Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 138  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1351 - 1360   1361 - 1370  1371 - 1380  1381 - 1390   1391 - 1400  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 04-10-2016 15:29

Екатерина Егорова,
Екатерина спасибо Вам огромное за участие. Мастер классы смотрю. Форум читаю. Дочь говорит достала ты уже со своими кремушками . Муж тоже косо смотрит. Все свободное от малышки время сижу читаю. Хотелось же со все сторон мордочку в порядок привести. Что и поры поменьше. И овал и морщины. Пусть не резко но уверенно.
А вот все таки как в ботокс лайк вводить активы. Я уже поняла что сам по себе он не очень актив.
И вот поняла что алк доя пор очень хорошо. Все пишут о масках с ней. Но вот рецептов на форуме не нашла. Чтоб хоть как то сориентироваться.
А над кремиком буду опять мучительно раздумывать. И еще раз спасибо Вам огромное.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 04-10-2016 15:43

Мамулька, тут маска Ляйсан с АЛК https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=76&tid=603&block=0
Ботокс оайком не пользуюсь, не прониклась я миорелаксантами))))
Работать с лицом надо постепенно и комплексно: на первых порах правильное умывание и восстановление рогового слоя кожи, увлажнение, лизаты, фитостиролы, СО2 экстракты (ДМС-крема, очень хороши)+гимнастика для лица-через месяц заметный результат. Потом сыворотки с пептидами и витамином С или крема-это кому как нравится, всё индивидуально.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 04-10-2016 17:28

Еще раз. Вы не читаете форум. Буквально на прошлой странице я писала про сыворотку с миорелаксантами и про ботокс-лайк
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1108&block=1340
Есть тема про разведение СО2-экстрактов https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1117
Вы не хотите тратить время на изучение форума.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 08:07

Екатерина Егорова,
Здравствуйте. Спасибо за ссылку. Хотела просить посмотреть мой последний шедевр.
Зар. Пшен.   3%
Винкость     3%
Ши                 3%
Сепилифт    2%
Глиц. Ст. 3-4 2%
Ксильянс      3%
Оксинекс        0,1%
16.1%

Вода до 100%-56.8%
 АФ
НУф     3%
Оптим Гиал 3%
Фосфолипон 2%
Теланжин  2%
Фер. Кисл. 1% (в пр.гл )
Экст. Каштана  0.1% (в масле)
АЛК    1% (в пр.гл.)
Ресвератрол 1% (в дми)
DMI     5%
Вит С в лип.  5%
23.1%

Проп. Гликоль 3%
Микрокил  1%
4%

Сами по себе компоненты сочетаемы или нет. Вот в чем главный мой вопрос. Потому как я уже совсем чет запуталась.
И еще относительно сыворотки с пептидами вы советовали. По форуму почитала. Какие то жидкие они выходят да. Если только масло добавлять. А если под крем и потяжелее сделать добавить эмульгатора больше, как думаете под крем такое нормально будет или тяжко для кожицы все таки. Мне совсем воду не охота не люблю я такое. Что касаемо баланса ЖФ то скажу сразу такую пустышку уже делала мне комфортно.
Заранее спасибо

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 08:43

Мамулька, Добрый день! Я Не Ляйсан и не Екатерина Егорова, тихонько отвечу. АЛК лучше растворить в ДМИ, а Ресвератрол в Пропиленгликоле. Фосфолипон гидратируется в водной фазе, опять же какой фосфолипон вы используете. Если 20, то гидротировать в ВФ, 80 - можно греть и в ВФ и ЖФ.
Пропиленгликоля в рецепте не хватит для растворения и Ресвератола и Феруловой кислоты. Пропорция ресвератрол:пропиленгликоль 1:3

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 09:03

Мамулька. Сыворотка будет жидкой, если вы сами её такой сделаете. Я сыворотками увлеклась и теперь это моя нежная любовь Делаю Так. ГЭЦ-0,3%, ГК-0,2, масло-5%. ГЭЦ с Гиалуронкой можно оставить на ночь, как раз разойдутся . Потом к ним добавляю масло, можно не 5, а 3% Взбиваю миксером. Все получается однородно, капельки масла сверху не плавают. Ну и потом уже добавляю активы. Если Идеалифт в рецепте, тогда подогреваю сыворотку, добавляю его и Синте 6, потом, когда остынет- все остальное. Если взять ГЭЦ-0,5 % тогда совсем хороший густенький гель получается. Никак не вода. Это всего лишь мой опыт, наверняка у кого-то более продвинутые сыворотки получаются, но я довольна и благодарна Кате и Ляйсан, без их советов так бы без масла и делала, а без маслица-то стягивает
Можно не оставлять ГЭЦ и ГК на ночь. Взвесить , всыпать в водичку и подогреть. Я и на бане грела и в микроволновке. Добавить масло и пробить миксером

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 09:09

Мамулька, вполне хороший рецепт, с рекомендациями Натальи согласна, я бы ещё церамидов добавила.
На счёт сыворотки. Густота её зависит от гелеобразователя и его количества. Я сыворотки делаю на ГЭЦ, кладу 0,5% после добавления активов получается не стоячий гель, если вам нужно желе то положите ГЭЦ больше. Не поняла, вы в сыворотку эмульгатор положить хотите? Тогда получится крем под крем.
Масло в сыворотку кладу, если собираюсь использовать её в моноварианте (например летом), если под крем, то масло не добавляю.

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 09:13

Ляйсан, девочки, что-то у меня опять не так. Вернее не у меня а у дочки. Почти два месяца пользовалась моим кремом , неделю назал появилась сыпь на лице. Не красная. А вся кожа как бы в бугорках. Густо так. И были единичные красные прыщи. Перешла в экстренном порядке на пром крем-все почти прошло, осталось совсем немного. Все активы и масла непросроченные, сама мажусь и никаких высыпаний, а у нее вот такая реакция. Что это может быть? Может ей вообще масла не идут? Посоветовались с ней, решили порка пусть будет пром, как все пройдет, подождать недельку и осторожненько снова попробовать мой. И посмотреть повториться такое или нет. Есть какие-нибудь мнения? что за ерунда приключилась?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 09:14

Olsi, а что за крем, покажите рецепт.

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 09:39

Кать, простой рецепт, щас.. крем дневной, она ночным не захотела пользоваться временно
Монтанов68 -5%

Арган-5%
Макадамия-3%
Арбуз -5%
Фитостеролы-3%
ифлюкс форте-3%
НУф-3
ПГК-0,2%
Сорбитол-0,5%
Розмарин, косгард.
все пептиды в сыворотке. крем проще некуда, для первоклссника) И вот такая бяка...

Первый   Предыдущий  1351 - 1360   1361 - 1370  1371 - 1380  1381 - 1390   1391 - 1400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133546
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0694 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©