Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Татьяна Долгих
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 14:04

Спасибо, Ляйсан) Но так хочется этот хороший ниациномидик впихнуть везде, прочитала про его пользу.)

Татьяна Долгих

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 15:05

Подскажите пожалуйста, я делаю себе второй раз смесь масел для волос, касторовое, арган, жожоба и кокос, добавляю туда Твин 80-10%, для хорошего смывания. Я не наношу вред коже головы и волосам?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 21:13

Nebelung, какая интересная инфа про МЛК.
Цитата:
Amisol Trio Lucas Meyer раньше размещал в своем каталоге в разделе эмульгаторов, сейчас переместил в раздел активных компонентов как кондиционер для волос

Прямо вот на одном МЛК в качестве единственного эмульгатора можно сделать эмульсию? Не помните случайно, какие дозировки рекомендовались? Или его с глицерил стеаратом и/или жирными спиртами сочетать. Прямо вот интересно стало.

Natusja

Из: ЦФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-08-2017 22:28

Ксанка, нашла только про Amisol Trio как эмульгатор в каком-то старом документе Lucas Meyer (не дает текст скопировать) об уходе за волосами
пишут, что он неионный, может быть первичным или соэмульгатором
стабилизирует масла в очищающих/пенящихся средствах, улучшает очищающие свойства
тоже интересно про эмульсии )

Наталия OBDN

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 05:52

Nebelung, я вам верю и не спорю с вами ) вы спросили , я ответила , что взяла инфу с мастеркласса. Просто взяла его за исходный образец. Я новичок во всем этом , учусь )) мне даже ссылок не нужно на источники я и так вам верю)

Наталия OBDN

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 05:59

Selena, я ДМС решила именно из за того , что он восстанавливает роговой слой кожи, может и проблемы сами потом уйдут )) а что вы могли бы порекомендовать вместо масла аргана, может масло арбузной косточки? Или перекос сразу будет ? Аргана масло блин такое классное по своим свойствам )) я и не знала что оно может забивать поры. Масел у меня завались.
Есть маккдамии , огурца семян , зел кофе, миндальное , вин кости (она наверное точно подойдёт ), авокадо , персиковое, жожоба. Крем у меня больше ночной. Днём мне все крема тяжелыми кажутся. Чувствую их

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 11:50

Natusja, выкладывайте как картинки, фото. Очень полезно для всех будет.
Ксанка, помнится мне, что аж до 6% его брали. Собственно, как и другие лецитиновые эмули от Лукас Мейера.
Только мне почему-то помнится, как будто еще лецитин был в составе. Возможно, я ошибаюсь и путаю.
Наталия OBDN, не имею ничего против ДМС. Лишь бы человеку было комфортно. Рис попробуйте, он полегче, чем арган, и тоже сбалансированное по ЖК.
У нас на сайте нет диктата вот только так хорошо, и никак по-другому. Кому-то идеально почти без масел на сепиплюсе, кому-то ДМС, кому-то лецитиновые эмули лучше заходят, а у кого-то реакция на лецитин. Делимся опытом.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 11:52

Цитата:
Подскажите пожалуйста, я делаю себе второй раз смесь масел для волос, касторовое, арган, жожоба и кокос, добавляю туда Твин 80-10%, для хорошего смывания. Я не наношу вред коже головы и волосам?
Нет, твин неионогенный. А, если не секрет, зачем Вам такой состав, Вы прям на длину волос наносите?

Татьяна Долгих

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 12:10

Ляйсан, добрый день, я прочитала, что эти масла хорошо для волос и кожи . А наношу так, втираю понемногу в корни, а потом прочёсываю на всю длину. Под шапочку на 4-5 часов, и смываю. Волосы становятся хорошие такие, а то они у меня суховаты.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-08-2017 12:22

Ясно. Можно тогда еще экстрактов добавить в эту масляную смесь, раз на кожу тоже наносите. Лопух, крапиву и т.д.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.2119 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce