Первый Предыдущий
1261 - 1270
1271 - 1280
1281 - 1290 1291 - 1300
1301 - 1310
Следующий Последний
|
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 09:44 |
|
|
Наталья Ласькова, нет, не лень. Когда бывают воспаления то хочется от них избавиться любым способом.ЖФ для меня не большая, я люблю и больше делать. Поняла что для моей коже комфортна большая ЖФ.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 15:35 |
|
|
Инна Домбровская, мне кажется, Вы переборщили с набором масел.Я бы убрала всю экзотику (лавр, таману, ним, чаульмугру), сбалансировала бы 3-4 масла по ЖК-составу, ланол 99 нало всего 2%. Вы раньше на пролипиде делали? Если да, то как он Вам в плане ощущений, состояния кожи? Мне вот подсушивает.
Вот эти специфические масла лучше по одному пробуйте в небольших дозировка, а не все скопом.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 15:37 |
|
|
Ботаника, если Вы ph повысили, то какой пилинг? Я бы больше думала на макадамию (олеиновое масло, сушит кожу). Ну и вообще без полного рецепта сложно что-то сказать. От отсутствия церамидов кожа не шелушится.
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 15:41 |
|
|
Nebelung, спасибо! Да, пробовала пролипид. Не сушит. Попробую тогда масла в следующий раз по одному. Может и правда на них.
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 15:42 |
|
|
Скажите как вводить цинк pca? Что то он мне сегодня два крема на планте развалил
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 15:51 |
|
|
таиса киселева, биопланктон невозможно заменить одним активом. Тут и экстракт планктона и аргина ферулат. Экстракт планктона Вы можете найти в Айделине. Феруловая кислота у нас есть. Аргинин в виде пирралидонкарбоновой соли Вы можете найти в гликарине.
Xpertmoist содержит Pseudoalteromonas Ferment Extract и комплекс аминокислот. Pseudoalteromonas Ferment Extract Вы можете найти в антарктицине. Аминокислоты в японском НУФе. Но вообще экспертмойст - это особая технология, модекулярная пленка, простой суммой веществ такой эффект не получить.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 15:52 |
|
|
Nash , можно.
|
Nash
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 18:07 |
|
|
Спасибо Ляйсан!
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 16-01-2018 23:45 |
|
|
Здравствуйте, Ляйсан, девочки!!!! Читаю, конспектирую...муж ржет! Решила наконец-то перейти от теории к практике. Много, конечно, чего еще незнаю. Составила рецепт и хочу предоставить на Ваш Суд( глаза зажмурила) . В общем имеются куча проблем( ну 41 уже): кожа очень сухая(на щеках) чувствительная, купероз, розацеа, с утра отеки, плохой тургор, носогубки ну и у глаз морщинки, в общем полный комплект. Э-хе- хе... Пожалуйста, посмотрите, может что добавить, убавить, заменить и т.д. Особенно переживаю за подбор масел.. ну и с эмульгаторам наверно, накасячила. Пока ничего не покупала, только корзину набираю, а всегоооо таааак хочется......,глаза разбегаются.... так что буду рада любым советам.. Да, и ещё кожа у меня аллергизованная, поэтому боюсь что-то не то положить. Пока вот, что у меня получилось:
Ж.Ф- 28,1%
Рис -10%
Баобаб -2%
Ши- 1%
Малина -2%
Примула -1%
Nikkomulese LC -5%
Глиц. Ст. -2%
Ланол 99 -2%
Токобиол -0,1%
Комплекс фитостеролов (паста) - 3%
В.Ф.- 53.9%
Дист.вода
А.Ф.- 18%
Ceramide Complex (Комплекс керамидов) - 5%
НУФ (Япония)- 3%
Telangyn- 2%
Delisens- 2%
Низафтем - 3%
CO2 экстракт Амаранта- 2%
CO2 экстракт конского каштана плода- 0,5%
Euxyl - 0,5%
Да, и ещё, можно как -то предугадать Ph? Ph метр и молочная кислота есть, а вот чем ПОВЫШАТЬ нет!
Ещё в корзину положила синте6, Сонга, пальма Соболь, Идеалифт, Тайтенил, Син- такс, МЛК, ДиА, .Айсерил, Фукогель, лизаты(ЭКВИ ЛАК, БИФ)Декоренил, Эктоин, Иглица (в липосомах), Ресвератрол( в липосомах), СО2- петрушки, крапивы, бессмертника, ромашки, ангелики ну и ещё по мелочам...в общем сумма получилась неподьемная нужно что- то пока отложить, а что незнаю.. Что по Вашему опыту лучше сразу взять, а что потом докупить для решения проблем о которых написала Выше?? Заранее огромное спасибо!!! Ценю Ваше время, но без Вас никак!!!
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-01-2018 10:53 |
|
|
Людмила Белозорова, Для повышения pH возьмите в поддержку рецептов Ботанический консервант из жимолости. Мне он очень нравится, сам же и актив к тому же. Очень хорошо его совмещать с другими консервантами, и pH всегда повышает. По другим активам я пока не подсказчик, сама еще "не волшебник, а только учусь". Решение купить Tightenyl (Тайтенил) очень верное. СОД не вижу у вас. Придут девочки, подскажут подробнее.
|
Первый Предыдущий
1261 - 1270
1271 - 1280
1281 - 1290 1291 - 1300
1301 - 1310
Следующий Последний
|
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Варгашкина, Ольга Золотова и 18 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.3184 секунд
|
|
|
|
|
|