Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

помогите разобраться
Отправлен: 12-03-2015 12:20

Ольга Павлова, Олечка, добрый день. Решила к вам обратиться в борьбе с жирностью и проблемностью кожи. Если не путаю, вы тоже боролись. У меня кожа и увлажнения требует сейчас катастрофически и воспаляетсч легко и поры часто забиты и под кожей постоянго как бугорки(которые чистками пока только и убираю).

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 12-03-2015 14:15

bilberry, их можно и, по моему личному мнению, нужно использовать все 3, и в дневной и в ночной кремы.
Вы смотрите сами, если активная фаза крема небольшая, то может, можно, ввести их в крем (син-такс 1%, синте 6 2%, идеалифт 4%). С жирностью кожи можно бороться несколькими способами: привести в порядок липидный барьер, применять ингибиторы 5-альфа-редуктазы (ак.нет, эвермат, фитоэстрогены), сера хорошо регулирует жирность, нормасеб. Мне кажется, можно сочетать в 1 креме пептиды, увлажнение и 1 компонент, направленный на борьбу с жирностью кожи. СО2-экстракты вообще мало места в рецептуре занимают.
И если есть возможность, то хорошо бы еще декоринил (влияет на структуру коллагена, чтобы он был правильной структуры, формы, диаметра).

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 00:01

Неужели ни у кого не осталось/появилось вопросов? Подозрительная тишина

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 09:38

Вопросов куча)))
Например по сепитонику. Хочу с ним сделать сыворотку, обдумываю рецепт: вода, биоферментированная ламинария, ланаблю, МАР, витамин Е, сепитоник...
Вот сейчас пытаюсь понять совместимость сепитоника с МАР (в сепитонике есть цинк вроде он совместим с С).
Кстати или не кстати Писала как-то про неприятие моей кожей НУФа, так вот, выяснила, что местный НУФ моей коже подошёл (делала подруге крем и остаток на себе попробовала)))) А вот НУФ купленный в другом магазине не подошёл (жалко пузырёк выбросила, не помню чьё производство).
Ещё вопрос про совместимость миорелаксанта Аргирелин с сепилифтом (можно ли в один крем) и как лучше использовать миорелаксанты-точечьно на морщинки или можно на всё лицо.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 10:02

И ещё вопрос про витамин А. В какой форме он может вводиться в крема, аптечный наверное не подойдёт.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 16:19

А вот мы выше с Олей обсуждали МАР. Марголина пишет, что аксорбиновая кислота, соединяясь с ионами металлов, приобретает про-оксидантные свойства. Сепитоник содержит не только соль цинка, но и соль магния и меди. Что-то у меня вот в голове отложилось именно про медь, но сейчас точно не скажу, домой приду, почитаю еще разок. В общем, пришли мы к выводу, что надо хеллатор. Нам бы хорошего биохимика, чтобы окончательно поставить точки над ё в вопросе МАР и минералов.
В магазине два НУФа, немецкий с мочевиной и японский с аминокислотами. Вам какой подошел, немецкий или японский?
Мне кажется, лучше миорелаксанты использовать точечно, не везде ведь нужно мышцы расслаблять, кое-где нужно, чтобы они быди в хорошем тонусе. А для чего Вы хотите сепилифт в один крем с миорелаксантами? Чтобы два средства не делать?
Про витамин А, не копала. Потому как это биологически активное вещество не только с доказанной эффективность (анти-эйдж, анти-акне), но и с немалыми побочными эффектами, начиная с пигментации, кончая серьезными проблемами внутренних органов при приеме внутрь (то же Роаккутан). Я пока для себя не решила, стоит ли привлекать витамин А к борьбе за молодость кожи или лучше обойтись без него (пока прекрасно обхожусь). Но тема интересная, буду копать. Как накопаю, так поделюсь.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 16:47

Про НУФ: подошёл Японский.
Про миорелаксант и сепилифт: думала маме сделать, она ленится разными средствами пользоваться, хотя сама считаю, что лучше точечьно, а то расслабишь не там где надо.
провитамин С: Витамин С – Железо и Хром Как и витамин А, С также увеличивает биодоступность железа и способствует усвоению хрома, с медью и группой В (витамины) не сочетается-выудила сейчас из инета. Марголину в данный момент читаю, недавно купила (ну и дорогущая книжища))))
Про витамин А, везде так неоднозначно пишут.
Не буду изобретать велосипед сыворотку сделаю ту, которую у вас подсмотрела

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 17:03

Ольга Павлова, Ольга, добрый день. У меня из активов для проблемной кожи есть акнет, эвермат и диватонил. Есть сошки тмина, пажитника, каштана, шиповника, петрушки, розмарина. Есть АЛК и едет ко мне азелаиновая к-та. Есть оксид цинка и аллантоин. Цинк с аллантоином я использую в смесях с глинами в масках. Хочу тоник с акнетом (почитала в интернете хорошие отзывы. Вот думаю - из гидролатов есть иссоп, роза, ромашка, бессмертник и розмарин. Думаю взять какие-то из них, добавить акнет, сепитоник (как минералы), лизаты (пропио и бифидо) и что-то увлажняющее, наверное, надо - у меня есть аквадерм, фукогель, нуф, аквашаттл. Посоветуйте с гидролатами и компонентами. И луше добавить воды или все-таки можно одни гидролаты?

Ко мне на ты.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 17:45

Ляйсан! Неловко Вам надоедать. Мне не дает покоя МРС. С чем его лучше сочетать? Не могу сообразить и ничего найти интересного. Помогите, плиз.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 17-03-2015 23:08

Ольга Павлова, спасибо огромное за рецепт! Обязательно на днях сварю, как только приедет ко мне консервант) со2 петрушки брала в группе закупок в контакте-беру всегда или здесь, или там(цены там тоже приятные, качество вроде хорошее, но так как я не так давно в теме, то оцениваю по готовым средствам). Сошки все у меня жирорастворимые. Еще береза и крапива-забыла про них))) и манжетку жду

Ко мне на ты.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133850
Всего тем: 2635
Зарегистрировано пользователей: 34938
Страница сгенерирована за: 0.0243 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©