Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 00:09

Светлана Драгович, а зачем Вам по 2 эмульгатора лучше взять какой-то 1 + цетиловый спирт и глецерил стеарат по 2%. Все будет стабильно. На мой взгляд масел мало, для такого количества эмульгаторов.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 00:10

Medichi , кофеин для глаз и лица рекомендуется до 1%. Возможно, стоит уменьшить. В остальном все ок. Айлисс я бы заменила на айзерил 7%, если он у Вас есть.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 00:23

Светлана Драгович
Научитесь писать рецепты по фазам. Глаза сломаешь такое читать.
1 рецепт.
Или оливем или планта. ГС 2%. Лецигель нужен ли? Де-пантенол и вит. F убрать. Глицерин убрать, у Вас его и так достаточно в составе активов. Розмарин 0,1% Дуб проверьте сами. Сепилифт 2%, инфлюкс 3%. Остальное на Ваше усмотрение.

2 рецепт просто беда.
Посчитайте жирные кислоты, замените часть ЖФ на ПНЖК масла. Полавакс не надо в несмываемые средства, просто не надо. Оливем 4%, ГС 2%. Про лецигель то же самое. Про глицерин, де-пантенол и вит. F и дозировки СО2-экстрактов то же самое. В чем Вы собираетесь растворять феруловую кислоту? В какой форме витамин С, почему такая маленькая дозировка? Полиглутаминовая у Вас чистая или увлажняющий комплекс, в какой дозировке?

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 12:32

Nebelung, спасибо!айзерила к сожалению нет
У меня такой вопрос : обязательно ли в формулу с кофеином добавлять вит С? так как Кофеин разрыхляет сосуды а я как раз борюсь с синяками под глазами?или в количестве 1% кофеина такого побочного эффекта не наблюдается?а может он вообще не нужен?просто больше взять масла зеленого кофе?Как Вы считаете?

Красота спасёт мир!

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 13:12

Здравствуйте. Вот по неопытности вдруг засомневалась. Если у актива указано одно число Ph: 6,4, к примеру у идеалифта, это означает, что это Ph изначальный этого актива? Или требуется обеспечить пш эмульсии в таком размере при вводе этого актива?
А если пш в пределах, то это диапазон его "работы"?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Светлана Драгович
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 14:07

Нибелунг, спасибо за ответ! То, что меня интересовало, получила. Спасибо - по поводу Полавакса.
вопросы в следующий раз буду формулировать иначе.

AnnaPhillips, спасибо!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 14:43

Daisy, на флаконах указаны пш самого актива, если вот одно число.
встречала наклейки раньше, где указан диапазон пш - значит это рабочий диапазон актива, он работает в таком-то пш. но сейчас на этикетках в магазине такого нет...

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 15:01

Анна Чижова, Nebelung, подскажите пожалуйста, вот если написано одно число, это НЕ значит, что данный актив нужно вводить в эмульсию только при указанном пш? Вот ,например, я знаю, что при использовании ниацинамида, пш эмульсии должен быть около 6.
Ведь может быть, например, такая ситуация, что пш эмульсии 4,89, а я введу идеалифт с пш 6,4. Не разрушится ли в данном случае этот компонент? Или мне надо выравнить пш эмульсии до ввода идеалифта?

Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 15:29

Daisy, это зависит от того, какой рабочий пш идеалифта. если у идеалифта рабочий пш от 4,5 до 7 - тогда можно вводить без коррекции. а если у него рабочий пш 5-6,5, к примеру, то надо хотя бы до 5 поднять пш. как-то так.
можно подстраховаться. ввести что-то повышающее (любой актив увлажняющий с большой долей вероятности повысит пш), а потом уже Идеалифт.
либо узнать идеалифта рабочий диапазон.

про ниацинамид - да до 5 он не распадается. у меня все эмульсии 5,5 - прекрасно себя ведут 4-5% ниацинамида.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 19:45

Medichi, к кофеину рекомендуется добавлять что-то для сосудов. Не хотите витамин С, возьмите экстракты венотоники. Каштан, например. А кофеин или масло кофе - это Вы сами решайте, вопрос личных предпочтений.
Daisy, у идеалифта рабочий диапазон ph 3-7. Видела в интернете формулы крема www.pharmaspecial.com.br/media/campanhas/triup.pdf , где указана ph 5-5.5.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 31 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34123
Страница сгенерирована за: 0.048 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce