Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 124  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1211 - 1220   1221 - 1230  1231 - 1240  1241 - 1250   1251 - 1260  Следующий   Последний
Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-04-2017 11:55

Здравствуйте подскажите новичку, мне 34 года, очень беспокоит кожа под глазами, каждое утро отеки под ними, из за этого кожа растянулась и появились морщины особенно под правым глазом, какие активы направлены на устранение отеков и подтяжки нижнего и верхнего века. и еще кожа очень чувствительная, многое не подходит. спасибо.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-04-2017 15:07

Девочки, я говорила про термаж. Подпишусь под словами ляйсан, я не спец - процедур много, и считаю иногда надо для радикализации эффекта посетить специалиста, но явно не за ожогом коллагена. Это чисто невежественная и разреклами-рованная широко-процедура... Как и регулярные?пилинги.
у меня вон-есть?мачеха, у нее сцпертолстая жирная кожа. ну и что? Три года пилингов радикальных осенью - и все, сидит?теперь-на моих жирных кремушках с маслом карите. Поры где и были, цвет лица все одно, акне из-за нутра, после трех?детей это?понятно. И я к чему - снаружи я за ннеагрессивные методы. Как кератолитики можно и цинк, и азелаинку, и Алое использовать. Пилинги с пш два и прочее - не для лица, если тебе 40+, а не 65.
Надо иметь голову на плечах, а не рваться только за эффектом,, игнорируя проблемы безопасности и здоровья.

Про-нити?я молчу, тк для меня болевые вещи это перебор. Может позже решусь... потом. Но?явно-не сейчасъ

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-04-2017 15:44

Термаж для кожи = ламинирование волос в салоне. Толку никакого, два протеина после склеиваются и провариваются под силиуонами и утюжками. Просто?разводка.

Это как эффект после гиалуроновых уколов. Мне известный в городе хирург пластический сказал, что гиалурон?распадается моментом, а двухнедельная гладкость - это отек от инвазивного вмешательства
И само главное - так и есть в большинстве случаев.
организм часто на своей волне, борется с вводимыми лекарствами, неправильной едой, нашими вкусняшками для кожи и прочее...

Поэтому я за грамотный уход, понимание того что с тобой и твоей кожей происходит - а-не за пилинги с пш 2 и дома, и подешевле и поскорее, желательно прям весной и сейчас :-)

это вот - априори гибельный подход

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 08-04-2017 18:58

Хочу поделиться своими наблюдениями. Я некоторое время тому назад очень длительное время работала в салоне красоты. Я не парикмахер, не косметолог и не маникюрдист. У меня друга профессия. В салоне было полно всяких косметических аппаратов. И ни один не давал того, для чего он предназначался. Вообще ничего. Да, кожа становилась немного лучше, но это за счет эффекта от массажа.
Может быть сейчас другое поколение аппаратов и от них есть эффект, но веру я потеряла и считаю, что это просто пустая трата времени и более того, денег. И еще не известно как ваш организм отреагирует в дальнейшем на какие-то там излучения.
Насчет нитей атос тоже слышала случайно мнение косметологов-хирургов: после ввода нитей с крючками могут образовываться рубцы. У кого какие и как они проявятся неизвестно. В принципе с этим можно согласится и представить, что может произойти с вашими щеками.
Повторяю, это мое мнение. Ориентироваться на него, наверное, не стоит. но может кому то поможет определиться.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 09-04-2017 07:44

Евгения Данилова, а Вы сами уже что-то варили? По Вашему вопросу кажется, что еще ничего не варили и даже не начинали разбираться в активах. Для подтяжки верхнего века бьютифай, идеалифт, вообще все пептиды-стимуляторы межклеточного матрикса, они же и от морщин. От отеков айзерил, айлисс. От темных кругов галаксил, айделин. И всегда хорошо антиоксиданты и витамины. Только не кладите это все в промышленные кремы.

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-04-2017 10:27

Nebelung, спасибо.

Попробую пудру.

1) https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=397 - эту, я правильно поняла?
2) Сколько процентов для SPF15 добавить?
3) Можно ли ввести в крем-гель на лецигеле?
4) Как ввести в крем на планте и в крем-гель на лецигеле? Насыпать в готовый продукт?
5) Как влияет эта пудра на скатываемость? Тактилку?

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-04-2017 11:22

Pumpui, можно влезу? Я не поняла, вы хотите эту пудру в эмульсию добавлять? Ссылка, которую вы указали, это база для того, чтобы делать минеральную пудру. Не встречала на форуме, чтобы кто-то добавлял ее в крем.
Если вы хотите продукт с SPF-защитой, то лучше сделайте себе или крем с SPF-фильтрами (раздел Средства для загара и УФ-фильтры в магазине co2-extract.ru/index.php?cPath=77). На форуме есть МК с ними, в-основном это все-таки обратки на Неокеа или гельтрап.
Или сделайте минеральную пудру. С основой, ссылку на которую вы дали, туда только пигменты добавить надо. Или на мерковских наполнителях. В конкурсных МК 2016 г есть МК с ними от Надин - с наполнителями Мерк и готовыми пигментами магазина, и мой - с наполнителями Мерк и пигментами АЗ.
Очень интересные темы про наполнители Мерк и свотчи пигментов есть в разделе форума "Минеральная косметика".
Готовые минеральные пудры обычно обещают защиту УФ 15.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-04-2017 11:27

Девушки, все доброго дня!
Появилось много новинок в нашем магазине. Попробовала соединить все это в одной сыворотке.
Посмотрите, пожалуйста, рецепт.

Антиоксидантная сыворотка
Масло граната – 1,5 %
Масло смородины – 1,5 %
Витамин Е – 1 %
СО2 против старения – 1 %
СО2 зародышей пшеницы - 0,3 %
Сукраклиа – 1 % (или 0,8 % ?)
Вода
Гидролат розы
МАР – 5 %
АЛК– 1 %
ДМИ для АЛК – 4 %
Липосомы с Q10 – 4 %
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия – 5 %
Комплекс ПГК – 5 %
Эмулькеа- 0,5 %

Поместятся ли, а главное нужны ли в рецепте Низафтем и Липосомы с ресвератролом ?

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-04-2017 16:14

Девочки, Ляйсан, помогите , пожалуйста ,составить рецепт крема-автозагара для лица (ну, и все, что к лицу относится)
Я планирую наносить этот крем на пептидную сыворотку, по рецепту Ксанки из МК.
Купила и эритрулозу, и теперь думаю, что в этот крем еще добавить , чтобы он еще и пользу коже приносил,
если вот такая активная фаза будет:
АФ
Эритрулоза-4%
Вениссенс -1%
Нуф (Япония) или Xpertmoist&???? Согласно дозировке
Эктоин-1%
Силикон флюид - вот не знаю сколько от 1% до 6%(от липкости)???? Сколько взять?
СО2 купаж антивозрастной
Очень хочется туда добавить еще Оптим Гиаль либо Хаянифай , Д&А согласно дозировкам, но вот я не знаю, можно ли? Хотелось бы , чтобы это средство легко впитывалось, имело легкую текстуру и давало эффект отдохнувшего лица)))).
В описании Эритрулазы рекомендуют с ДГА комбинировать, этот актив у меня тоже есть. Как думаете? Может быть был у кого-то положительный или отрицательный опыт. Спасибо.

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 10-04-2017 18:52

Pumpui, ага, только это база, в нее еще кое-чего добавить надо. Поищите на форуме, девочки каких только пудр не делают. Я делаю пудру по рамочному рецепту магазина. Ее не надо в крем добавлять. Это декоративная косметика. Не знаю, какой спф она дает, там физические фильтры. Но для города вполне хватает. Для ввода в кремы есть специальные фильтры, пасты, есть целый раздел таких компонентов в магазине.

Первый   Предыдущий  1211 - 1220   1221 - 1230  1231 - 1240  1241 - 1250   1251 - 1260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133924
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34976
Страница сгенерирована за: 0.2315 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©