Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 13-03-2016 19:35

Девочки прошу прощения я наскоками!

Лариса, я вообще не парюсь все в один стакан любой температуры, и почти кипяток заливала и холодную. По разному делала.

На счёт глицерина! У меня всегда отлично он расходится! Сначала как жвачка, но все равно в поле отлично гидрадируется. Если подержать под фольгой 20 минут, будет почти однородная смесь!

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Отправлен: 13-03-2016 21:50

Nadine, я попробую прогидратировать все-таки минут двадцать :)

Гидратировала минут 30, МЛК набух и стал белым ( Это не значит что он должен раствориться, он должен побелеть и разбухнуть - из темы про МЛК, (ГИДРАТАЦИЯ (от греч. hydor-вода), присоединение воды к молекулам, атомам или ионам) , он не растворяется в воде (как и положено ему :) Он такой вот разбухший и плавал сверху. Добавила стеарат сахарозы, гомогенизировала блендией, более разошелся в воде. Добавила ксантан - еще больше разошелся.

Спасибо Елене Райченко, с МЛК я разобралась :) теперь мне понятен процесс от и до и с глицерином и без. Вот только просто в воде одной без всего он у меня все равно не расходится. Какое счастье , что я начала с ним работать сразу с фукогелем ))) иначе положила бы его на дальнюю полку.

Еще один момент - при работе с МЛК и глицерином его нужно (как писала Надин) очень тщательно вымешать в глицерине.

Nadine
Администратор

Отправлен: 15-03-2016 19:37

Лариса Юсупова, Лариса, МЛК в воде не растворится, просто гелеобразователи, глицерин и эмульгатор помогают разбухнуть, гомогенизироваться. И ничего страшного в нём нет. Даже если не разбух в воде, в эмульсии все разойдётся.

Елена Райченко

Из: Киев

Отправлен: 15-03-2016 20:00

Это вам всем спасибо, за такой детальный "разбор полетов")))
Теперь я точно подружусь с млк, после того, как использую 100 гр кондиц без него)) пока очень довольна.

Есть еще один вопрос, уже по МК шампуня в начале этой темы: загуститель Кротикс реально чем-то заменить, чтобы получилась хорошая густота шампуня?
А то в Украину ни Кротикс не возят, ни Ланол Р, вот и ломаю голову, как выкрутиться.

Лариса Юсупова

Отправлен: 15-03-2016 20:34

Nadine, да, я это уже поняла :)

Лариса Юсупова

Отправлен: 15-03-2016 20:46

Я теперь знаю, что нужно МЛК :)
Совершенно случайно получился следующий опыт: тот МЛК , который я решила гидратировать в воде без глицерина и так далее, у меня ни в какую не разошелся и после 30 -минутной бани. Размешиваться он категорически отказался, просто ко всему прилипал. Я поставила его в холодильник , так как выбрасывать было жаль.
Сегодня я взяла этот стаканчик с МЛК (стоял он там два дня) , смотрю - он вроде как по-мягче стал и решила его все-таки попробовать размешать мини-миксером и что выдумаете - разошелся как миленький!

Вообщем МЛК нужно время для того, чтобы он хорошо гидратировался. Его вообще можно просто положить в воду и оставить на день, он сам по себе гидратируется и без бани.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 16-03-2016 14:30

Лариса, интересный опыт Тоже что ли попробовать. Мне тоже скоро надо будет кондер делать. Замочу просто в воде с консервантом МЛК на сутки, посмотрю, что получится.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 18-04-2016 15:17

Nadine, разъясните пожалуйста новичку! в описании написано ввод прокапила 3%. у вас 5%. где-то на другом сайте тоже видела 5%. все-таки можно его увеличивать до 5%? благодарю!

Nadine
Администратор

Отправлен: 18-04-2016 15:33

Наталья Шлыкова, да можно. У производителя вроде 3-5%. Побочных реакций не будет.

Ирина Маз

Из: Красноярск

Подскажите пожалуйста...
Отправлен: 12-05-2016 13:17

А вы тут все пишите в процентах. как узнать сколько это грамм или мл? подскажите пожалуйста. и в спрее написано спирт в составе. подскажите скольки процентный нужен?

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0649 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce