Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
5,990.00 руб.
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
4,490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)
Отправлен: 21-06-2017 12:36

Nadine, готовлюсь растворять АЗЛК в масле, собираюсь с духом) Неужели 10% в 5% масла овса разошлись? Думала поровну брать хотя бы..
Я уж столько алк повыкидывала,пока пыталась в масле и пропиленгликоле растворить. Жвачка.. Потом правда пришло озарение, растворяю в спирте, проблем не знаю! А с АЗЛК такой фокус не прошел. Оседает и все.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 21-06-2017 12:41

Selena, если наша азлк из магазина, прекрасно растворится! Только сначала перемолите Ее в кофемолке или ступке. Залейте маслом, лучше за ранее за 8-12 часов, или сразу залили и ставите прогреваться на баню, для ускорения процесса, добавьте в масло 1-2% спирта, тогда растворится в масле как эмульгатор быстро.

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 13-12-2017 16:24

Nadine, только увидела, спасибо! Делали с таким набором масел в АФ добавила реджестрил, дермохлорелу, сонгу, больше никах экстратов не добавляла от греха подальше. Результат: те растяжки которые появились до применения крема (большие и глубокие, при том использовалось масло и крем промышленные) - исчезли полностью и до сих пор (уже после родов) не появились. Крем был для дочки, беременность и роды прошли как по учебнику, внучка народилась умница и красавица)))

Руша
Зарегистрированный пользователь

Из: Г.НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Отправлен: 27-02-2019 10:34

Участник 5 2016,
Мне тоже очень хочется такую программу, но сама я не смогу . Может возможно купить готовые кремики?

Nadine
Администратор

Отправлен: 27-02-2019 12:02

Руша, напишите мне на почту, это мой мастер класс.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Отправлен: 26-03-2019 08:33

Nadine, Здравстуйте, Вы говорили, что можно заменить первый крем на несмываемый крем с кератолайном.
Подскажите , пожалуйста, могу ли я использовать этот МК от Милены- Рецепт энзимного пилинга, Маска омолаживающая (с кератолайном и пилмойстом)?
В рецепте
Кератолайн 2 %
Пилмойст 5 %
Сорбитол 5 %
Глиц.экстракт жимолости 4%
Аллантоин 0,5%
АЛК 1%
Масло черной смородины 5%
Ксантан 0,5%
Эуксил 0,5
Вода

Только здесь смываемый пилинг, а нам нужно ведь несмываемый крем? Подскажите, пожалуйста, как мне быть?

Nadine
Администратор

Отправлен: 26-03-2019 10:30

Татьяна Ларина, а чего нет из рецепта крема?
Экстракты? Азелаинлвпя? Улитка? Или из масел?

Татьяна Ларина

Отправлен: 26-03-2019 11:00

Nadine, да масел нет овса, папайи, льна, азелаиновой. И ещё я новичок, мне кажется сложновато для меня, боюсь азелаиновой.))
Я ещё увидела, что Вы Анне Чижовой говорили, что можно и просто пилинг с кератолайном, вот и мне тоже захотелось попроще))
А ещё я заказала на eBay дермароллер, хочу катать его под простейшую сыворотку например из улитки с гилуроновой кислотой.
Ну и конечно сделать крем.
Что скажете?

Nadine
Администратор

Отправлен: 27-03-2019 09:33

Татьяна Ларина, оставьте тогда в рецепте 1% кератолайна и не смывайте крем. Хотелось бы оставить экстракты хотяб имбирь, он будет разогревать кожу и усиливать кровообращение.

Что касается дермароллера. Если это иголки которые будут травмировать кожу и таким образом допускать проникновение Вашей сыворотки в кровоток. Я категорически против таких процедур в домашних условиях. Только в специализированной клинике, только специалистом с медицинским образованием и только ампельные средства без консервантов.

Занесёте бактерии или инфекцию, шрамы появятся. Это очень опасно. Максимум что подходит в домашних условиях это массажёр с микротоком на сыворотки водной основы. Лучше сделайте сыворотку, а поверх альгинатную маску. Эффект будет суперский без вреда и заражений.

Если я правильно поняла, что такое дермароллер.

Татьяна Ларина

Отправлен: 28-03-2019 06:14

Nadine, спасибо Вам большое за советы и рекомендации. Я тогда возьму все экстракты, какие у Вас указаны.
Не использовала никогда сорбитол, поэтому не представляю консистенцию этого пилинга, у меня он будет несмываемый, надеюсь получится.
Насчёт дермороллера, да есть наверное опасность. Но надо дезинфицировать и тело и сам дермороллер.
Все же попробую, ведь уже оплатила заказ))
А в салон ходить нет денег к сожалению. И так все последние теперь на активы только уходят) Столько проблем, хочется попробовать многое, но ещё учиться и учиться.
И альгинатную маску тоже попробую , сама собиралась, тоже вычитала.
Можно я попозже ещё проконсультируюсь с Вами по рецепту второго крема?
Купила новые активы, хочется их также использовать, т к у них тоже заявлены свойства против растяжек.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133969
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35074
Страница сгенерирована за: 0.3015 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©