Первый Предыдущий
111 - 120
121 - 130
131 - 140 141 - 150
151 - 160
Следующий Последний
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) |
|
Отправлен: 21-06-2017 13:36 |
|
|
Nadine, готовлюсь растворять АЗЛК в масле, собираюсь с духом) Неужели 10% в 5% масла овса разошлись? Думала поровну брать хотя бы..
Я уж столько алк повыкидывала,пока пыталась в масле и пропиленгликоле растворить. Жвачка.. Потом правда пришло озарение, растворяю в спирте, проблем не знаю! А с АЗЛК такой фокус не прошел. Оседает и все.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 21-06-2017 13:41 |
|
|
Selena, если наша азлк из магазина, прекрасно растворится! Только сначала перемолите Ее в кофемолке или ступке. Залейте маслом, лучше за ранее за 8-12 часов, или сразу залили и ставите прогреваться на баню, для ускорения процесса, добавьте в масло 1-2% спирта, тогда растворится в масле как эмульгатор быстро.
|
Наталья Потоцкая
Активный пользователь
Из: Домодедово
|
|
|
Отправлен: 13-12-2017 17:24 |
|
|
Nadine, только увидела, спасибо! Делали с таким набором масел в АФ добавила реджестрил, дермохлорелу, сонгу, больше никах экстратов не добавляла от греха подальше. Результат: те растяжки которые появились до применения крема (большие и глубокие, при том использовалось масло и крем промышленные) - исчезли полностью и до сих пор (уже после родов) не появились. Крем был для дочки, беременность и роды прошли как по учебнику, внучка народилась умница и красавица)))
|
Руша
Зарегистрированный пользователь
Из: Г.НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
|
|
|
Отправлен: 27-02-2019 11:34 |
|
|
Участник 5 2016,
Мне тоже очень хочется такую программу, но сама я не смогу . Может возможно купить готовые кремики?
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-02-2019 13:02 |
|
|
Руша, напишите мне на почту, это мой мастер класс.
|
Татьяна Ларина
Из: Электросталь
|
|
|
Отправлен: 26-03-2019 09:33 |
|
|
Nadine, Здравстуйте, Вы говорили, что можно заменить первый крем на несмываемый крем с кератолайном.
Подскажите , пожалуйста, могу ли я использовать этот МК от Милены- Рецепт энзимного пилинга, Маска омолаживающая (с кератолайном и пилмойстом)?
В рецепте
Кератолайн 2 %
Пилмойст 5 %
Сорбитол 5 %
Глиц.экстракт жимолости 4%
Аллантоин 0,5%
АЛК 1%
Масло черной смородины 5%
Ксантан 0,5%
Эуксил 0,5
Вода
Только здесь смываемый пилинг, а нам нужно ведь несмываемый крем? Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 26-03-2019 11:30 |
|
|
Татьяна Ларина, а чего нет из рецепта крема?
Экстракты? Азелаинлвпя? Улитка? Или из масел?
|
Татьяна Ларина
|
|
|
Отправлен: 26-03-2019 12:00 |
|
|
Nadine, да масел нет овса, папайи, льна, азелаиновой. И ещё я новичок, мне кажется сложновато для меня, боюсь азелаиновой.))
Я ещё увидела, что Вы Анне Чижовой говорили, что можно и просто пилинг с кератолайном, вот и мне тоже захотелось попроще))
А ещё я заказала на eBay дермароллер, хочу катать его под простейшую сыворотку например из улитки с гилуроновой кислотой.
Ну и конечно сделать крем.
Что скажете?
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-03-2019 10:33 |
|
|
Татьяна Ларина, оставьте тогда в рецепте 1% кератолайна и не смывайте крем. Хотелось бы оставить экстракты хотяб имбирь, он будет разогревать кожу и усиливать кровообращение.
Что касается дермароллера. Если это иголки которые будут травмировать кожу и таким образом допускать проникновение Вашей сыворотки в кровоток. Я категорически против таких процедур в домашних условиях. Только в специализированной клинике, только специалистом с медицинским образованием и только ампельные средства без консервантов.
Занесёте бактерии или инфекцию, шрамы появятся. Это очень опасно. Максимум что подходит в домашних условиях это массажёр с микротоком на сыворотки водной основы. Лучше сделайте сыворотку, а поверх альгинатную маску. Эффект будет суперский без вреда и заражений.
Если я правильно поняла, что такое дермароллер.
|
Татьяна Ларина
|
|
|
Отправлен: 28-03-2019 07:14 |
|
|
Nadine, спасибо Вам большое за советы и рекомендации. Я тогда возьму все экстракты, какие у Вас указаны.
Не использовала никогда сорбитол, поэтому не представляю консистенцию этого пилинга, у меня он будет несмываемый, надеюсь получится.
Насчёт дермороллера, да есть наверное опасность. Но надо дезинфицировать и тело и сам дермороллер.
Все же попробую, ведь уже оплатила заказ))
А в салон ходить нет денег к сожалению. И так все последние теперь на активы только уходят) Столько проблем, хочется попробовать многое, но ещё учиться и учиться.
И альгинатную маску тоже попробую , сама собиралась, тоже вычитала.
Можно я попозже ещё проконсультируюсь с Вами по рецепту второго крема?
Купила новые активы, хочется их также использовать, т к у них тоже заявлены свойства против растяжек.
|
Первый Предыдущий
111 - 120
121 - 130
131 - 140 141 - 150
151 - 160
Следующий Последний
|
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 66 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1748 секунд
|
|
|
|
|
|