Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 170
Следующий Последний
|
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 00:09 |
|
|
Светлана Драгович, а зачем Вам по 2 эмульгатора лучше взять какой-то 1 + цетиловый спирт и глецерил стеарат по 2%. Все будет стабильно. На мой взгляд масел мало, для такого количества эмульгаторов.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 00:10 |
|
|
Medichi , кофеин для глаз и лица рекомендуется до 1%. Возможно, стоит уменьшить. В остальном все ок. Айлисс я бы заменила на айзерил 7%, если он у Вас есть.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 00:23 |
|
|
Светлана Драгович
Научитесь писать рецепты по фазам. Глаза сломаешь такое читать.
1 рецепт.
Или оливем или планта. ГС 2%. Лецигель нужен ли? Де-пантенол и вит. F убрать. Глицерин убрать, у Вас его и так достаточно в составе активов. Розмарин 0,1% Дуб проверьте сами. Сепилифт 2%, инфлюкс 3%. Остальное на Ваше усмотрение.
2 рецепт просто беда.
Посчитайте жирные кислоты, замените часть ЖФ на ПНЖК масла. Полавакс не надо в несмываемые средства, просто не надо. Оливем 4%, ГС 2%. Про лецигель то же самое. Про глицерин, де-пантенол и вит. F и дозировки СО2-экстрактов то же самое. В чем Вы собираетесь растворять феруловую кислоту? В какой форме витамин С, почему такая маленькая дозировка? Полиглутаминовая у Вас чистая или увлажняющий комплекс, в какой дозировке?
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 12:32 |
|
|
Nebelung, спасибо!айзерила к сожалению нет
У меня такой вопрос : обязательно ли в формулу с кофеином добавлять вит С? так как Кофеин разрыхляет сосуды а я как раз борюсь с синяками под глазами?или в количестве 1% кофеина такого побочного эффекта не наблюдается?а может он вообще не нужен?просто больше взять масла зеленого кофе?Как Вы считаете?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 13:12 |
|
|
Здравствуйте. Вот по неопытности вдруг засомневалась. Если у актива указано одно число Ph: 6,4, к примеру у идеалифта, это означает, что это Ph изначальный этого актива? Или требуется обеспечить пш эмульсии в таком размере при вводе этого актива?
А если пш в пределах, то это диапазон его "работы"?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 14:07 |
|
|
Нибелунг, спасибо за ответ! То, что меня интересовало, получила. Спасибо - по поводу Полавакса.
вопросы в следующий раз буду формулировать иначе.
AnnaPhillips, спасибо!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 14:43 |
|
|
Daisy, на флаконах указаны пш самого актива, если вот одно число.
встречала наклейки раньше, где указан диапазон пш - значит это рабочий диапазон актива, он работает в таком-то пш. но сейчас на этикетках в магазине такого нет...
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 15:01 |
|
|
Анна Чижова, Nebelung, подскажите пожалуйста, вот если написано одно число, это НЕ значит, что данный актив нужно вводить в эмульсию только при указанном пш? Вот ,например, я знаю, что при использовании ниацинамида, пш эмульсии должен быть около 6.
Ведь может быть, например, такая ситуация, что пш эмульсии 4,89, а я введу идеалифт с пш 6,4. Не разрушится ли в данном случае этот компонент? Или мне надо выравнить пш эмульсии до ввода идеалифта?
Спасибо
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 15:29 |
|
|
Daisy, это зависит от того, какой рабочий пш идеалифта. если у идеалифта рабочий пш от 4,5 до 7 - тогда можно вводить без коррекции. а если у него рабочий пш 5-6,5, к примеру, то надо хотя бы до 5 поднять пш. как-то так.
можно подстраховаться. ввести что-то повышающее (любой актив увлажняющий с большой долей вероятности повысит пш), а потом уже Идеалифт.
либо узнать идеалифта рабочий диапазон.
про ниацинамид - да до 5 он не распадается. у меня все эмульсии 5,5 - прекрасно себя ведут 4-5% ниацинамида.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 19:45 |
|
|
Medichi, к кофеину рекомендуется добавлять что-то для сосудов. Не хотите витамин С, возьмите экстракты венотоники. Каштан, например. А кофеин или масло кофе - это Вы сами решайте, вопрос личных предпочтений.
Daisy, у идеалифта рабочий диапазон ph 3-7. Видела в интернете формулы крема www.pharmaspecial.com.br/media/campanhas/triup.pdf , где указана ph 5-5.5.
|
Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 170
Следующий Последний
|
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0807 секунд
|
|
|
|
|
|