Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Лецитиновый гелеобразователь -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Из: ромашка

Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 11-06-2015 21:35

Анна Чижова, да просто думала поменьше эмуля класть так сказать Да и правда в следующий раз положу 2%)
Вот сегодня сделала новый гелик, решила на симульгеле, сначала положила 1%, но к концу по состоянию пришлось положить еще, и получилось наверное 2-2.5%. И правда все хорошо держит. Просто пишут, что больший процент дает скатываемость, у меня ни-ни, все нравится, как оказалось.
В симульгеле просто кислоты хорошо расходятся.
Еще раз спасибо Ольге за картинки и объяснения по поводу растворения азелаинки. В предыдущем геле все-таки крупка была небольшая, потому что я не кипятила ее. А сегодня я прям подкипятила ее немного 10%, и там же с нею растворяла салицилку и койевую.
Положила свой белый каолин, очень приятно вышло) И рассула немножко, но не надо было наверное его класть, как-то он плоховато растворился, в черную крапушку крем мой, но точек мало)
Татиана, грин-мама кажется делает крема на планте, Джонсон-Бейби на лецигеле, не помню, где вычитала. Да те же там эмули, полимеры, загустители, пропиленгликоли, просто активов хороших мало, масел, они все на последнем месте, консерванты посильнее, чтоб года 3 не портилось, нет активных сильно компонентов, чтобы аллергии ни у кого не случилось. Крем с экстрактом коричневого цвета например будет белоснежный, чтоб реакцию не дать. Главно чтоб не навредить. А мы то сколько всего полезного можем положить с теми же эмулями Вот даже если просто простой крем для рук взять, он несравним с бархатными ручками, все-таки наш лучше по действию

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Отправлен: 12-06-2015 22:34

Нет, девочки, все-таки кислоты немного чувствуются Ну конечно в этот раз нааааамного мельче и лучше. Может дольше надо кипятить? Я в железной посудке кипятила до полного исчезновения и еще немного. А то у Ольги совсем ведь не ощущаются

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 12-06-2015 22:52

Ромашка Немецкая,
надо мешать, мешать до остывания, иначе кристаллизуется.

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Отправлен: 13-06-2015 20:18

Синичка, так я же и мешала, все полностью растворилось, еще немного покипятила, ну и вылила в гель с эмулем. Все) Что не так?

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 18-01-2016 15:21

Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема с лецигелем- Купила не в нашем магазине и осталась очень не довольна..не знаю может там подделка какая? В общем: комки не разводятся и держатся стабильно. С трудом могу развести 1 % лецигеля в воде, не буду говорить даже о том что не возможно ввести его в жидкую готовую эмульсию для стабилизации, хотя заявлено что так можно делать. Больше 1% развести не возможно вообще.. и при этом гель гелем не назовешь-это слегка загеленная вода..в общем кошмар!Масла держит это да, и активы мои. Но таких трудов при использовании его я не нашла здесь на форуме. почему у меня так?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 18-01-2016 15:29

Анастасия Богомолова, сложно сказать, всегда покупала лецигель в этом магазине, проблем не было вообще.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2016 15:37

Екатерина Егорова, Я его и миксером мешала по пол часа ..и все равно..комки Думаете может все таки что то это не то.. подделка ?

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 18-01-2016 15:47

Анастасия Богомолова, а вы уверенны, что продукт, который вы приобрели именно так и называется? С лецитином много есть названий. С лецитиновым гелеобразователем с СО2 у меня проблем не возникает, за исключением некоторых кислых активов, которые его разжижают. Попробуйте сначала в ваш порошочек добавить глицерин, перемешать и только потом вводить в теплую водичку. Если и это не поможет, ну тогда наверное на выброс. Или задайте этот вопрос продавцу, у которого брали, это будет логичнее всего.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2016 16:05

Лецигель так и называется! Надо попробовать как Вы советуете. Спасибо! Но в любом случае не хотелось бы с глицерином. Надо попробовать здешний лецигель и все станет ясно!

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2016 16:07

Очень много стало у меня вопросов неприятных последнее время к тому магазину..Даже задавать больше не хочется. выводы сделаны.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133401
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.2619 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©