Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 123  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1201 - 1210   1211 - 1220  1221 - 1230  1231 - 1240   1241 - 1250  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 23:11

И когда это СО2-эстракт стал сухим? Тот, кто писал эту инструкцию, обкуренный что ли был?

Мария Климова
Зарегистрированный пользователь

Из: Алешки

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-12-2017 00:20

Nebelung, Гидролизат плаценты – это высокоактивный низкомолекулярный компонент, способный проникать глубоко в кожу. Он получается путем измельчения плацентарной ткани и последующего гидролиза с помощью кислот или ферментов.
В состав этого биологически активного компонента входит гиалуроновая кислота, пептиды, аминокислоты (включая такие незаменимые, как лизин, метионин, фенилаланин, валин и другие), липосомы (вещества, повышающие биодоступность препарата). Гидролизат плаценты имеет нейтральный уровень pH – 6,0-6,5. Он совместим с любым типом кожи и многими косметическими компонентами.
Дозировка гидролизата плаценты:
• Средства для ежедневного ухода за лицом – не более 1%
Добавляют в активную фазу, не нагревая выше 40 градусов. В каком он виде я не знаю, не пришел еще.
С СО2 экстракт Моркови это я начудила, записав его в сухие компоненты.
Еще вопрос : стоит добавлять Глицерил Стеарат для Olivem 1000?

Мария Климова

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-12-2017 13:44

Еще вопрос по другому рецепту... Так как изначально я заказала ингредиенты для 2х рецептов, для вышеописанного злополучного крема и сыворотки, которая взята из того же источника что и крем, соответственно в ее рецепте я тоже сомневаюсь очень. Вот рецепт:
Водная фаза:
Вода для инъекций (68,35%)
Гидролат Ромашка-Василек (20%)
Активная фаза:
Комплекс «Моментальный лифтинг» (3%)
Гидролизат протеинов шелка (5%)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная (0,05%)
Алоэ-вера гель (3%).
Консервант Cosgard (0.6%)
В одной части воды смешаю гиалуронку, в оставшейся – активы, потом соединю активы, гиалуронку и гидролат.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-12-2017 23:05

Мария Климова, научитесь читать INCI. Если в описании упоминаются липосомы, значит, компонент в жидкой форме. По INCI должен быть лецитин в составе компонента (если это липосомальный актив). Его не надо ни в чем растворять. И вообще, если написано, что актив водорастворимый, это не значит, что его надо в воде растворять, это значит, что его можно использовать в водных средствах, что он не требует солюбилизации.
По второму рецепту пишите INCI Вашего Моментального лифтинга. Откуда я знаю, что там? Скорее всего какой-то полисахарид, который дает сильную пленку и натягивает временно кожу. Но это только мои догадки. Опять же мне сомнительно соседство белков и кислого алоэ вера. Ничего особенно в Вашей сыворотке, увлажнение и только. А почему такая любовь к гидролатам, что Вам их хочется везде включить? Гиалуронку растворяете в ВФ, потом в раствор гиалуронки кладете все остальное. Кстати, это будет водичка, тяжеленькая, но водичка. Никакого геля, даже жидкого. Нет гелеобразователя в рецепте.

Екатерина Глаголева

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-12-2017 20:29

Решила перейти с водки на асептолин, и привезли мне раствор 90%.. здесь по-моему на форуме читала, что 90% бесполезен как антисептик для наших дел.. а как его сделать70%? Или оставить 90? может быть кто подскажет

НаталЯ

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-12-2017 22:52

Подскажите, Антарктицин можно нагревать ? В описании нет методов ввода.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 24-12-2017 13:13

НаталЯ, антарктицин греть нельзя, ввод при температуре ниже 40 градусов.

Галина Садилова
Активный пользователь

Из: Оca

Помощь новичкам 5
Отправлен: 25-12-2017 09:07

Ляйсан, добрый день, я опять к вам за советом-разъяснением. Никак не могу уложить в голове информацию по пептидам, вроде статьи Ваши прочитала, может не все конечно, но те что увидела, изучила, но так и осталось для меня загадкой :
1) что такое липопептиды, они все такие или нет(где-то на форуме увидела это название, это, наверное, те которые с липофильным хвостом? )
2)в какой всё таки продукт пептиды лучше вводить в крем или водную сыворотку( видела на форуме разные мнения на этот счёт)
3) насчёт проводников пептидов— поняла про ДМИ, а гидролизированные гликозаминогликаны могут выступить в роли этих проводников или нет ?
Ляйсан, извините за беспокойство, может я действительно плохо искала, покажите , пожалуйста, ссылочку на информацию
Заранее благодарю.

Мария Климова

Помощь новичкам 5
Отправлен: 25-12-2017 20:11

Nebelung, Комплекс "Моментальный лифтинг":Gereinigtes Wasser, Bohnen, Erbsen Protein-Hydrolysat, Konservierungsmittel Phenoxyethanol (euksil), Glycerin, hydrolysierte Proteine, hydrolysiertes Reisprotein. Может тогда исключить алое и добавить Лецитиновый гелеобразователь? Гидролаты люблю, и в рецептуре они были указаны, плохо что не с вашего форума начала, теперь понимаю что и без гидролатов достаточно полезного в крем входит.

Екатерина Глаголева

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 26-12-2017 00:38

Здравствуйте. Купила кондиционирующий эмуль на замену привычному бтмс и что-то расстроилась... рецепт такой:Жф 12
2% глицерил стеарат
10% кокос
Вф
79,5
0,2 эдта
5% кондиционирующий эмульгатор
0,3 молочн кисл 90%
Аф 3
2 фукогель
1%эуксил

Сыплю эмуль уже в подкисленую воду (пш около 4)
Все хорошо схватывается, эмульгируется. После ввода всех активов пш аж 9. Понижаю огромным кол-вом кислоты. И тут на глазах мой кондиционерчик густой превращается в белую водичку((( почему так?

Первый   Предыдущий  1201 - 1210   1211 - 1220  1221 - 1230  1231 - 1240   1241 - 1250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1211 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce