BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г 190.00 руб. |  Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок 290.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР 2,090.00 руб. |  Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г 560.00 руб. |  Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г 330.00 руб. |  Sepitonic (Сепитоник) M3, 500 г, ОПТ 7,590.00 руб. |  Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов), 20 г 350.00 руб. |  Софокол (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи 230.00 руб. |
Первый Предыдущий
1211 - 1220
1221 - 1230
1231 - 1240 1241 - 1250
1251 - 1260
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 02-12-2024 18:42 |
|
|
Ирина Щербакова, я бы убрала цетиловый спирт вообще, а ГЭЦ снизила до 0,2%. У Вас 4% баттеров, крем и так получится вязкий.
Аденозин можно прям в ВФ и греть, отдельно растворять смысла нет.
Бывает, что у некоторых АЛК при вводе раствора на ДМИ в крем сворачивается в комочки. В принципе ее вообще прям сухую можно вводить, я ее просто перетираю в маленькой порции крема, постепенно добавляя все больше крема. Но можно и в масле предварительно замочить. И я бы взяла хотя бы 1%, а Доктор Перриконе вообще проводил исследование на 5% АЛК. И я бы еще пептидов каких добавила, чтобы ДМИ по полной отработал.
Скажу честно, мне идея сделать крем с ГДЛ при условии, что Вы пользуетесь кислотным тоником, не кажется здоровой. Закисление нужно проводить не чаще раза в неделю. А Вы на ежеднев хотите ввести 2% ГДЛ. И как-то неясно с ph. Вы хотите кислый крем? Если брать ГДЛ с целью отшелушивания, то ph нужен пониже (3,5-4). А если делать нормальный ph крема (5,5), то от ГДЛ Вы получите только увлажнение. Кстати, не вижу в рецепте, чем ph будете регулировать.
|
Ирина Щербакова
Зарегистрированный пользователь
Из: Neunburg vorm Wald
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 02-12-2024 22:10 |
|
|
Ляйсан, большое спасибо.
Я хотела не кислотный крем. Просто хочу ГДЛ добавить чтобы увлажнял как Вы и сказали и для упругости - прочитала в его описании что он укрепляет волокна коллагена и эластина. Правильно?
Значит перед введением в эмульсию я сначала доведу его PH до 5.
И, да! - забыла, что клрректировку РН тоже надо в рецепте прописывать. У меня Amp и молочка.
Спасибо за совет с вводом АЛК - круто! Выбрала такую несерьёзную дозу из-за предупреждения в описании. Так что, снова спасибо - лучше я побольше положу).
Я бы и пептидов с удовольствием добавила, просто побоялась, что много активов новых для меня. Боялась не справиться. Тогда добавлю тайтенил, идеалифт и риджин. Ещё бы гликарина положила, но не уверена как он с АЛК. Подумала, что если гликарин "не дружит" с витамином С, то вдруг ему АЛК не понравится))).
Спасибо, Ляйсан, Вы наш Ангел-Хранитель!
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 02-12-2024 22:47 |
|
|
Ирина Щербакова, не встречала исследований, в которых было бы показано влияние ГДЛ на коллаген/эластин. Гликолевая кислота стимулирует синтез коллагена. ГДЛ работает как увлажнитель, антиоксидант, себорегулятор и отшелушивающий агент.
АЛК с гликарином не должна конфликтовать. Посмотрите в этой теме таблицы по совместимости co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=2924&block=0
|
Ирина Щербакова
Из: Neunburg vorm Wald
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 04-12-2024 23:32 |
|
|
Nebelung,
Ляйсан, Вы кладезь знаний и опыта. Восхищаюсь как чётко Вы всём разбираетесь и в голове всё удерживаете!
Спасибо! Хочу тоже так научиться!
Про ГДЛ. ЕСли честно, я таких исследований не видела. Про то, что ГДЛ даёт укрепление волокон коллагена я прочитала здесь:
https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=703
А можно мне тогда добавить водорастворимый
аденозин 1%? Я его ещё не пробовала. Он в порошке. Растворю в горячей воде и добавлю в эмульсию.
С гликарином разобралась, просто вот засомневалась в себе и Вас спросила. Положу!
Ещё хотела спросить - есть ли смысл в анти-возрастные средства добавлять коллаген жидкий? Или после 50ти лет уже лучше выбирать активы на выработку и укрепление коллагеновых волокон? У меня странно как-то - на одной стороне лица носогубка более-менее, а на другой мешочек. Вот и не пойму, лучше коллагена гидролизированного в крем положить или укрепляющих активов.
Процедур никаких не делала, боюсь, если честно. А может уже надо на что-то решиться... Что посоветуете лучше в крем ввести?
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 05-12-2024 16:49 |
|
|
Ирина Щербакова, так я же Вам написала про аденозин 3 дня назад:
Цитата: Аденозин можно прям в ВФ и греть, отдельно растворять смысла нет.
Коллаген - это крупная молекула, он работает по принципу влажного компресса. Если хотите антивозрастной эффект, то нужны пептиды антивозрастные (если из аминокислотных активов выбирать).
Мы все несимметричны: и череп и мягкие ткани могут различаться с правой и левой сторон лица. Зубы могут стираться на одной стороне больше, чем на другой, это тоже будет влиять. Из косметологических процедур безопасно могу рекомендовать только ботокс (и другие марки ботулотоксина), филлеры только в губы, линейные рассасывающиеся мезонити, которые устанавливаются не глубже гиподермы. Филлеры (хоть с гидроксиапатитом, хоть без него) в другие зоны лица, другие виды нити, устанавливающиеся в смас, различные виды термического воздействия (лазеры, фраксель, термаж, рф, альтера, ультраформер и их аналоги) не рекомендую, если Вы не исключаете для себя в будущем возможность хирургической коррекции. Если ни в коем случае не собираетесь оперироваться, то на Ваш риск пробуйте.
Про антивозрастные активы я много уже писала, можете в моей Базовой программе почитать. если еще не читали co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2788 Все советую, вот все, что есть антивозрастное, все и советую. Только учитывайте их технические требования, что несовместимые активы в одном средстве не брать.
|
Dropkina
Активный пользователь
Из: Москва
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 15-12-2024 21:45 |
|
|
Кто-нибудь делает крем для волос, типа ливин? Несмывашки на форуме есть, нов виде спреев
|
Анастасия Котельникова
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 05-01-2025 15:44 |
|
|
Здравствуйте, я новичок. Подскажите пожалуйста, я приобрела трипептид меди, everlipid, матриксил 3000, rigin, syn-coll и аргирелин, можно ли их в одно средство запихнуть? В виде геля хочется или легкого крема
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 05-01-2025 15:50 |
|
|
Анастасия Котельникова, эверлипид лучше оставить для волос. Остальные активы можно использовать в одном средстве, соблюдая дозировки. Для улучшения пенетрации рекомендую также добавить ДМИ.
|
Анастасия Котельникова
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 05-01-2025 16:29 |
|
|
Nebelung, спасибо большое. Как вы считаете лучше гелевую сыворотку пептидную или кремовую ? И правда ли, что пептиды лучше вмешивать медленно палочкой?
|
Анастасия Котельникова
|
 |
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 05-01-2025 16:30 |
|
|
Анастасия Котельникова, у меня еще есть капиксил. Их можно вместе с эверлипидом в одно какое-то средство для волос ? И их на корни необходимо наносить или на длину ?
|
Первый Предыдущий
1211 - 1220
1221 - 1230
1231 - 1240 1241 - 1250
1251 - 1260
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Lucio Casale и 17 Гости Всего сообщений: 132943
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34338