Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Подскажите пожалуйста
СП Стеарил глицирретинат
Nipaguard SCE (Нипагард)
Составляем рецепты.
МК Сыворотки Возврат на 17 лет
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Шампунь для кудрявых волос
СП - Реденсил - нужно?
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Папаин
Папаин


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
360.00 руб.
more
FAQ


Zinc PCA (Цинк PCA)

  250.00 руб. 

Zinc PCA (Цинк PCA)
Увеличить


Информация о товаре

Zinc PCA  - Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты
  
Новая партия: годен до 05.04.2026
  
Характеристики:
Внешний вид: мелкий порошок
Цвет: от белого до кремового
Запах: практически без запаха
рН (10% водный раствор): 5-6
Растворимость: легко растворим в воде

Действие: себорегулирующее, восстанавливающее, антибактериальное, увлажняющее, противосеборейное, противомикробное, противовоспалительное, предотвращает морщины (за счет блокировки редуктаз и коллагеназы, факторов старения)

Косметическое применение
- оказывает себокорректирующий эффект - уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах. Снижая количество кожного сала, Zinc PCA уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез.
- сдерживает рост бактерий, которые являются причиной возникновения угрей и прыщей (Propionibacterium acnes, Staphylococcus epidermidis и др.). 
- является регулятором ферментов, участвует в выработке коллагена и эластина, придающих коже упругость, способствует регенерации кожи. Ингибирует АР-1 - важную причину производства коллагеназы, которая несет ответственность за появление морщин и старение в целом. Ингибирует UVA-индуцированное производство металлопротеиназы-1 на культуре фибробластов кожи в пробирке, таким образом повышая синтез коллагена
- естественный увлажнитель, помогает коже дольше удерживать влагу.
- используется для защиты от старения кожи и волосистой части головы у взрослых, регулирует выработку жира кожей головы, не высушивая кожу и волосы и очищая волосяные фолликулы, устраняет зуд и перхоть, обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление поврежденных волос, блокирует DHT - поэтому может использоваться в средствах для предотвращения мужского облысения. 
- устраняет запах волос и тела. Zn PCA - соединение цинка, которое включает в себя жирные кислоты и в конечном счете энергонезависимую соль, подавляющую запах тела, образуя нелетучие соли короткоцепочечных жирных кислот в коже.

Результаты исследований:
1% Zn PCA в рецептуре значительно уменьшает уровень выработки кожного сала на четвертой неделе, по сравнению с начальным значением.

Сокращает действие 5-альфа-редуктазы на 65%.
 
При концентрации 1%, в естественных условиях тесты демонстрируют 22%-ное снижение образования кожного сала.

Коллаген, который необходим для поддержания кожи упругой и предотврашает образование морщин, разлагается под действием коллагеназы (фермента, разрушающего коллаген). Таким образом, для подавления образования морщин, необходимо подавить производство коллагеназы. Известно, что активатор белка-1 (AP-1 - сложный белок, состоящий из нескольких единиц белка) индуцирует производство коллагеназы путем связывания с ДНК в ядре клетки. Исследования показали, что лечение даже низким процентом Zn-PCA подавляет с-ФОС (показатель AP-1 производства) примерно на 70%. Этот результат показывает, что Zn PCA может подавлять образование морщин.

Свойства:
- действует как энзимный регулятор (ингибирует 5-альфа-редуктазу)
- ингибирует АР-1 - промоутер производства коллагеназы, отвечающей за появление морщин.
- регулирует выделение кожного сала (себума)
- регулирует бактериальную флору, предотвращая образование акнэ и комедонов
- оказывает заживляющее и антисептическое действие
- сужает поры и успокаивает кожу
- уменьшает покраснения и раздражение
- помогает поддерживать матовый цвет лица
- укрепляет структуру волоса, помогает восстановлению
- устраняет перхоть и зуд кожи головы
- устраняет неприятные запахи тела
- предотвращает мужское облысение

Применение
Может использоваться во всех видах косметики:
- в средствах по уходу за кожей: кремах, лосьонах, тониках, гелях для душа, умывания и т.д. 
- в средствах по уходу за волосами: шампунях, кондиционерах, тониках и кремах для волос и т.д. 
- в средствах защиты от солнца: кремах, лосьонах до и после загара
- в декоративной косметике: базах, помадах и т.д.
- в средствах уменьшающих потоотделение: кремах, лосьонах, дезодорантах 
- в качестве ингредиента в детских присыпках.
Другое применение: в шампунях для собак.

Рекомендованные дозировки: от 0,1 до 1%
- Несмываемые средства: 0,1 - 1,0% 
- Смываемые средства: 0,2 - 1,0% (в качестве активного ингредиента)

Синергия:
- экстракты ириса, арники, календулы, черной смородины, репейника, витамин А, бисаболол и витамин К - стимулируют формирование и регенерацию молодой здоровой кожной ткани.
- комбинации с другими антибактериальными средствами или анти-акне продуктами (содержащими цинк пиритион, пирктон оламин и так далее) - усиливают действие Zn PCA.
- компоненты, обладающие антиоксидантной активностью - увеличивается эффект в подавлении АР-1.
- экстракты тимьяна, шалфея, лопуха, плюща - при всех проблемах волос и кожи головы.
- олеуропеин, витамин С - в борьбе с экспрессией меланина и липофусцина (пигмента, ответственного за образование возрастных пятен). 
- аргинин и витамин Е - эффективность сочетания была доказана в клинической практике. Помогают бороться против истончения волос, стимулирует их рост и укрепляет.

Несовместимость: Zn PCA и AlfaLip

Противопоказания и меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Не мутагенен, не раздражает кожу, умеренно раздражает слизистую глаз.
Являясь частью "естественного увлажняющего фактора" (NMF), имеет отличную близость и толерантность к коже.

Хранение: хранить при комнатной температуре, в защищенном от света месте.
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 20 г
  Zinc PCA, Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
Menthe Bubble Gum (Бабл гам с ментолом) ароматизатор пищевой
Menthe Bubble Gum (Бабл гам с ментолом) ароматизатор пищевой
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
ProRenew Complex (Лактококкус фермент лизат)
ProRenew Complex (Лактококкус фермент лизат)
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Zinc PCA (Цинк PCA)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce