Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 127  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1241 - 1250   1251 - 1260  1261 - 1270  1271 - 1280   1281 - 1290  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

помогите разобраться
Отправлен: 03-06-2017 20:18

Наталья Ласькова, спасибо большое. Наслушалась про эти кислости, боюсь ph полосками не справлюсь. Видимо надо набраться терпения и ждать ph метра, а не рисковать.Я ж никогда не делала ещё ничего. Спрей просто очень актуален.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 08:52

Татьяна Ларина, 0,5% достаточно, если не большая порция. На месяцок там. Это ж не крем, состав простой, доступа рук нет)
Цитрат серебра рекомендуется в непрозрачных флаконах, чтобы свет не попадал. Вот я его из-за этого не беру. Люблю, когда консервант не меняет пш, не разжижает, и вообще не отсвечивает))) чтобы не думать о нем.
Я думаю, и пш 4 ничего страшного с кожей головы не сделает! Попробуйте поднять, чтобы полоски хоть около 5 показали, плюс-минус 1 и будет по факту.

Selena
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 08:56

Кстати, насчёт Али экспресса. Купила я там за копейки полоски. Но не универсальные, а более точные, по диапазонам: 0,5-5, 5,5-9, 3,8-5,5. Вполне приличная вещь! Пш метром проверяла. Уже погрешность до 0,5 можно сократить. А это во многих случаях нас устраивает.

Anastasia
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 09:20

Цитата:
Татьяна Ларина, уже в который раз "рекламирую" феноксиэтанол, его почему-то у нас игнорируют..) в воде растворяется, пш не меняет. Без него я уже никуда!)

Девушки! А у меня феноксиэтанол в воде не разошелся, плавал пузырьками,тоже его для вод.средств брала, расстроилась. В чем хитрость?))

Selena
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 12:03

Anastasiya, он у меня сначала пузырьками, немного помешаю, минутку постоит - и все, полная прозрачность

Anastasia
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 13:48

Selena, О спасибо! А растворителей никаких нет в активах? Может они помогают растворению? Вообще интересно, как на долго и качественно он консервирует. В пром составах встречала его в водных средствах, но в союзе с другими консервантами.

Selena
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 18:45

Anastasiya, а кто его знает)) Но вроде консервировала тоник с порошками (ниацинамид, бетаин), где жидких активов и не было.. Значит сам расходится..
Мне кажется, во многих наших активах он как единственный консервант идёт. Но в синергии наверняка лучше. Как эуксил, скажем.

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

помогите разобраться
Отправлен: 04-06-2017 23:42

Selena, спасибо большое. У меня есть из консервантов: Гермаль, цитрат и Эуксил. Цитрат как раз не хотела здесь брать тоже, так как он закислит, а мне не надо, так как и Витал Хейр кислый. Поэтому у всех спрашиваю, можно ли в спрей брать Эуксил.
Ляйсан ответила, что с ним не работает.
А Вы его используете? Можно Эуксил в водный спрей? Если да, то наверное, и 1% взять? Или оставить 0,5? Написано, что добавлять его или в ЖФ или уже в готовую эмульсию, вот мне и непонятно про водную фазу ,пойдет ли? Там 90% феноксиэтанола.
Про Цитрат, кстати, тоже читала, что в темном хранить,на другие консерванты,надеюсь,это не распространяется?
И про полоски такие точные знать бы раньше, тоже такие заказала бы! А у меня простые. Теперь вот ждать ph метра неизвестно сколько.

Selena
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 05-06-2017 00:07

Татьяна Ларина, я ж уже писала на эту тему: предлагала 0,5 эуксила с прокапилом для верности смешать, можно и 1%, но не скажу точно.
К свету чувствителен только цитрат серебра.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 05-06-2017 00:19

Татьяна Ларина, в datasheet эуксила написано:
Euxyl® PE 9010 проявляет ограниченную растворимость в воде.100 г воды при 20 ° C растворяют 1,0 г euxyl® PE 9010.
Учитывая, что макс рекомендуемая производителем норма ввода эуксила - 1%, можно считать, что он полностью растворится в воде.
Там же, кстати (цитирую):
Системы масло / вода и вода / масло, а также шампуни и средства для ванн, сохраненные с использованием концентраций между 0,5 и 1,0% euxyl® PE 9010 оказались хорошо сохраненными даже после трех месяцев хранения при температуре +40 ° C.
Так что добавьте 0.5% эуксила в свой спрей и будьте спокойны за его сохранность.

Первый   Предыдущий  1241 - 1250   1251 - 1260  1261 - 1270  1271 - 1280   1281 - 1290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Логинова и 11 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1412 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce