Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 14 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
111 - 120
121 - 130
131 - 140 141 - 150
151 - 160
Следующий Последний
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:36 |
|
|
Девочки, умницы, красавицы!
А подскажите, пожалуйста: вообще, с этими наполнителями гриндер нужен? В основном все имеют маленький размер и сферы нельзя разрушать. А что тогда касается Шелковой Мики или (если у меня есть серицит) и EXTENDER, как пункт 1 и 2 из статьи Ани по пудра, их нужно измельчать в гриндере? Никогда не делала пудры-для меня это тёмный лес.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:38 |
|
|
А я сижу и представляю ведра порошков по 250 гр.Вместо баночек по 10 грамм.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:39 |
|
|
Юлия Котковец,
Юлия,у меня нет гриндера.Все эти порошки смешиваются очень легко!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:42 |
|
|
Раньше в герленовских продуктах шли covapearls - так они все назывались. Почему-то всегда думала что это французские пигменты, если не изменяет память.
Наташа, я полагаю сейчас почитав про-герлен, что там набор балансов. Плюс их Мика бежевая. В линейке косвенно есть одна какой-то беж, полупрозрачная, по всякому сияет и вроде цвета Нет. У меня ее нет. Есть остатки коваперлов с! АБ - в блеск и для губ идут и пудры и масла.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:46 |
|
|
Нитрид бора- да, холеное лицо.светится, но ниакой перламутровости крупной,именно сияет как у звезды на дорожке. Даже если приглядеться. Отражает свет, рассеивает. В крема великолепный компонент, в пудры-вуали тоже. Нитрид бора - делает прайм, премиум крем просто. Во многих дорогих кремах он есть В рецептуре.
Вот и фишка-то что в компоненты все люксовые, не укупишь. Мечтаю ведь уже давно о них...
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:48 |
|
|
Про х экстендер и силк мику - эти можно в гриндер. Остальное-легко мешается, я в контейнер засыпа. И трясу несколько минут. С нашими пигменэами для пудры. Все норм.
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:49 |
|
|
Наталья Капелюшина,
Наталья, большое спасибо! Думаю над закупкой :))
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:58 |
|
|
Анна Чижова,
Анна, спасибо большое! Сижу и читаю Ваши "посты" о минеральной косметике! Класс! Вы-большая молодец!
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 15:59 |
|
|
Юлия Котковец, гриндер нужен для перемешивания основы с пигментами, для более полного распределения и ровного цвета. Ничего измельчить в нём до того размера, который используется в пудре не получится. Можно смешивать и в маленьком зип-пакете перемешивать и перетирать, на это уйдет 30-60 минут, если меньше, то пигменты распределятся как попало. В гриндере - 2-3 минуты. Стоит на али 150 руб. в среднем.
Уже в готовую тонированную основу я вручную стеклянной палочкой вмешиваю добавки. Повредиться в гриндере могут только сферические добавки - собственно сферы и функциональный наполнитель флоулесс. Про остальное не знаю ибо не использовала их никогда и инфу по ним не искала..
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 12-10-2016 16:02 |
|
|
Анна Орешина,
для бб-крема хватит балансов. Гляньте фотку в презентации с баланс Грин - натур лицо, купероз-прыщи типа пропали.
Дальше там есть страничка, где каждый баланс в цветовом кружке. Если смешать три баланса - будет беж :-)
Но это именно?натуральный-натуральный вид. Это интерференция Света, одно на другое накладываешь - и вуаля, цвета нет. Это физика оптики. Не знаю как объяснить. Но делали умы, факт. Они-нейтрализуют все недостатки супернатурально. Эксклюзив просто?незнамо какой.
У меня полвыпуска на радиофизическом и в мехмате, я даже-понимаю как это работает!
Но-если вы хотите не натур.лицо, а слегка напудренно-прозрачное- добавьте в пудру или ком пигмент.
С балансами укрывистость-не так нужна. Я бы так и сделала!
Но есть т, кому нравится тонировать лицо именно большо степенью укрывистости. Я этого нелюблю, даже если крем супер и лежит-на коже так, что не придраться. Но выглядит такойМейекап классно, профессионально. Просто я люблю голую кожу, даже на вид. У меня и мама такая, начальник производства wella была- и в 40 красилась ТОЛЬКО ПОМАДОЙ и идут все лесом.
Тут выбор за вами. Мой выбор - балансы плюс Мика шисейдо.
экстендер беру в пудру. Крема он осушает, масло впитывает. Мне это чисто?функционально ни к чему. Полумайте что вам лучше.
А декоративный эффект от него в кремле будет-прекрасный. И сухое?нанесение крема, ноль блеска сразу.
|
Первый Предыдущий
111 - 120
121 - 130
131 - 140 141 - 150
151 - 160
Следующий Последний
|
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Айсылу Степанова и 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1129 секунд
|
|
|
|
|
|