Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 129  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1261 - 1270   1271 - 1280  1281 - 1290  1291 - 1300   1301 - 1310  Следующий   Последний
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 09:44

Наталья Ласькова, нет, не лень. Когда бывают воспаления то хочется от них избавиться любым способом.ЖФ для меня не большая, я люблю и больше делать. Поняла что для моей коже комфортна большая ЖФ.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 15:35

Инна Домбровская, мне кажется, Вы переборщили с набором масел.Я бы убрала всю экзотику (лавр, таману, ним, чаульмугру), сбалансировала бы 3-4 масла по ЖК-составу, ланол 99 нало всего 2%. Вы раньше на пролипиде делали? Если да, то как он Вам в плане ощущений, состояния кожи? Мне вот подсушивает.
Вот эти специфические масла лучше по одному пробуйте в небольших дозировка, а не все скопом.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 15:37

Ботаника, если Вы ph повысили, то какой пилинг? Я бы больше думала на макадамию (олеиновое масло, сушит кожу). Ну и вообще без полного рецепта сложно что-то сказать. От отсутствия церамидов кожа не шелушится.

Инна Домбровская

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 15:41

Nebelung, спасибо! Да, пробовала пролипид. Не сушит. Попробую тогда масла в следующий раз по одному. Может и правда на них.

Инна Домбровская

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 15:42

Скажите как вводить цинк pca? Что то он мне сегодня два крема на планте развалил

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 15:51

таиса киселева, биопланктон невозможно заменить одним активом. Тут и экстракт планктона и аргина ферулат. Экстракт планктона Вы можете найти в Айделине. Феруловая кислота у нас есть. Аргинин в виде пирралидонкарбоновой соли Вы можете найти в гликарине.
Xpertmoist содержит Pseudoalteromonas Ferment Extract и комплекс аминокислот. Pseudoalteromonas Ferment Extract Вы можете найти в антарктицине. Аминокислоты в японском НУФе. Но вообще экспертмойст - это особая технология, модекулярная пленка, простой суммой веществ такой эффект не получить.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 15:52

Nash , можно.

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 18:07

Спасибо Ляйсан!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-01-2018 23:45

Здравствуйте, Ляйсан, девочки!!!! Читаю, конспектирую...муж ржет! Решила наконец-то перейти от теории к практике. Много, конечно, чего еще незнаю. Составила рецепт и хочу предоставить на Ваш Суд( глаза зажмурила) . В общем имеются куча проблем( ну 41 уже): кожа очень сухая(на щеках) чувствительная, купероз, розацеа, с утра отеки, плохой тургор, носогубки ну и у глаз морщинки, в общем полный комплект. Э-хе- хе... Пожалуйста, посмотрите, может что добавить, убавить, заменить и т.д. Особенно переживаю за подбор масел.. ну и с эмульгаторам наверно, накасячила. Пока ничего не покупала, только корзину набираю, а всегоооо таааак хочется......,глаза разбегаются.... так что буду рада любым советам.. Да, и ещё кожа у меня аллергизованная, поэтому боюсь что-то не то положить. Пока вот, что у меня получилось:
Ж.Ф- 28,1%
Рис -10%
Баобаб -2%
Ши- 1%
Малина -2%
Примула -1%
Nikkomulese LC -5%
Глиц. Ст. -2%
Ланол 99 -2%
Токобиол -0,1%
Комплекс фитостеролов (паста) - 3%

В.Ф.- 53.9%
Дист.вода

А.Ф.- 18%
Ceramide Complex (Комплекс керамидов) - 5%
НУФ (Япония)- 3%
Telangyn- 2%
Delisens- 2%
Низафтем - 3%
CO2 экстракт Амаранта- 2%
CO2 экстракт конского каштана плода- 0,5%
Euxyl - 0,5%
Да, и ещё, можно как -то предугадать Ph? Ph метр и молочная кислота есть, а вот чем ПОВЫШАТЬ нет!
Ещё в корзину положила синте6, Сонга, пальма Соболь, Идеалифт, Тайтенил, Син- такс, МЛК, ДиА, .Айсерил, Фукогель, лизаты(ЭКВИ ЛАК, БИФ)Декоренил, Эктоин, Иглица (в липосомах), Ресвератрол( в липосомах), СО2- петрушки, крапивы, бессмертника, ромашки, ангелики ну и ещё по мелочам...в общем сумма получилась неподьемная нужно что- то пока отложить, а что незнаю.. Что по Вашему опыту лучше сразу взять, а что потом докупить для решения проблем о которых написала Выше?? Заранее огромное спасибо!!! Ценю Ваше время, но без Вас никак!!!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 10:53

Людмила Белозорова, Для повышения pH возьмите в поддержку рецептов Ботанический консервант из жимолости. Мне он очень нравится, сам же и актив к тому же. Очень хорошо его совмещать с другими консервантами, и pH всегда повышает. По другим активам я пока не подсказчик, сама еще "не волшебник, а только учусь". Решение купить Tightenyl (Тайтенил) очень верное. СОД не вижу у вас. Придут девочки, подскажут подробнее.

Первый   Предыдущий  1261 - 1270   1271 - 1280  1281 - 1290  1291 - 1300   1301 - 1310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132371
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33925
Страница сгенерирована за: 0.2722 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce