Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:36

Девочки, умницы, красавицы!
А подскажите, пожалуйста: вообще, с этими наполнителями гриндер нужен? В основном все имеют маленький размер и сферы нельзя разрушать. А что тогда касается Шелковой Мики или (если у меня есть серицит) и EXTENDER, как пункт 1 и 2 из статьи Ани по пудра, их нужно измельчать в гриндере? Никогда не делала пудры-для меня это тёмный лес.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:38

А я сижу и представляю ведра порошков по 250 гр.Вместо баночек по 10 грамм.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:39

Юлия Котковец,
Юлия,у меня нет гриндера.Все эти порошки смешиваются очень легко!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:42

Раньше в герленовских продуктах шли covapearls - так они все назывались. Почему-то всегда думала что это французские пигменты, если не изменяет память.

Наташа, я полагаю сейчас почитав про-герлен, что там набор балансов. Плюс их Мика бежевая. В линейке косвенно есть одна какой-то беж, полупрозрачная, по всякому сияет и вроде цвета Нет. У меня ее нет. Есть остатки коваперлов с! АБ - в блеск и для губ идут и пудры и масла.

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:46

Нитрид бора- да, холеное лицо.светится, но ниакой перламутровости крупной,именно сияет как у звезды на дорожке. Даже если приглядеться. Отражает свет, рассеивает. В крема великолепный компонент, в пудры-вуали тоже. Нитрид бора - делает прайм, премиум крем просто. Во многих дорогих кремах он есть В рецептуре.

Вот и фишка-то что в компоненты все люксовые, не укупишь. Мечтаю ведь уже давно о них...

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:48

Про х экстендер и силк мику - эти можно в гриндер. Остальное-легко мешается, я в контейнер засыпа. И трясу несколько минут. С нашими пигменэами для пудры. Все норм.

Юлия Котковец
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:49

Наталья Капелюшина,
Наталья, большое спасибо! Думаю над закупкой :))

Юлия Котковец
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:58

Анна Чижова,
Анна, спасибо большое! Сижу и читаю Ваши "посты" о минеральной косметике! Класс! Вы-большая молодец!

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 15:59

Юлия Котковец, гриндер нужен для перемешивания основы с пигментами, для более полного распределения и ровного цвета. Ничего измельчить в нём до того размера, который используется в пудре не получится. Можно смешивать и в маленьком зип-пакете перемешивать и перетирать, на это уйдет 30-60 минут, если меньше, то пигменты распределятся как попало. В гриндере - 2-3 минуты. Стоит на али 150 руб. в среднем.
Уже в готовую тонированную основу я вручную стеклянной палочкой вмешиваю добавки. Повредиться в гриндере могут только сферические добавки - собственно сферы и функциональный наполнитель флоулесс. Про остальное не знаю ибо не использовала их никогда и инфу по ним не искала..

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 16:02

Анна Орешина,
для бб-крема хватит балансов. Гляньте фотку в презентации с баланс Грин - натур лицо, купероз-прыщи типа пропали.

Дальше там есть страничка, где каждый баланс в цветовом кружке. Если смешать три баланса - будет беж :-)
Но это именно?натуральный-натуральный вид. Это интерференция Света, одно на другое накладываешь - и вуаля, цвета нет. Это физика оптики. Не знаю как объяснить. Но делали умы, факт. Они-нейтрализуют все недостатки супернатурально. Эксклюзив просто?незнамо какой.
У меня полвыпуска на радиофизическом и в мехмате, я даже-понимаю как это работает!

Но-если вы хотите не натур.лицо, а слегка напудренно-прозрачное- добавьте в пудру или ком пигмент.
С балансами укрывистость-не так нужна. Я бы так и сделала!

Но есть т, кому нравится тонировать лицо именно большо степенью укрывистости. Я этого нелюблю, даже если крем супер и лежит-на коже так, что не придраться. Но выглядит такойМейекап классно, профессионально. Просто я люблю голую кожу, даже на вид. У меня и мама такая, начальник производства wella была- и в 40 красилась ТОЛЬКО ПОМАДОЙ и идут все лесом.

Тут выбор за вами. Мой выбор - балансы плюс Мика шисейдо.
экстендер беру в пудру. Крема он осушает, масло впитывает. Мне это чисто?функционально ни к чему. Полумайте что вам лучше.
А декоративный эффект от него в кремле будет-прекрасный. И сухое?нанесение крема, ноль блеска сразу.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Айсылу Степанова и 23 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1129 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce