Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 15:33

Катя Си, я согласна с Lusi. Попробуйте антигистаминное. Состав узнайте обязательно! Если, после такого печального опыта, Вы все таки решите делать крем самостоятельно, Вам необходимо знать компоненты, к которым стоит относиться с осторожностью. Возможно какой то из них вызывает у Вас аллергию, соответственно пользоваться им в дальнейшем Вам нельзя.

AnnaPhillips

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 15:36

Ну а если антигистаминное не поможет, конечно обратиться за профессиональной помощью!

Катя Си

Из: Калуга

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 16:11

Я очень надеюсь что поможет, потому что у нас в городе обращаться не к кому. Косметику я все равно хочу делать сама (с обычными кремами проблем нет), а корнеотерапевтические средства я изначально делать не планировала, сейчас и пользоваться не хочу. У меня сразу ощущения неприятные были когда просто на руку нанесла.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 16:43

У меня есть подозрение, что ph корнеотерапевтического крема был слишком низкий. Плюс Вы еще этим пилингом добили кожу.
Льдом лицо протирать не стоит. Лучше умывайтесь попеременно теплой и прохладной водой, это хорошая тренировка сосудов. А лед со временем может вызвать купероз, а от купероза до розацеа рукой подать.
Сейчас мы уже не сможем точно сказать, в чем именно была причина таких реакций Вашей кожи. Лена Куприна (наша форумчанка и по совместительству косметолог с многолетним стажем) писала как-то, что ДМС дает такое раздражающее действие, прямо жжет. Но она его назначает после пилингов, говорит, жжет адски, но кожа быстро нарастает.
Я против таких жестких методов, лучше медленно, но нетравматично.
Начните с изучения масле, их ЖК состава и принципа подбора масел. У нас на форуме несколько таких тем, и в разделе Теория и в разделе Спросить у Ляйсан.
Лоб жирный, но шелушится - явно говорит о поврежденном липидном барьере. Вам нужны масла с ПНЖК.

Катя Си

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 19:19

Вот поэтому мне и посоветовали корнеокрем ( из за подозрения что липидный барьер поврежден). Если бы только жгло я бы потерпела, но у меня от него на руках волдыри как от крапивы, а на лице корка непонятная и кожа облазит (причем только на щеках, с коими у меня проблем не было). Спасибо, я почитаю обязательно...просто думала пока изучаю пользоваться средствами ручной работы, хотя думаю это может и подождать, 27 лет ничем же не пользовалась почти ( по крайней мере кремами, льдом давно не пользуюсь)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 20:23

Nebelung, вот и у меня подозрение, что крем сделан не так как следует. Дмски с высокой проницаемостью, Барьер кожный явно?нарушен - Любой актив мог это дать, это явная аллергия.

Дмс ругать не надо.дмс - это песня в нужные моменты! Надо разобраться. Чтобы подходящие коже дмс делать - надо еще мозг включать, а не просто мастер-класс повторить.

пилинги любые пока отложить. Поры чистить маслом, пока не восстановится липидный слой. А значит максимум - гидрофилка. Или молочко. Все с учетом чув!твительности кожи, лед убрать, водопровод тоже.

Если хотите - можно те написать мне в личку. почта есть в профиле. Но при таком диагнозе надо еще разговаривать, смотреть-глядетькожу. И то не дам гарантию что сразу вы прям эффект?увидите. Подчистить поры, подубрать ч вувствительность маленько - это то, на что стоит рассчитывать. Может у Ваодкожа токная-чувствительная, вообще пилинги исключить придется. забудьте о линейках, надо искать свой уход.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-01-2017 20:24

Ну и не всегда можно добиться идеала. Тоже следует помнить ить. Состав комплекта а узнайте обязательно! А есл и это на беобидный экстракты - следует знать!

Катя Си

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-01-2017 14:13

Спасибо всем за помощь!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-01-2017 21:49

Покритикуйте пожалуйста гелик против отечности и тёмных кругов под глазами в роллер

Лецигель 1.5%
Вода до 100%
Кофеин 2%
ДМИ 3%
Масло риса 2%
Масло зеленого кофе 2%
Бьютифай 3%
Матриксил Синте6 2%
Идеалифт 4%
Люминай 3%(1-5%)
Айлисс 3%
ДиА 1%
Галоксил 2%
Син такс 1%
Экстракт улитки 3%
СО2 каштана 0.1%
Косгард 0.6%

Красота спасёт мир!

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-01-2017 23:44

Светлана Драгович, извините, что вмешиваюсь, я тоже новичок, но овалис для лица я бы не стала использовать. Он сжигает жировую прослойку, это чревато опущением щек. Может я и не права, но я бы не использовала. Возьмите идеалифт, сепилифт, оризалипид - очень хорошие активы для подтяжки и уплотнения.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34124
Страница сгенерирована за: 0.2943 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce