Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Анна Яворская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 27-07-2017 00:14

Helen, да, цвет лица и особенно поры меня порадовали)))) Я, если честно, не предствавляю как так сделать, чтоб понять в итоге какой процент пигментов получится. Попробую завтра в этот крем добавить SoftShade и flawless и посмотреть разницу до и после) Ну и новый поплотнее все-таки сделаю, чтоб совсем цвет лица идеальный был

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 27-07-2017 10:05

Анна Общий тон здоровски выровнялся! И живее, что ли стал)

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-07-2017 13:00

Анна Яворская, мне кажется дополнительный процент пигментов определить не сложно. Пигменты, наполнители считаем сверху, а не в т.ч. Т.е. берете 5гр своего тональника. Допустим, хотите добавить по 1% каждого пигмента, т.е. по 0,05гр добавляете каждого. Порошки легкие – 0,05гр. отмерить легко. Растерли хорошенько, скорее всего крем подразвалился, но для понимания цвета - пойдет.
Тоже самое сделали с наполнителем на 5гр. крема (нужно взять 0,25гр. наполнителя, если берете его 5%), посмотрели.
Потом, как вариант, взяли одинаковые части первого тестового и второго, смешали. В итоге получите средний вариант, в котором пигменты будут примерно по 0,5% каждый и наполнитель 2,5%.

Как вводить пороши, мне Надин объясняла для гельтрапа. Вот цитата:

«Но что касается ввода, их нужно предварительно смешать с кромолентом (это лучший вариант), если его нет, то с ланолом любым жидким. Возможно с силиконом можно, но я не пробовала. Можно капать прямо на пигменты и растирать. Как только будет однородная кашица, ввести в гельтрап и хорошенько пробить... В сухом виде вводить пробовала, больше нужно пигмента и в начале цвет не проявляется. Окончательный тон-цвет будет через пару суток. Пока пигменты досконально не встроятся. Или очень долго смешивать».

Гельтрап у меня не развалился, с никко, я так понимаю, развалится, но хоть с добавками определитесь, а потом сможете сделать уже нормальный объем, того, что понравилось. Я растирала с кроммолентом, его немножко надо, для смачивания.
Не знаю, понятно ли объяснила.

Анна Яворская
Активный пользователь

Отправлен: 27-07-2017 22:27

Helen, спасибо за такое подробное объяснение!
Сделала сегодня, в итоге понравились такие пропорции:
телесный персиковый 3
нейтральный телесный 3
голубой 1,5
красный 1
зеленый 2
золотой 0,5
SoftShade 2
flawless 5

Остановлюсь на этом результате

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 27-07-2017 22:35

Здорово, поздравляю! Похоже, что даже ближе к родному цвету получился. Вот видно, что с флаулесс лицо прямо светиться начинает. Ура!

Анна Яворская
Активный пользователь

Отправлен: 27-07-2017 22:47

Helen, Спасибо!
Да, цвет мне очень нравится! Выходит скульптор и натуральный телесный мне вообще не понадобился)) Куда их теперь пристроить?...

Анна Яворская
Активный пользователь

Отправлен: 28-07-2017 12:30

Александра Семенко, думаю, если я еще и декоративку начну делать, моя семья меня потеряет
А если серьезно, у меня аллергия на сыпучую косметику (пудры, тени), может конечно на свою так не будет, нужно попробовать

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 28-07-2017 13:15

Анна Яворская, здорово получилось. Мне именно такой эффект нравится, вроде и ничего нет на лице, прям только умылась утром)
Александра Семенко, я тоже подумала про декоративную косметику Опять же с нашим Вельвесилом можно сделать прекрасные прессованные тени, скульптор. В общем, чего душа пожелает.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 28-07-2017 13:21

Девочки, мне вчера по нашей жаре в 30 градусов надо было ездить пол дня по городу и прилично выглядеть. Кондиционер конечно же хорошо, но он у меня вчера сломался(((( В общем, тональный крем в пролете, а что- то делать надо. Меня действительно спасла пудра из наших компонентов и сыпучий корректор (вечная проблема - синяки)
Не могу сказать, что вечером я была как майская роза с утра, но в таких экстремальных условиях я все таки выглядела .... в общем, выглядела)
Т.е. косметика оставалась на лице, ничего не сползло, не скаталось, не размазалось.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 11:47

Александра Семенко, согласна. Именно по этой причине пользовалась только пудрой всегда и то, такая проблема найти без талька. Но иногда надо все таки бывает решительно заретушировать действительность
Простите, пропустила где можно посмотреть ваш безводный рецепт? мне надА! Дадите рецептик?

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Зайцева и 23 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1564 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce