Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 135
Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 19-11-2019 17:34

Леночка, спасибо за рецепт, очень хочу повторить. Что могла - заказала. Чаульмугры нет, заменю на какое-нибудь легкое масло, или на Жожоба. А вот можно гиадерм заменить на гиаломатрикс (там тоже поперечносшитая гиалуронка есть)? И еще хочу заменить карбомер на Сепиплюс. Как думаете, такая замена имеет право на жизнь или просто увеличить процент лецигеля будет лучше? Спасибо заранее!

Aquamina
Зарегистрированный пользователь

Из: Чапаевское

Отправлен: 26-06-2020 13:00

ElenaGeorgia, здравствуйте ! Я не то что новичок , я прям девственна в кремоварении, хочу замахнуться на вашу сыворотку , и у меня вопрос по co2 купажу - он растворим только в липидах. Растворится ли он? Нужен ли консервант? Спасибо за рецепт))

ИринаНаВсегда
Активный пользователь

Из: ВОЛЖСКИЙ

Отправлен: 26-06-2020 23:29

Аминат Биджиева, я не Елена. но отвечу: растворится, жирорастворимые компоненты растворяются и в готовых эмульсиях после эмульгирования, также как и водорастворимые растворяются не только в водной фазе, но и в готовой эмульсии. В рецепте есть консервант: эмулькеа микс. Вы можете заменить его на другой, который у вас есть в наличии, но без консервантов косметика не делается. Составы без консервантов подлежат хранению не более одного дня.

Найди себе занятие по душе и тебе не надо будет работать ни одного дня. Конфуций.

Галина Рыбакова

Из: Чебоксары

Отправлен: 12-06-2021 14:43

ElenaGeorgia, Лена добрый день! Какова себестоимость данной сыворотки? По активам если смотреть, должно получиться очень недешево?

Веста Новгородцева

Из: Самара

Отправлен: 15-01-2023 21:27

Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, чем заменить отсутствующие компоненты?? Нет в продаже:
карбомер 0,5%
Вельвесил 4%
Венисенс 1%...
Если нет возможности замены, то может подскажите рецепт анти-эйдж сыворотки с имеющимися в продаже активами?? Спасибо заранее!!!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 135

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.253 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce