Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 140  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома), 5 г
Нанолипосомы комплекс с трипептидом-29 (Дамская липосома), 5 г
290.00 руб.
Progeline (Прогелин, Прожелин) - снижает биомаркеры старения, 5 г
Progeline (Прогелин, Прожелин) - снижает биомаркеры старения, 5 г
390.00 руб.
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
390.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
190.00 руб.
Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
140.00 руб.
Зеленого чая  экстракт водно-глицериновый 20%
Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
140.00 руб.
Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
160.00 руб.
Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
140.00 руб.
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь




Из: Воронеж
Сообщения: 422

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:42
 
Nebelung Ляйсан, у меня только одна попытка) Больше сказала не будет и пробовать. Наверное попробую на Тего и масла сменю.Почитаю сейчас про пенник и лесной орех, я ей как себе жирную фазу делала, а кожа молодая, может тяжеловато...

Екатерина Егорова
Активный пользователь


Из: москва
Сообщения: 1140

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:48
 
Olsi, а вы технологию при работе не нарушаете? Тего надо хорошо прогревать до 75 градусов, не любит долгого скоростного смешивания, на скорости я его вымешиваю 25 секунд, потом снижаю обороты до минимума и 5-7 мин вымешиваю медленно, потом в ручную. Для стабильности можно добавить немного гелеобразующих активов, экогель, биоферментированную ламинарию, гэц, силикон веджеталь вообще в любимчиках и тактилку улучшает. СК-инфлюкс тоже очень хорошо стабилизирует эмульсию.

Olsi
Зарегистрированный пользователь




Из: Воронеж
Сообщения: 422

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:53
 
Екатерина Егорова Я пробовала и короткое скоростное смешивание и 2 минуты. но у меня тогда не было блендии, все делала миксером капучинатором. Прогреваю всегда хорошо, проверяю термометром. Так, значит блендией 25 секунд на бане. сняла с бани и дальше чем? минимиксером или венчиком ?

Olsi
Зарегистрированный пользователь




Из: Воронеж
Сообщения: 422

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:55
 
Катя, вот эти 5-7 минут наверное самое главное. После 25-ти секунд скоростного. Может сразу на венчик перейти?

Екатерина Егорова
Активный пользователь


Из: москва
Сообщения: 1140

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:56
 
Olsi, нет я на бане не вымешиваю, на бане вливаю ЖФ в ВФ, потом снимаю, 25 сек вжикаю, уменьшаю обороты на минимум (у меня гравер)-5-7 мин и далее руками 10-15 мин, в процессе остывания добавляю активы и дальше мешаю.

Екатерина Егорова
Активный пользователь


Из: москва
Сообщения: 1140

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:58
 
Olsi, если венчиком в ручную? я не пробовала, а венчиком на малой скорости боюсь нагнетёт воздуха. Я вообще венчиком ничего не вымешиваю)))) всё домешиваю шпателем.

Olsi
Зарегистрированный пользователь




Из: Воронеж
Сообщения: 422

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:06
 
У меня у блендии 2 скорости, но думаю и вторая будет слишком для тего. Тогда попробую 25 сек на высокой скорости, а потом стеклянной палочкой. шпателя нетути). Ну и масла сменю. Спасибо большое девочки! будем пробовать ну а не пойдет так не пойдет, чего уж...

Екатерина Егорова
Активный пользователь


Из: москва
Сообщения: 1140

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:25
 
я тут тобе блендию собралась покупать, у блендии скорость сколько оборотов? может быть можно и ей на второй скорости. Гравер тоже ведь не шибко медленный и на минималке.

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:32
 
Мах скорость вращения 12000об/мин у эль блендии.
Тоже недавно разорилась на неё и ни капли не пожалела..кремушки получаются-прелесть

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:32
 
Olsi, Здравствуйте. Вот смотрите, что в описании тего кеа написанно:
технология приготовления стандартная: нагреть эмульгатор с маслами и баттерами до 70 - 80°C. Добавить горячую масляную фазу в горячую водную фазу при перемешивании. Короткое высокоскоростное смешивание тут же заменить на ручное или смешивание низких оборотах. (на высоких оборотах ламеллярные стуктуры распадаются)

Как показывает практика, если нет возможности обеспечить низкосокростное длительное (15 -25 минут) вымешивание, *до практически полного остывания*, можно мешать "руками" в режиме "помешал" - отложил". Кремы получаются гладкие, легкие, тактильно очень приятные.

Собственно говоря я так всегда и делала, последний крем для тела делала на тего в июне, до сих пор стоит, консистенция хорошая , не расслоился, впитывается мгновенно.
Я вообще делаю так:
Влила жф в вф, блендией на высоких оборотах 10-15 секунд вжикнула, отставила, пока помою насадку минуты 2-3 пройдет. Потом подойду помешаю секунд 10. Опять минут на 5 отойду. Никаких гелеобразователей не добавляю к данному эмульгатору. Вот так, раз в 5 минут подхожу и венчиком мешаю.

Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Харитонова и 17 Гости
Всего сообщений: 130622
Всего тем: 2551
Зарегистрировано пользователей: 32089
Страница сгенерирована за: 0.0876 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce