Первый Предыдущий
1201 - 1210
1211 - 1220
1221 - 1230 1231 - 1240
1241 - 1250
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 21-12-2017 23:11 |
|
|
И когда это СО2-эстракт стал сухим? Тот, кто писал эту инструкцию, обкуренный что ли был?
|
Мария Климова
Зарегистрированный пользователь
Из: Алешки
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-12-2017 00:20 |
|
|
Nebelung, Гидролизат плаценты – это высокоактивный низкомолекулярный компонент, способный проникать глубоко в кожу. Он получается путем измельчения плацентарной ткани и последующего гидролиза с помощью кислот или ферментов.
В состав этого биологически активного компонента входит гиалуроновая кислота, пептиды, аминокислоты (включая такие незаменимые, как лизин, метионин, фенилаланин, валин и другие), липосомы (вещества, повышающие биодоступность препарата). Гидролизат плаценты имеет нейтральный уровень pH – 6,0-6,5. Он совместим с любым типом кожи и многими косметическими компонентами.
Дозировка гидролизата плаценты:
• Средства для ежедневного ухода за лицом – не более 1%
Добавляют в активную фазу, не нагревая выше 40 градусов. В каком он виде я не знаю, не пришел еще.
С СО2 экстракт Моркови это я начудила, записав его в сухие компоненты.
Еще вопрос : стоит добавлять Глицерил Стеарат для Olivem 1000?
|
Мария Климова
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-12-2017 13:44 |
|
|
Еще вопрос по другому рецепту... Так как изначально я заказала ингредиенты для 2х рецептов, для вышеописанного злополучного крема и сыворотки, которая взята из того же источника что и крем, соответственно в ее рецепте я тоже сомневаюсь очень. Вот рецепт:
Водная фаза:
Вода для инъекций (68,35%)
Гидролат Ромашка-Василек (20%)
Активная фаза:
Комплекс «Моментальный лифтинг» (3%)
Гидролизат протеинов шелка (5%)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная (0,05%)
Алоэ-вера гель (3%).
Консервант Cosgard (0.6%)
В одной части воды смешаю гиалуронку, в оставшейся – активы, потом соединю активы, гиалуронку и гидролат.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 22-12-2017 23:05 |
|
|
Мария Климова, научитесь читать INCI. Если в описании упоминаются липосомы, значит, компонент в жидкой форме. По INCI должен быть лецитин в составе компонента (если это липосомальный актив). Его не надо ни в чем растворять. И вообще, если написано, что актив водорастворимый, это не значит, что его надо в воде растворять, это значит, что его можно использовать в водных средствах, что он не требует солюбилизации.
По второму рецепту пишите INCI Вашего Моментального лифтинга. Откуда я знаю, что там? Скорее всего какой-то полисахарид, который дает сильную пленку и натягивает временно кожу. Но это только мои догадки. Опять же мне сомнительно соседство белков и кислого алоэ вера. Ничего особенно в Вашей сыворотке, увлажнение и только. А почему такая любовь к гидролатам, что Вам их хочется везде включить? Гиалуронку растворяете в ВФ, потом в раствор гиалуронки кладете все остальное. Кстати, это будет водичка, тяжеленькая, но водичка. Никакого геля, даже жидкого. Нет гелеобразователя в рецепте.
|
Екатерина Глаголева
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 23-12-2017 20:29 |
|
|
Решила перейти с водки на асептолин, и привезли мне раствор 90%.. здесь по-моему на форуме читала, что 90% бесполезен как антисептик для наших дел.. а как его сделать70%? Или оставить 90? может быть кто подскажет
|
НаталЯ
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 23-12-2017 22:52 |
|
|
Подскажите, Антарктицин можно нагревать ? В описании нет методов ввода.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 24-12-2017 13:13 |
|
|
НаталЯ, антарктицин греть нельзя, ввод при температуре ниже 40 градусов.
|
Галина Садилова
Активный пользователь
Из: Оca
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-12-2017 09:07 |
|
|
Ляйсан, добрый день, я опять к вам за советом-разъяснением. Никак не могу уложить в голове информацию по пептидам, вроде статьи Ваши прочитала, может не все конечно, но те что увидела, изучила, но так и осталось для меня загадкой :
1) что такое липопептиды, они все такие или нет(где-то на форуме увидела это название, это, наверное, те которые с липофильным хвостом? )
2)в какой всё таки продукт пептиды лучше вводить в крем или водную сыворотку( видела на форуме разные мнения на этот счёт)
3) насчёт проводников пептидов— поняла про ДМИ, а гидролизированные гликозаминогликаны могут выступить в роли этих проводников или нет ?
Ляйсан, извините за беспокойство, может я действительно плохо искала, покажите , пожалуйста, ссылочку на информацию
Заранее благодарю.
|
Мария Климова
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-12-2017 20:11 |
|
|
Nebelung, Комплекс "Моментальный лифтинг":Gereinigtes Wasser, Bohnen, Erbsen Protein-Hydrolysat, Konservierungsmittel Phenoxyethanol (euksil), Glycerin, hydrolysierte Proteine, hydrolysiertes Reisprotein. Может тогда исключить алое и добавить Лецитиновый гелеобразователь? Гидролаты люблю, и в рецептуре они были указаны, плохо что не с вашего форума начала, теперь понимаю что и без гидролатов достаточно полезного в крем входит.
|
Екатерина Глаголева
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 26-12-2017 00:38 |
|
|
Здравствуйте. Купила кондиционирующий эмуль на замену привычному бтмс и что-то расстроилась... рецепт такой:Жф 12
2% глицерил стеарат
10% кокос
Вф
79,5
0,2 эдта
5% кондиционирующий эмульгатор
0,3 молочн кисл 90%
Аф 3
2 фукогель
1%эуксил
Сыплю эмуль уже в подкисленую воду (пш около 4)
Все хорошо схватывается, эмульгируется. После ввода всех активов пш аж 9. Понижаю огромным кол-вом кислоты. И тут на глазах мой кондиционерчик густой превращается в белую водичку((( почему так?
|
Первый Предыдущий
1201 - 1210
1211 - 1220
1221 - 1230 1231 - 1240
1241 - 1250
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989