Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 137  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1341 - 1350   1351 - 1360  1361 - 1370  1371 - 1380   1381 - 1390  Следующий   Последний
Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 17:19

Женя Дербина, большое спасибо, я не блондинка но волосы обязательно раз в месяц крашу - седины много думаю, вот такой щадящий ваш рецепт тоже может подойти мне, кожа головы сразу после покраски сильно сохнет и зудится

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 17:19

Женя Дербина, Женя, я тогда по Вашему рецепту попробую, так еще ПАВы не комбинировала, я в темк для блондинок Ваш рецепт скопирую, еще раз спасибо!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 17:58

Женя Дербина, Женя, а ВЫ Ланол P вместе с изилюксом греете?

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 18:19

Nebelung, вы так все хорошо объясняете ! Вот я не блондинка, тоже брюнетка, но красить волосы мне приходится ровно раз в месяц, реже не получается, а ведь с седыми волосами тоже не легче чем с блондинистыми. Я всего третий месяц занимаюсь шампунями, экспериментирую, ищу для них уход. Подскажите , как лучше с ними обращаться. Седых волос у меня примерно 50 /50 с не седыми. Сразу после окрашивания они такие блестящие, хорошо укладываю.ются, это, как я думаю, из - за того, что краска напитывает кутикулу волоса, ведь седой волос - мертвый волос. Через две недели краска начинает вымываться понемногу, волосы становятся суше и уже укладываются хуже, и начинает появляться отросшие седые корни. К концу четвёртой недели я уже пулей лечу к парикмахеру и все по - новой. А ведь дальше седых волос будет все больше и больше....

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 18:24

Написала, и пришла мысль- а может дело в краске ещё ? Как то я о ней не задумывалась

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 18:56

Наталья Щеглова, я сначала попробовала класть меньше павов при этом сохраняла в шампуне колл/эл, кератин, шелк, затем перестала класть столько активов, так и пришла к текущему рецепту, в теме шампунь для блондинок фото добавила

Женя Дербина

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 18:57

АННА ПРЕКРАСНАЯ, да, кладу мусс коко, в него млк (млк в муссе коко чудесно растворяется), к ним добавляю ланол, изелюкс, воду и плавлю, затем загуститель, энзимы и потом после остывания активы

Женя Дербина

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 18:59

АННА ПРЕКРАСНАЯ, буду рада, если Вам понравится, очень хочется всем вместе найти оптимальный вариант и иметь красивые волосы, а теперь еще хочется быть блондинкой

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 19:40

Наталья Щеглова, у меня наоборот. Когда только покрашеные волосы, они хуже. Электризуются, кожа головы зудит. Недели две в себя приходят. У меня седые корни через неделю уже блестят вовсю )) И мне нравится, когда краска смывается, более естественный цвет получается. Она все равно до конца не смывается. Вот в этот раз покрасилась другой краской (свою нигде не могла найти, видимо, с производства сняли), очень темно получилось, щас подсмылось, мне больше нравится. Да, краска заполняет волос. Значит, надо чем-то другим заполнить. Ну про наши заполнители, думаю, Вы и сами все знаете. Только подбирать экспериментальным путем. Может, кератина побольше, или де-пантенола по максимуму. Поиграть с дозировками.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-04-2017 23:37

Девушки, огромное спасибо за такую нужную и интересную тему! Перечитала на одном дыхании.
Когда прошлым летом решилась сварить свой первый крем, быстро поняла, что одновременно шампуни и кремы для лица мне не осилить. Решила, что голова подождет, шампуни и кондеи оставила до лучших времен. Тема серьезная, трудная, посты про шампуни обходила стороной, дабы не соблазняться. Но тут начался предновогодний конкурс... и я сорвалась. ))) Закупилась Павами, активами для волос, сделала свой первый жидкий шампунь... и облом. Мои короткие крашеные волосы стали мочалкой. Спас кондей по рецепту Ляйсан, а так бы забросила это дело.
Но взаимной любви с жидким шампунем таки не случилось. Надо попробовать рецепт Жени, может на сей раз повезет.

Не раз встречала на форуме жалобы, что после перехода с прома на свой шампунь, появляется зуд и перхоть. У меня все наоборот. Раньше, на 2-3 день, как только голова начинала грязниться, скальп начинал чесаться, хотя перхоти не было. Свои шампуни пробую всего 2-3 месяца, голова чесаться перестала. Загадка. ))
Но волосы стали быстрее грязниться. Немного помогает цинк, купила СО-шку для жирных волос, бум экспериментировать дальше. Может кто подскажет, как с этим бороться?

Ляйсан, можно уточнить? Вы пишете
Цитата:
Шампунь не наносится на длину волос вообще! Шампунь предназначен для кожи головы и корней волос. Точка!

Хорошо у кого волосы до попы )), а как быть нам, с короткой стрижкой? Сложно нанести шампунь только на корни, а кондей только на длину.

Первый   Предыдущий  1341 - 1350   1351 - 1360  1361 - 1370  1371 - 1380   1381 - 1390  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34772
Страница сгенерирована за: 0.0622 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©