Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 15:33

Катя Си, я согласна с Lusi. Попробуйте антигистаминное. Состав узнайте обязательно! Если, после такого печального опыта, Вы все таки решите делать крем самостоятельно, Вам необходимо знать компоненты, к которым стоит относиться с осторожностью. Возможно какой то из них вызывает у Вас аллергию, соответственно пользоваться им в дальнейшем Вам нельзя.

AnnaPhillips

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 15:36

Ну а если антигистаминное не поможет, конечно обратиться за профессиональной помощью!

Катя Си

Из: Калуга

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 16:11

Я очень надеюсь что поможет, потому что у нас в городе обращаться не к кому. Косметику я все равно хочу делать сама (с обычными кремами проблем нет), а корнеотерапевтические средства я изначально делать не планировала, сейчас и пользоваться не хочу. У меня сразу ощущения неприятные были когда просто на руку нанесла.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 16:43

У меня есть подозрение, что ph корнеотерапевтического крема был слишком низкий. Плюс Вы еще этим пилингом добили кожу.
Льдом лицо протирать не стоит. Лучше умывайтесь попеременно теплой и прохладной водой, это хорошая тренировка сосудов. А лед со временем может вызвать купероз, а от купероза до розацеа рукой подать.
Сейчас мы уже не сможем точно сказать, в чем именно была причина таких реакций Вашей кожи. Лена Куприна (наша форумчанка и по совместительству косметолог с многолетним стажем) писала как-то, что ДМС дает такое раздражающее действие, прямо жжет. Но она его назначает после пилингов, говорит, жжет адски, но кожа быстро нарастает.
Я против таких жестких методов, лучше медленно, но нетравматично.
Начните с изучения масле, их ЖК состава и принципа подбора масел. У нас на форуме несколько таких тем, и в разделе Теория и в разделе Спросить у Ляйсан.
Лоб жирный, но шелушится - явно говорит о поврежденном липидном барьере. Вам нужны масла с ПНЖК.

Катя Си

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 19:19

Вот поэтому мне и посоветовали корнеокрем ( из за подозрения что липидный барьер поврежден). Если бы только жгло я бы потерпела, но у меня от него на руках волдыри как от крапивы, а на лице корка непонятная и кожа облазит (причем только на щеках, с коими у меня проблем не было). Спасибо, я почитаю обязательно...просто думала пока изучаю пользоваться средствами ручной работы, хотя думаю это может и подождать, 27 лет ничем же не пользовалась почти ( по крайней мере кремами, льдом давно не пользуюсь)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 20:23

Nebelung, вот и у меня подозрение, что крем сделан не так как следует. Дмски с высокой проницаемостью, Барьер кожный явно?нарушен - Любой актив мог это дать, это явная аллергия.

Дмс ругать не надо.дмс - это песня в нужные моменты! Надо разобраться. Чтобы подходящие коже дмс делать - надо еще мозг включать, а не просто мастер-класс повторить.

пилинги любые пока отложить. Поры чистить маслом, пока не восстановится липидный слой. А значит максимум - гидрофилка. Или молочко. Все с учетом чув!твительности кожи, лед убрать, водопровод тоже.

Если хотите - можно те написать мне в личку. почта есть в профиле. Но при таком диагнозе надо еще разговаривать, смотреть-глядетькожу. И то не дам гарантию что сразу вы прям эффект?увидите. Подчистить поры, подубрать ч вувствительность маленько - это то, на что стоит рассчитывать. Может у Ваодкожа токная-чувствительная, вообще пилинги исключить придется. забудьте о линейках, надо искать свой уход.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 20:24

Ну и не всегда можно добиться идеала. Тоже следует помнить ить. Состав комплекта а узнайте обязательно! А есл и это на беобидный экстракты - следует знать!

Катя Си

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-01-2017 14:13

Спасибо всем за помощь!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-01-2017 21:49

Покритикуйте пожалуйста гелик против отечности и тёмных кругов под глазами в роллер

Лецигель 1.5%
Вода до 100%
Кофеин 2%
ДМИ 3%
Масло риса 2%
Масло зеленого кофе 2%
Бьютифай 3%
Матриксил Синте6 2%
Идеалифт 4%
Люминай 3%(1-5%)
Айлисс 3%
ДиА 1%
Галоксил 2%
Син такс 1%
Экстракт улитки 3%
СО2 каштана 0.1%
Косгард 0.6%

Красота спасёт мир!

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-01-2017 23:44

Светлана Драгович, извините, что вмешиваюсь, я тоже новичок, но овалис для лица я бы не стала использовать. Он сжигает жировую прослойку, это чревато опущением щек. Может я и не права, но я бы не использовала. Возьмите идеалифт, сепилифт, оризалипид - очень хорошие активы для подтяжки и уплотнения.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 40 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0951 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce