Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 127  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстантикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстантикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1241 - 1250   1251 - 1260  1261 - 1270  1271 - 1280   1281 - 1290  Следующий   Последний
Имя Фамилия
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 21-02-2025 07:18

Вообще странно с косметикой.
Продают крема, сыворотки, пишут на упаковке крупно "ПЕПТИДЫ", а там их 0,001ppb, то есть практически нет вообще, тот же bor-tox к примеру.
Или же сыворотка с трипептидом меди от Шар##вой (бренды не знаю можно ли тут писать), там глицерин и трипептид в хорошей концентрации заявлен - а народ пишет не работает она.
All#ies of skin сыворотка за 26к тоже с трипептидом меди - состав несложный, а чем отличается от аналога с тем же активным компонентом но за 2к - загадка.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 21-02-2025 13:18

Имя Фамилия
С той почты, с которой зарегистрировн ваш ник на форуме, не сделано ни одного заказа. Был один в 2015, но отменен. если вы делаете заказ с другой почты, пришлите номер, пожалуйста.

И, как я поняла, если в описании пептида стоит "водорастворимый" и в покупной сыворотке есть вода, то можно просто капнуть туда нужный процент и перемешать.

нужно же смотреть INCI
если есть вода, глицерин и полисорбат еще зачем-то, то значит он там что-то жирорастворимое солюбилизирует. Например, в составе матриксил дейстующее вещество Palmitoyl Tripeptide-1, слово "пальмитоил" говорит нам, что это вещество имеет жирный хвост. Делается это для лучшего встраивания в КОЖУ. А для лучшего страивания в ЭМУЛЬСИЮ делают водную основу (сыворотки) и добавляют полисорбат 20.

Жду номер заказа, любого, который получили. Потом продолжим

http://co2-extract.ru

Имя Фамилия
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 21-02-2025 13:58

Наталья со2, вы думаете, что я вас обманываю в том, что пептиды куплены здесь? И без покупки вообще нельзя тут писать что ли? То есть объясните пожалуйста, почему вы здесь с меня так спрашиваете??

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 23-02-2025 14:07

Всем привет! Хочу сделать уход для возрастной кожи, которая начала пахнуть "старушкой". Кроме трегалозы что еще в спец уходе применяется для нейтрализации?

Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 27-02-2025 21:14

Dropkina, здравствуйте! Мне 62, кожа сухая,а какой запах старушки?
😀 после долгих опытов в создании чего-то путевого от "старушки" остановилась : только обратные эмульсии и ламеллярные. Но обратные рекомендую просто от души! Делаю на неокеа. Даже летом. Впитываются минут 30, но кожа увлажненная, бархатная. Реально напитанная. По технологии в жф и вф активы нельзя, см. технологию Наталья со2 подробнейшим образом описывает, от себя добавлю, что ввожу вф прямо покапельно, на высокой скорости, потом руками домешиваю. PH регулирую до эмульгирования в районе 5,5. Ввожу активы , желательно нейтрального рh, чтобы остаться в рамках 5,5- 5,8. Использую стволовые клетки, чудный актив, церамиды уже готовыев пасте или инфлюкс, со2, каштана, березы, монарды, увлажняющие активы, нуф не кладу, иногда разваливал. Ну и по проблематике активы. Жф не более 28 -30 %, активная фаза в районе 22%, остальное вода. А вот пептиды - в сыворотку , там прямая эмульсия. Впитывается быстро, а потом закрываем кремом обраткой. Чудная вещь. Кладу эфирные масла, но по опыту, со2 экстракты имеют свой запах и не нуждаются в дополнительном аромате. Вот прикупила со2 рододендрона, интересные зоны действия, береза - уплотняет, оризалипида нет, вот кладу березоньку. У меня сначала пептидная сыворотка, потом ламмелчрный крем, там у меня сухие церамиды и сфингозин, сепилифт, фитостеролы сухие, можно хорошо туда положить активов, он впитался, сверху закрыла обраткой. Активы не повторчются, сочетаются. Кожа в отличном состоянии. Мимические есть, а вот сетки мелких морщин нет. Если чем-то помогла - рада. Несмотря на санкции, магазин обеспечивает потребности. Честно, выезжала на запасах, сейчас все, подошли к концу, изучаю новое. Купила кое-что. Уже пришла посылочка.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 27-02-2025 22:59

Dropkina, цинк РСА против 2-ноненаля.

Полина

Из: Челябинск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 18-03-2025 19:40

Добрый день. Не нашла отдельную тему на BADD, поэтому решила спросить здесь. В описании актива написано, что он должен восстанавливать волосы, не влияя на их цвет. Я волосы ни разу не красила, но они у меня длинные и очень сеченые, хотела посмотреть как актив на них сработает перед стрижкой.

растворила 1% шаромикса в 1% витамина F, отдельно взболтала 20 гр. BADD и примерно 78 мл воды (до 100 мл) и потом все вместе взболтала. пш конечного раствора получился где-то 4,25 или 4,5, если верить полоскам.

может мне было нечего восстанавливать, разницы вроде не увидела, но меня беспокоит, что где наносила, волосы стали ощутимо светлее

наносила из пульверизатора, на нижнюю половину чистых волос, и ждала высыхания, голову мыла на следующий день. цвет стал ощутимо светлее, и возможно чуть-чуть рыжее (у меня темно-русые волосы). и немного жестче. при этом они блестят, я не помню - всегда так, или обычно меньше. сеченые концы никуда не делись, и сейчас они беловатые - всегда так, или они обычно темнее, я тоже не помню.

что могло дать такой эффект, почему они посветлели? делала для сестры, у нее убитые крашенные волосы, и боюсь, что вместо восстановления, они наоборот испарятся еще сильнее. и что с цветом будет неизвестно... что могло дать такой эффект?

единственный плюс, который я заметила - что они путаться стали меньше, расчесывать легче. но с учетом их жесткости и цвета.. так как я волосы никогда не красила, я не знаю, может при осветлении такой же эффект.

//наносила два раза, и с каждым разом волос все светлее. первый раз было только на концах заметно, второй раз уже и по длине видно, если нижнюю половину выше к голове поднять, разница прямо заметна. хорошо что я не рискнула наносить сразу на все волосы. не понимаю.. это из-за какого-то компонента в витамине F?.. из-за консерванта? жаль я не пробовала его разводить только с водой. потому что в описании было написано витамин F на волосы хорошо действует, консервант тоже нужен.. отзывов негативных на BADD тоже нет..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 18-03-2025 22:45

Полина, к сожалению, не смогу Вам помочь, так как ни разу не пользовалась BADD. Попробуйте написать в магазин по обратной связи, спросите, не заявлен ли осветляющий эффект.

Ольга Х

Помощь новичкам 7
Отправлен: 19-03-2025 10:25

Полина, осветляющий эффект не замечала, но у меня дозировка меньше. " сеченые концы никуда не делись" Интересно, а куда они должны были деться?

РыжаЯ

Помощь новичкам 7
Отправлен: 19-03-2025 10:38

Полина, у меня окрашенные, у коллеги в чёрный окрашены, у другой свои русые и ничего осветляющего нет. Все как были с исходным цветом так и остались. Брали самую высокую дозировка в разведении. Качество волос лучше точно становится.

Первый   Предыдущий  1241 - 1250   1251 - 1260  1261 - 1270  1271 - 1280   1281 - 1290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Евгения Дейнекина и 11 Гости
Всего сообщений: 132445
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 33993
Страница сгенерирована за: 0.1684 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce