Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка. -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 02-08-2017 22:12

Это сарказм что ли был?

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

Вопросы от новичка.
Отправлен: 02-08-2017 22:34

Tatmarochka, извините,что влезаю,но при наличии пигментации самой по себе
нужна защита от УФ,а любое отбеливание без санскрина летом только усугубит проблему.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 05:22

Nebelung, ни капли сарказма, зачем так плохо подумали, я искренне поблагодарила, всегда удивляюсь как вы время на все находите

Татьяна М.

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 05:23

Ольга Байло, поняла, спасибо! Буду биться дальше с санскринами, под пром такой крем вряд ли вариант

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 09:25

Ляйсан, здравствуйте. раз уж зашла речь, попрошу и я совета. всю зиму-весну предлагала девочкам от имеющихся уже пигментных пятен курсом в 2 месяца отбеливающую сыворотку. Состав недалеко ушел от вашего:
вода
лецигель 1%
чаульмугра 3%
НУФ 3%
арбутин 2%
ДМИ 1%
белидес 2%
эуксил 0,5%

Но результаты, скажем так, не порадовали. Брали пользовались человек 10 так примерно. Ни у одной девочки не было желаемого результата.
Теперь понимаю свою ошибку. Я рекомендовала сыворотку в паре с кремом антиокс-коктейлем: улитка, СОД, ниацинамид, солодка, соя... Наносили отбеливающую сыворотку и через 2-3 часа крем. Почему-то я так поняла, что надо обязательно нейтрализовать действие арбутина антиоксидантами через какое-то время после нанесения. Теперь вижу, что заблуждалась. Имелось ввиду, вероятно, использовать арбутин курсом в 2 месяца, а потом уже антиоксы, так?
буду осенью снова пробовать. Очень хочется увидеть реальный результат, ну чтоб хоть чуть-чуть пятнышки осветлились :( И боязно с этим арбутином-то экспериментировать.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Helen
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 11:16

ElenaGeorgia, напишу свой опыт, вдруг пригодится: этот зимой 2 месяца отбеливалась по рецепту Ляйсан, только добавляла еще Олигопептид-34. Делала, как «доктор прописал», без антиоксов. Первая доза крема была без арбутина, не было его у меня тогда, а вторая уже с ним. Мне кажется, что с арбутином был более выраженный антипигментационный эффект. Качество кожи существенно не ухудшилось, да, она изголодалась по витаминам, по пептидам, но прямо вот потери тургора особо не было и истончения/иссушения тоже.
Сказать, что личико стало девственно чистым после этого курса, никак нельзя. Пигментация разбилась на отдельные пятна, они посветлели. Думаю, что ожидать прямо-таки быстрого избавления от пигментации не приходится. Скажем так, я столько лет издевалась над своей кожей: и загорание, и салонные процедуры с последующей травмопигментацией, что рассчитывать, что вот раз: и за два три-месяца стала красавицей – это напрасные ожидания. Но как трезвый человек, я была довольна тем, что получилось. И сейчас продолжаю над этой проблемой работать. Мне кажется, не нужно ждать быстрого ВАУ-эффекта, это очень длительный процесс.
Летом я продолжаю использовать (на ночь) Олигопептид-34 (CG-TGP2), сейчас его нет в магазине. Он мне нравится, считаю, что дает постепенный эффект. Как я поняла из объяснений Ляйсан, он работает не по свободнорадикальному способу, поэтому его можно использовать с антиоксами.

Helen
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 11:41

А, вот еще. Где-то в мае июне на месяц делала поддерживающий курс от пигментации. На ночь пользовалась кремом с арбутином, пилмойстом, белидезом и олигопептидом-34. А днем сывороткой с антиоксами и кремом с пептидами. Т.е. полного исключения антиоксов на этот период не было. Для поддержки полученного эффекта и мизерного доп.осветления было нормально, но зимой эффект был больше.
Если это сильно не правильно, то, Ляйсан, поправьте меня, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 14:57

Helen, да правильно все. Я думаю, что прям полностью избавиться от пигментации и получить кожу стабильно без единого пятнышка невозможно. А вот сгладить дисколорацию, уменьшить размер пятен - вполне реально.
Про ресвератрол - блокирует тирозиназу, но надо на пабмеде поискать какие-нибудь исследования на эту тему. Есть антиоксидантная сыворотка Scin Ceuticals Resveratrol B E, но они не заявляют отбеливающих свойств своей сыворотки. И вообще пром не позиционирует косметику с ресвератролом прям как отбеливающую (за исключение Caudalie, но там даже и не всегда ресвератролд в составе а всякие виноградные экстракты, отзывы на эту косметику сами можете почитать).
Про МАР уже тоже писала, встречала противоречивую информацию в разных источниках, в меньшей или большей дозировке он является прооксидантом и начинает инициировать окислительные процессы, нужные для отбеливания. Поэтому от греха подальше не стала включать его в свой рецепт.
Солодка отбеливает тоже за счет свободнорадикального механизма. Сейчас не помню, вечером посмотрю, какое именно вещество за это отвечает в экстракте солодки.
ElenaGeorgia, ну какие новые советы могут быть? Моя точка зрения не изменилась. Ваш новый рецепт вполне отбеливает.
Tatmarochka, извините, если обидела. Мне показалось.

Татьяна М.

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 15:52

ElenaGeorgia, ой у меня новый рецепт отбеливающей сыворотки!спасибо)))

Татьяна М.

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-08-2017 15:54

Nebelung, все понимаю)) не знаю только куда ж теперь свои SAP-MAPы девать

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133403
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.1618 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©