Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Татьяна Долгих
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 14:04

Спасибо, Ляйсан) Но так хочется этот хороший ниациномидик впихнуть везде, прочитала про его пользу.)

Татьяна Долгих

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 15:05

Подскажите пожалуйста, я делаю себе второй раз смесь масел для волос, касторовое, арган, жожоба и кокос, добавляю туда Твин 80-10%, для хорошего смывания. Я не наношу вред коже головы и волосам?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 21:13

Nebelung, какая интересная инфа про МЛК.
Цитата:
Amisol Trio Lucas Meyer раньше размещал в своем каталоге в разделе эмульгаторов, сейчас переместил в раздел активных компонентов как кондиционер для волос

Прямо вот на одном МЛК в качестве единственного эмульгатора можно сделать эмульсию? Не помните случайно, какие дозировки рекомендовались? Или его с глицерил стеаратом и/или жирными спиртами сочетать. Прямо вот интересно стало.

Natusja

Из: ЦФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 22:28

Ксанка, нашла только про Amisol Trio как эмульгатор в каком-то старом документе Lucas Meyer (не дает текст скопировать) об уходе за волосами
пишут, что он неионный, может быть первичным или соэмульгатором
стабилизирует масла в очищающих/пенящихся средствах, улучшает очищающие свойства
тоже интересно про эмульсии )

Наталия OBDN

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 05:52

Nebelung, я вам верю и не спорю с вами ) вы спросили , я ответила , что взяла инфу с мастеркласса. Просто взяла его за исходный образец. Я новичок во всем этом , учусь )) мне даже ссылок не нужно на источники я и так вам верю)

Наталия OBDN

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 05:59

Selena, я ДМС решила именно из за того , что он восстанавливает роговой слой кожи, может и проблемы сами потом уйдут )) а что вы могли бы порекомендовать вместо масла аргана, может масло арбузной косточки? Или перекос сразу будет ? Аргана масло блин такое классное по своим свойствам )) я и не знала что оно может забивать поры. Масел у меня завались.
Есть маккдамии , огурца семян , зел кофе, миндальное , вин кости (она наверное точно подойдёт ), авокадо , персиковое, жожоба. Крем у меня больше ночной. Днём мне все крема тяжелыми кажутся. Чувствую их

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 11:50

Natusja, выкладывайте как картинки, фото. Очень полезно для всех будет.
Ксанка, помнится мне, что аж до 6% его брали. Собственно, как и другие лецитиновые эмули от Лукас Мейера.
Только мне почему-то помнится, как будто еще лецитин был в составе. Возможно, я ошибаюсь и путаю.
Наталия OBDN, не имею ничего против ДМС. Лишь бы человеку было комфортно. Рис попробуйте, он полегче, чем арган, и тоже сбалансированное по ЖК.
У нас на сайте нет диктата вот только так хорошо, и никак по-другому. Кому-то идеально почти без масел на сепиплюсе, кому-то ДМС, кому-то лецитиновые эмули лучше заходят, а у кого-то реакция на лецитин. Делимся опытом.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 11:52

Цитата:
Подскажите пожалуйста, я делаю себе второй раз смесь масел для волос, касторовое, арган, жожоба и кокос, добавляю туда Твин 80-10%, для хорошего смывания. Я не наношу вред коже головы и волосам?
Нет, твин неионогенный. А, если не секрет, зачем Вам такой состав, Вы прям на длину волос наносите?

Татьяна Долгих

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 12:10

Ляйсан, добрый день, я прочитала, что эти масла хорошо для волос и кожи . А наношу так, втираю понемногу в корни, а потом прочёсываю на всю длину. Под шапочку на 4-5 часов, и смываю. Волосы становятся хорошие такие, а то они у меня суховаты.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 12:22

Ясно. Можно тогда еще экстрактов добавить в эту масляную смесь, раз на кожу тоже наносите. Лопух, крапиву и т.д.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.2392 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce