Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Лиля Ломакина
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 22-10-2015 16:05

Когда делала заказ, волновалась очень, потому-что раньше никогда не покупала через интернет-магазин. Сама живу в Самаре.
Сегодня получила посылку со своим заказом!!!
Хочу выразить огромную благодарность Наташе. Всё объяснила, успокоила...
Пришло всё быстро, упаковано, без проблем! Большое, большое спасибо! Магазину хороших клиентов! Наташе -успехов и всего наилучшего!

Наталья Щербатова
Активный пользователь

Из: Юг

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 14-11-2015 10:13

Получила свою очередную посылочку!!! Хочу выразить слова благодарности Наталье и сотрудникам магазина.Спасибо за Ваш труд!!! Обслуживание действительно на высоком уровне, заказ обрабатывается молниеносно. Упаковано как всегда безупречно, пришло все в целости и сохранности. Люблю нежно Ваш магазин и остаюсь ему верна! Очень радует регулярное пополнение ассортимента. Самым главным фактором считаю качество закупаемых Вами компонентов, Наталья как Вам это удается?))) Вы же реально даете возможность каждому из нас, создавать собственные эликсиры вечной молодости!!! СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Успехов Вам и процветания!!!
Всем рекомендую этот порядочный и честный магазин, просто про работу недобросовестных магазинчиков знаю не по наслышке,был горький опыт.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 17-11-2015 14:57

Спасибо огромное за добрые слова! Невероятно приятно и хочется соответствовать ожиданиям. Спасибо!

Наталья Прохницкая, а что с вашим статусом, почему 3 сообщения? Вы же у нас давно, как я помню. Регистрировались заново?

http://co2-extract.ru

Наталья Балыкова

Из: Геленджик

Отправлен: 19-11-2015 19:23

Уважаемые коллеги, друзья!

Большое вам спасибо за то, что несмотря на повышение курса валют и сложную экономическую и политическую ситуацию в нашей стране, вы продолжаете вести свой бизнес, так необходимый для нас, продолжаете закупать качественные ингредиенты для создания кремов и всё это делаете с неизменно превосходным качеством обслуживания и по-человечески добрым отношением!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Наталья Балыкова

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Из: пос.Крестцы

Отправлен: 22-11-2015 22:10

Наталья со2, Здравствуйте!скажите пожалуйста,кто-нибудь отвечает на письма по почте?как связаться с вами можно в интернете?отправила несколько писем,нет ответа!!!у меня вопросы есть о сроках годности,написала в письме что собираюсь оформить заказ,а в ответ опять тишина...

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 22-11-2015 23:12

Вообще в магазине суббота и воскресенье - выходной. Телефон и почта - не работают. В понедельник ждите ответа.

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Из: пос.Крестцы

Отправлен: 23-11-2015 00:54

Ольга Шахвалеева, вообще я знаю ,что выходные у всех)но я писала на почту в начале неделе и с четверга на пятницу,это будние дни!я просто хочу связаться с Натальей по инету и получить ответы,чтоб поскорее оформить заказ!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 23-11-2015 17:45

Наталья со2, Здравствуйте!скажите пожалуйста,кто-нибудь отвечает на письма по почте?как связаться с вами можно в интернете?отправила несколько писем,нет ответа!!!у меня вопросы есть о сроках годности,написала в письме что собираюсь оформить заказ,а в ответ опять тишина...

Наталья не отвечает по почте потому, что поднять сроки годности на 30 позиций - это большое время. Для этого надо на склад сходить с вашим списком

Вы писали в пятницу, 20 ноября, приложили очень большой список, вам ответили сегодня, в первый будний день.

Вы писали 16 ноября - когда появится кетон малины и прочее, вам ответили. Вы еще что-то спросили, когда что-то там еще появится. В принципе, я на такие письма не отвечаю. "Когда появится" часто не знает даже дистрибьютор, это зависит от очереди на таможне, это зависит от парома, от загрузки контейнера и от кучи вещей, на которые ни вы, ни я повлиять не можем. Не надо ко мне с такими вопросами обращаться.

И, наконец, вы сегодня позвонили. Максим сказал, нормально все обсудили. Поэтому если надо все оперативно - вы звоните. Сейчас вот понедельник, а у меня еще около 40 писем без ответа. Ибо я письма обрабатываю в алфавитном порядке, без приоритетов. А отвечаю я на них с 10 утра.

Так что если вам оперативно узнать, когда будет кетон малины или еще что, телефон прибит к первой странице сайта.

http://co2-extract.ru

Наталья Балыкова

Из: Геленджик

Отправлен: 24-11-2015 21:48

Наталья, добрый вечер!

Заказ получила, все в лучшем виде, прекрасно всё упаковано. Очень Вам благодарна за качество и скорость.

Желаю Вам довольных клиентов, изобилие продаж и непрекращающийся поток денег!

Марина Ерофеева

Из: АНАПА

Отправлен: 03-12-2015 21:41

Наталья, спасибо за вашу работу! Описания продукции довольно подробные, даже начинающие ( как я ) люди могут с его помощью сотворить маленький шедевр )).
Немаловажный фактор- аккуратная заботливая упаковка, это очень приятно. И самое
главное - действенные активы! Сегодня у меня получился замечательный безводный бальзам для губ с гиалуроновыми сферами , которые я использую в первый раз...
Работает ... :) Визуальный эффект четко виден ..

Спасибо еще раз!

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1374 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce