Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2014 14:26

Девочки, добрый день всем! Не знаю. в той ли теме пишу, заранее прошу прощение, если ни туда.. Нашла случайно этот прекрасный магазин, потрясающий форум. Неделю читала и решила зарегистрироваться. Я совсем новичок в вашем интересном и нелегком деле)))
Мне 34 года, имею кожу жирную, ближе к комби, не проблемная, поры расширены в т-зоне и немного на щеках. Мимические морщинки вокруг глаз. Посетила парочку семинаров, сама изучала вопрос три месяца по разным источникам. Даже сделала несколько вариантов кремов для себя и сестры. Рецепты простейшие, хочется чего то уже более сложного и эффективного, а главное научиться все делать правильно. не навредив себе. Пользовалась всегда люксовой косметикой, но когда немного въехала в увлекательный процесс кремоварения, желание намазывать на себя промышленный продукт куда-то испарилось)))
Прошу помощи, помогите разобраться! Как правильно подобрать базовые масла в один рецепт. Никак не возьму в толк, они должны быть примерно одинаковыми по составу, или наоборот разными , чтобы дополняли друг друга????
Очень прошу, откликнитесь! Мозг уже не соображает, такая путаница.!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-12-2014 02:09

Sky, ответила Вам вот здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=772&fid=96&block=0

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-12-2014 08:12

Девушки, здравия всем! Подскажите! Как растворять Алантоин, что я с ним только не делала, и горячей водой и спиртом и водно-спиртовым раствором и грела (хотя знаю греть сильно нельзя) не хочет растворяться такая же проблема с альфа-липоевой кислотой, не расходится в масле (на ночь в масле оставила, так вообще слиплась комочком)

Татиана

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-12-2014 16:58

Екатерина Егорова, эти компоненты не растворяются до конца ни в чем. Аллантоин нужно смешать с небольшим кол-вом теплой воды, причем аллантоина нужно брать не более 0,5%, тогда его не будет чувствоваться в продукте. Альфа-липоевая кислота тоже только диспергируется и до конца не растворяется. Я кладу не более 0,5-1% на стадии готовой эмульсии и перемешиваю. При пользовании кремом не чувствуется ее присутствие. Возможно у кого-то есть другой опыт и девочки вам еще подскажут что-нибудь

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-12-2014 17:51

Благодарю! Про дозировку я внимательно прочитала, а вот из-за неполного растворения класть в крем алантоин побоялась, альфа-липоевую клала при неполном растворении, но как то не уверенно себя чувствовала.

mamina

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-12-2014 20:42

девочки, а мне вы не поможете разобраться с гелем для душа?))просили инчи- я написала)) подскажите, как загустить до желеобразного состояния шампунь, или гель на павах?
вот инчи органического шампуня производства Англии
Состав органического шампуня
Вода
Децил глюкозид
Лаурил бетаин
Ксантановая камедь
Сок Алоэ Вера
Пудра (органическая)
Феноксиэтанол
Лимонная кислота
Бензойная кислота
Дегидроуксусная кислота

так вот, этот шампунь желеобразный, ну просто суперский, ксантан растворять уже в готовом шампуне? просто я так пыталась загустить гель, инчи которого я выложила ранее, так вот ксантан и альгинат просто легли на дно, научите правильно работать с гелеобразователями( спасибо!)

mamina

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-12-2014 21:55

ой девочки, все))))сначала в воду добавила ксантан, а потом павы))))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-12-2014 11:11

Девушки всем здравия. Не могу на форуме найти обсуждение биоферментированной ламинарии, подскажите где посмотреть. И может кто-нибудь поделится рецептиком для примера её использования. Хочу попробовать сыворотку на ней сделать, ну и в кремик положить.

Люси

Из: Волжский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 10-01-2015 22:47

Девушки, как правильно рассчитывать дозировку для антарктицина. В препарате 25% р-р , в крем нужно 3-5%. У меня вопрос:
Эти 3-5% чистого антарктицина или 25%р-ра? Отдельно тему не нашла, поэтому спрашиваю здесь

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 12-01-2015 13:54

Люси, дозировка косметического продукта указывается уже окончательная. Т.е. готовый препарат под торговым названием Antarcticine вводится в косметический продукт при температуре ниже 40 градусов в дозировке 3-5%. Ничего отдельно высчитывать не надо, в этом и прелесть готовых косметических активов.
Отдельно процентное содержание нужно высчитывать, если вы что-то сами разводите. Кетон малины например. Или вот я развожу в триглицеридах СО2-экстракты. В таком случае нужно самостоятельно рассчитывать, сколько вы хотите видеть чистого вещества в своем креме, в какой дозировке вводить и в каких пропорциях его нужно развести.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0528 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce