тот лецитин, который в липосомах, не рассчитан, чтобы еще и эмульгатором работать, его там ведь мало очень, только чтоб двухслойную мембрану построить.
|
MRIY
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 10:16 |
|
|
Здравствуйте! Нужен совет. Планирую сделать курс вакуумно-роликового массажа с RF-лифтингом. Хочу сделать сыворотку для процедуры. Планирую сделать на лецигеле с разными липосомами (Ресвератрол в липосомах, Hyaluronic acid 1 %, Липосомы с мультивитаминами, Липосомы с аминокислотами, Липосомы с аскорбил фосфатом). И еще хочется добавить Оптим Гиал и Пилмойст. Возможно ли это? Или лучше купить проф. средство для аппаратных процедур? Но у меня на большинство магазинных средств идет реакция кожи.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 19:26 |
|
|
MRIY, при RF-лифтинге нет раневой поверхности. Так что можете использовать собственные средства. Но, честно говоря, никакие активы смысла не имеют, потому что ролик нагревается до 70-80 градусов, все Ваши активы сварятся просто. Как и Ваша кожа. На этом и основан эффект (кратковременный! если вообще будет) RF-лифтинга, он же термаж. Вы просто будете варить собственный коллаген. Кожа станет плотнее от этого, какое-то время будут идти процессы воспаления и срочной элиминации сваренного коллагена, все это будет сопровождаться отеком, что визуально будет выглядеть как более разглаженная кожа. Отек сойдет, и все вернется на место. Вы просто сильно травмируете дермальный слой кожи. Это очень агрессивная и, по большому счету, неэффективная процедура (ниче там не омолаживается).
|
MRIY
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 22:00 |
|
|
Nebelung,Спасибо большое! Были сомнения у меня по поводу этой процедуры. Но все так хвалебно описывают, и в том числе косметолог. Но теперь, еще больше засомневалась. Скорее всего не пойду. Может вы посоветуете, что из аппаратных процедур есть что полезное для носогубных складок? Свои крема конечно хорошо, они мне много проблем решили. Но вот носогубная складка не поддается никак.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 22:21 |
|
|
Цитата: Чтобы не мучить Лейсан бесконечными вопросами, еще раз провела полный мониторинг по обучению в нашей теме.
Девочки, кто-то обучался на вот таких курсах: https://formulabotanica.com/skincare-expert-programme/ ?
я так поняла что этот курс больше будут проводить...
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 06-04-2017 22:22 |
|
|
MRIY, филлеры или нити помогут. Аппаратные процедуры врятли.
1191 - 1200
1201 - 1210
1211 - 1220 1221 - 1230
1231 - 1240
Следующий Последний
|
Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1123 секунд
|
|
|
|
|
|