 Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл 560.00 руб. |  Полынь горькая эфирное масло (Artemisia absinthium Essential Oil), Германия 360.00 руб. |  Рыжика посевного масло холодного прессования нерафинированное, Россия 160.00 руб. |  Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 290.00 руб. |  Примулы вечерней масло нерафинированное, Франция, 50 мл 290.00 руб. |  Мака семян масло рафинированное, Италия, 100 мл 320.00 руб. |  Стеарил глицирретинат 290.00 руб. |  Пальмы Сабаль (Sabal) экстракт жирорастворимый 320.00 руб. |  Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%) 130.00 руб. |
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7100
|
 |
Объявление для НОВИЧКОВ! Читать обязательно! |
|
Отправлен: 25-02-2021 20:10 |
|
|
ГОСПОДА НОВИЧКИ!
Добро пожаловать на наш форум! За годы существования форум накопил просто массу информации и опыта, 7 раз проходил конкурс мастеров, на форуме есть мастер-классы как конкурсные, так и вне конкурсов самых разных средств, рассчитанные на разный уровень подготовки кремовара. Обсуждались как теоретические вопросы, так и практическая работа с разными компонентами, подбор компонентов для разных дерматологических состояний и задач.
Пожалуйста, дайте себе труд приобщиться к накопленному нами опыту, почитайте то, что уже и так есть на форуме. Поверьте, все Ваши вопросы обсуждались и уже не раз. На форуме есть функция ПОИСК (кнопка в правом верхнем углу).
На форуме есть несколько консультационных тем: несколько тем Помощь новичкам (читайте все!), несколько десятков (если уже не сотни) тем в разделе, где я консультирую (консультирую, а не обучаю!), темы посвященные отдельным компонентам или видам косметических средств.
Форум - не школа, не курсы, где с Вами будут заниматься преподаватели. Это площадка, привязанная к магазину, где общаются кремовары со стажем и начинающие, делятся своим опытом, приносят на форум какую-то новую информацию, идеи. Мы не пишем рецепты на заказ, не учим. Мы можем подкорректировать Ваш рецепт, подсказать нюансы по технологии изготовления или работе с каким-то капризным компонентом. Но лично каждому объяснять основы и справочную информацию, которые Вы должны изучить сами, никто Вам не будет. Уважайте, пожалуйста, нас и наше время.
Буду приносить сюда ссылки на наиболее часто задаваемые вопросы по мере наличия у меня времени и возможности.
Темы по подбору жирной фазы
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=503
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=252
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772&block=0
Что нужно новичку
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=54&tid=1981&block=0
Эмульсии, какие бывают
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=322
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 115575
Всего тем: 2245
Зарегистрировано пользователей: 20479
Страница сгенерирована за: 1.1447 секунд
|
|
|
|
|
|