Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:36

Девочки, умницы, красавицы!
А подскажите, пожалуйста: вообще, с этими наполнителями гриндер нужен? В основном все имеют маленький размер и сферы нельзя разрушать. А что тогда касается Шелковой Мики или (если у меня есть серицит) и EXTENDER, как пункт 1 и 2 из статьи Ани по пудра, их нужно измельчать в гриндере? Никогда не делала пудры-для меня это тёмный лес.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:38

А я сижу и представляю ведра порошков по 250 гр.Вместо баночек по 10 грамм.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:39

Юлия Котковец,
Юлия,у меня нет гриндера.Все эти порошки смешиваются очень легко!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:42

Раньше в герленовских продуктах шли covapearls - так они все назывались. Почему-то всегда думала что это французские пигменты, если не изменяет память.

Наташа, я полагаю сейчас почитав про-герлен, что там набор балансов. Плюс их Мика бежевая. В линейке косвенно есть одна какой-то беж, полупрозрачная, по всякому сияет и вроде цвета Нет. У меня ее нет. Есть остатки коваперлов с! АБ - в блеск и для губ идут и пудры и масла.

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:46

Нитрид бора- да, холеное лицо.светится, но ниакой перламутровости крупной,именно сияет как у звезды на дорожке. Даже если приглядеться. Отражает свет, рассеивает. В крема великолепный компонент, в пудры-вуали тоже. Нитрид бора - делает прайм, премиум крем просто. Во многих дорогих кремах он есть В рецептуре.

Вот и фишка-то что в компоненты все люксовые, не укупишь. Мечтаю ведь уже давно о них...

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:48

Про х экстендер и силк мику - эти можно в гриндер. Остальное-легко мешается, я в контейнер засыпа. И трясу несколько минут. С нашими пигменэами для пудры. Все норм.

Юлия Котковец
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:49

Наталья Капелюшина,
Наталья, большое спасибо! Думаю над закупкой :))

Юлия Котковец
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:58

Анна Чижова,
Анна, спасибо большое! Сижу и читаю Ваши "посты" о минеральной косметике! Класс! Вы-большая молодец!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:59

Юлия Котковец, гриндер нужен для перемешивания основы с пигментами, для более полного распределения и ровного цвета. Ничего измельчить в нём до того размера, который используется в пудре не получится. Можно смешивать и в маленьком зип-пакете перемешивать и перетирать, на это уйдет 30-60 минут, если меньше, то пигменты распределятся как попало. В гриндере - 2-3 минуты. Стоит на али 150 руб. в среднем.
Уже в готовую тонированную основу я вручную стеклянной палочкой вмешиваю добавки. Повредиться в гриндере могут только сферические добавки - собственно сферы и функциональный наполнитель флоулесс. Про остальное не знаю ибо не использовала их никогда и инфу по ним не искала..

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 16:02

Анна Орешина,
для бб-крема хватит балансов. Гляньте фотку в презентации с баланс Грин - натур лицо, купероз-прыщи типа пропали.

Дальше там есть страничка, где каждый баланс в цветовом кружке. Если смешать три баланса - будет беж :-)
Но это именно?натуральный-натуральный вид. Это интерференция Света, одно на другое накладываешь - и вуаля, цвета нет. Это физика оптики. Не знаю как объяснить. Но делали умы, факт. Они-нейтрализуют все недостатки супернатурально. Эксклюзив просто?незнамо какой.
У меня полвыпуска на радиофизическом и в мехмате, я даже-понимаю как это работает!

Но-если вы хотите не натур.лицо, а слегка напудренно-прозрачное- добавьте в пудру или ком пигмент.
С балансами укрывистость-не так нужна. Я бы так и сделала!

Но есть т, кому нравится тонировать лицо именно большо степенью укрывистости. Я этого нелюблю, даже если крем супер и лежит-на коже так, что не придраться. Но выглядит такойМейекап классно, профессионально. Просто я люблю голую кожу, даже на вид. У меня и мама такая, начальник производства wella была- и в 40 красилась ТОЛЬКО ПОМАДОЙ и идут все лесом.

Тут выбор за вами. Мой выбор - балансы плюс Мика шисейдо.
экстендер беру в пудру. Крема он осушает, масло впитывает. Мне это чисто?функционально ни к чему. Полумайте что вам лучше.
А декоративный эффект от него в кремле будет-прекрасный. И сухое?нанесение крема, ноль блеска сразу.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: TULUZ и 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1064 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce