Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 143  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1401 - 1410   1411 - 1420  1421 - 1430  1431 - 1440   1441 - 1450  Следующий   Последний
Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 22:08

Цитата:
Ольга *** отлично что она не пахнет, но если сыворотка только с добавлением масла, значит ламинария отменяется. Под крем мне это тяжеловато будет. Я хотела- вода и увлажнитель, совсем простенькое но эффективное что-нибудь. Это скорей даже не сыворотка а тоник был бы.

Ольга Смирнова, если вы используете сыворотку под крем, масло не обязательно добавлять, сыворотку на ламинарии можно и без масел делать.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 22:10

Можно взять процентов 10 ламинарии, будет такая тяжеленькая водичка, активов туда водорастворимых, можно сепитоник, лизаты.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 22:19

Ольга Смирнова, Нет, ланол 99 скольжение силиконовое не даст, он даст более сливочную тактилку. Он очень приятный, но по-другому. Закажите. в любом случае лишним не будет, хорошо, когда дома есть простор для творчества. А то начнешь рецепт составлять, то этого нет, то того.Заказывать, ждать - бесит.
Это безобразие уберется постепенно на своих кремах, когда восполните недостаток в жирных кислотах, когда придет в норму липидный барьер, уменьшится ТЭПВ, наладится десквамация.
Никкомульс не сложнее планты. Все то же самое: нагрев, обороты. Вязкость он без загустителей дает небольшую. Поэтому добавьте того же глицерил стеарата (2%) и жирных спиртов (1-,5%), если хотите более плотную консистенцию получить. Вот про глицерил стеарат это мое личное наблюдение. Не хотите, не кладите.
Масла покупайте и пользуйтесь спокойно. Просто имейте ввиду, что в основном они рафинированные (там где нерафинированные это отдельно указано обычно), т.е. витаминов, фитострелов, тритерпенов и т.д. не содержат. Это удаляется при рафинации. Но это мы все в нужных пропорциях добавляем активами. А в маслах нас интересуют жирные кислоты, которые сами по себе в правильно подобранной (для Вас лично экспериментальным путем) комбинации - уже лекарство.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 23:03

Nebelung, Вот читаю, что Ольга Смирнова пишет про ноги, а ведь у меня почти такое же началось с руками, причем когда с промышленных кремов на свои перешла. Сижу как раз сочиняю что-то для них, голову ломаю. И не понимаю главное от чего так. На пром.кремах ручки гладенькие были и мягкие. А сейчас как намажу еще ничего, но стоит под воду сунуть, как сразу как терка. И кожа начинает пергаментной становиться. А ведь под воду без крайней необходимости не сую, по максимуму в перчатках все делаю.
Ольга Смирнова, Я масло добавила по совету Ляйсан для большего комфорта. Но это вовсе не обязательно. Просто у некоторых стягивает если без масла. И 3% это такой мизер, что он совсем и не чувствуется как масло. Я тоже под крем ее наношу.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 08:13

Ольга Смирнова, обратите внимание на силикон веджеталь, он и помогает загустить крем, посредством лёгкого загеливания водной фазы, а так же улучшает тактилку крема, предотвращает ТЭПВ. Этот силикон не является в прямом смысле силиконом, это бурая водоросль, натуральный компонент.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 09:44

Nebelung, Екатерина Егорова, спасибо, девочки! Возьму обязательно веджеталь, я уже было решила что он мне не понадобится. Возьму его и наверное все же попробую ламинарию для сыворотки. Давно меня мучает один вопрос) Можно ли обойтись одним СО2 розмарина или обязательно и оксинекс? Просто лишнее в крем не хочется класть. На одном форуме дамы только розмарин добавляют и как я поняла, уже несколько лет такими кремами пользуются. И еще вопрос по СО2. Я с ними пока мало "знакома") Подскажите пожалуйста, может стоит какой-нибудь взять, для анти эйдж? В конце января буду делать заказ, чтобы уж все собрать, а то опять чего-нибудь не досчитаюсь) И нет ли у кого опята использования отдушек, представленных в магазине? Я отдушку ЛИВ присмотрела, но может какую-то еще посоветуете, была бы очень признательна. Понимаю что запахи это очень индивидуально, но пока хоть бы просто приятный , можно фантазийный, можно с нотками ванили, можно ...да все можно) Лишь бы не резкий и без хвои)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 09:47

Милена, спасибо, будем значит брать! Не совсем поняла как делать этот тоник. Ламинарию отмеряем, греем на бане и потом просто смешиваем с водой? без миксера? Я просто не представляю что это такое, но описание понравилось, и Ольга хвалила ее, увлажняет хорошо.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 09:57

я вообще не использую синтетические отдушки, но это мой личный выбор, так как аллергик. Что касается оксинекса, я его не использую вообще. Все масла храню в холодильнике, после вскрытия добавляю СО2 розмарина 0,01%. В кремах ограничиваюсь так же СО2 розмарина и витамином Е, к тому же крема хранятся в холодильнике и не долго, быстро используются.
Проводила эксперимент на готовом креме, запах прогорклости появился через 6,5 месяцев. Условия эксперимента были такие: сваренным кремом для рук, который хранился в холодильнике, пользовалась 1,5 месяца, остатки крема не трогая больше руками проверяла 1-2 раза в месяц, запах прогорклый заметила на 7-м месяце, плесени, кстати, так и не появилось. Консервант в креме для рук был гермаль+.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 09:59

Ольга Смирнова, ламинарию отвешиваете прям в стаканчик с водой, греете, мешаете мешалкой, по желанию 3-5% масла, можно меньше или вообще не класть, кладёте в сыворотку, мешаете мешалкой, потом добавляете активы и консервант.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:13

Екатерина Егорова, пола, спасибо. Попробую один розмарин добавлять. посмотрю на результат. А про ламинарию сейчас лучше запишу . У меня серьезной машинки нет, только мини миксер. Подойдет?

Первый   Предыдущий  1401 - 1410   1411 - 1420  1421 - 1430  1431 - 1440   1441 - 1450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34719
Страница сгенерирована за: 0.0304 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©