Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 140  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний
Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

помогите разобраться
Отправлен: 06-08-2017 17:55

Nebelung, кондиционером... хмм надо попробовать. Спасибо за идею )) поищу рецепты кондиционеров. Смываемое средстве катионное не пугает, если есть плюсы, которые это перевешивают.

Посмотрела промышленные прешейв средства - где нашла состав, либо разной степени натуральности масла с добавками, либо крема, по описанию вроде жирненькие. Производители пишут - хотите, поверх этого прешейв пользуйтесь кремом для бритья. Их тоже можно понять - два средства продать лучше чем одно.

Поэкспериментирую, вектор дальнейших изысканий ясен, всем большое спасибо за советы.

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2017 13:56

помогите советом.
не первый раз делаю гель на мыльном корне+ альгинат+ ксантан. все хорошо взбивается до состояния нежной пенки. однако, стоит добавить в получившуюся пенку несколько капель литцеи или лемонграсса, как структура превращается почти в воду и все дальнейшие попытки загустить до геля (уже даже не пенки) - тщетны. были испробованы: увеличение % альгината/ ксантана; лецигель.

кто может подсказать в чем дело? и каким более-менее натуральным компонентом (не ПАВ) можно загустить?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2017 14:19

Вика Вика, значит, не надо добавлять эфирные масла. Подозреваю, дело в терпеновых спиртах эфирных масел. есть еще ГЭЦ, сукраклиа и коньяк маннан из натуральных гелеобразователей.

Вика Кузнецова

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2017 16:11

Nebelung,

спасибо.

Виктория Смирнова

Из: Санкт-Петербург

Необходимы сертификаты
Отправлен: 22-08-2017 17:07

Добрый день, как я могу получить сертификаты в электронном или бумажном виде на две позиции:
1-Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
2-Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
Моя электронная почта (svorang@gmail.com)
Заранее большое спасибо.

Tsherin
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2017 17:59

Виктория Смирнова, по правилам нашего магазина, мы даем полную документацию на
активы - при покупке от 1 кг
ПАВы - от 10 кг
Консерванты и эмульгаторы - от 5 кг
Розничные покупатели могут ознакомиться с сертификатами в нашем офисе, по электронной почте мы сертификаты не отправляем

Виктория Смирнова

Из: Санкт-Петербург

помогите разобраться
Отправлен: 24-08-2017 16:02

Tsherin, Я поняла, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста. Если выбирать между производством Италия и Германия, какой получше?
И какой это кератин это β-кератин и низкомолекулярный?
(Я может глупости спрашиваю, заранее простите, совсем не разбираюсь). Заранее спасибо)

Наталья Мурашова

помогите разобраться
Отправлен: 06-09-2017 23:41

Добрый день!
Подскажите пож-та, сделала гиалуроновую сыворотку по такому рецепту своего сочинения:

Вода магазинная бутилированная 80%
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 1%
Алоэ-вера экстракт глицериновый 5%
Songa (Сонга) 2%
PGA Complex 10%
Ботанический консервант из жимолости 1%
Zinc PCA 1%

Все компоненты просто размешала по очереди в водичке комнатной температуры.
Через пару дней сыворотка дала мутный зеленый осадок.

Что это может быть? Что я сделала не так? и можно ли дальше пользоваться сывороткой?

Заранее благодарю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 07-09-2017 21:21

Наталья Мурашова, сыворотка может быть кисловата, и алоэ-вера и цинк РСА кислят прилично. Подозреваю, что причина в этом. Хоть жимолость и повышает ph.
Я бы сократила ПГК-комплекс до 5%, и алоэ взяла бы 3%. Цинк можно тоже до 0,5% снизить. Вообще, подбор активов неплохой.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

помогите разобраться
Отправлен: 20-10-2017 23:11

Ляйсан, здравствуйте. Извините, что в тысячный раз беспокою по одному и тому же вопросу, но прочитала все темы и заблудилась в трех соснах, не могу найти рецепт вашего отбеливающего крема и нашу беседу и обсуждение моих отбеливающих рецептов :( Нужен ваш совет. Обещаю всё сразу законспектировать и больше вас не мучить.
В прошлую нашу беседу до меня дошло, что надо пользоваться безонтиоксовым курсом отбеливающим средством с арбутином и белидес. Я всё делала неправильно.
Итак, обдумываю вариант приготовить отбеливающую сыворотку на лецигеле с арбутином и белидес + ДМИ, чтоб усилить проникновение. Пользоваться курсом 1-2 месяца. (Сразу оговорюсь, что это не для меня, подруги и клиенты осаждают, а это стократная ответственность). В пару к сыворотке увлажняющий, восстанавливающий крем с Экспертмойст и фитостеролами.
Но вот думаю, удобнее было бы объединить увлажнение, восстановление, отбеливание в одном средстве и сделать просто крем, содержащий всё перечисленное. Как вы думаете? Или всё же эффективнее будет отбеливающая сыворотка? Будут ли арбутин и белидес работать в креме также эффективно, как в отдельной сыворотке?
Дальше. Солодка в этот период будет лишней, так? у неё заявлены антиоксидантные свойства.
В комплекс к сыворотке-крему или же только к крему, в зависимости от вашего совета, можно добавить отшелущивающее средство с Кератолайн или Пилмойст. Или можно использовать их в паре? Не для усиления сшелущивания, а большей эффективности. Можно ли приготовить тоник с одним из них или сразу обоими?
В описании Пилмойст есть рамочный рецепт геля. В нем 3! % Пилмойст. Правда , его рекомендуется смывать теплой водичкой. Если делать тоник, можно взять, к примеру 2% Пилмойст и 1% Кератолайн, или по одному проценту каждого. Отшелущить, очистить кожу тоником, подождать минут 10, а затем уже наносить отбеливающее средство.
И последний вопрос. Знаю - туплю конкретно, и уже спрашивала. Почему мы наносим отбеливающие средства на всё лицо, а не локально на пятно?
Спасибо вам огромное за потраченное время. Буду ждать вашего мнения.
(Где я читала, что арбутин подсушивает кожу? И если пользоваться им курсом - засухи не избежать)

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1666 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce