Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 143  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1401 - 1410   1411 - 1420  1421 - 1430  1431 - 1440   1441 - 1450  Следующий   Последний
Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 23:08

Цитата:
Ольга *** отлично что она не пахнет, но если сыворотка только с добавлением масла, значит ламинария отменяется. Под крем мне это тяжеловато будет. Я хотела- вода и увлажнитель, совсем простенькое но эффективное что-нибудь. Это скорей даже не сыворотка а тоник был бы.

Ольга Смирнова, если вы используете сыворотку под крем, масло не обязательно добавлять, сыворотку на ламинарии можно и без масел делать.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 23:10

Можно взять процентов 10 ламинарии, будет такая тяжеленькая водичка, активов туда водорастворимых, можно сепитоник, лизаты.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 23:19

Ольга Смирнова, Нет, ланол 99 скольжение силиконовое не даст, он даст более сливочную тактилку. Он очень приятный, но по-другому. Закажите. в любом случае лишним не будет, хорошо, когда дома есть простор для творчества. А то начнешь рецепт составлять, то этого нет, то того.Заказывать, ждать - бесит.
Это безобразие уберется постепенно на своих кремах, когда восполните недостаток в жирных кислотах, когда придет в норму липидный барьер, уменьшится ТЭПВ, наладится десквамация.
Никкомульс не сложнее планты. Все то же самое: нагрев, обороты. Вязкость он без загустителей дает небольшую. Поэтому добавьте того же глицерил стеарата (2%) и жирных спиртов (1-,5%), если хотите более плотную консистенцию получить. Вот про глицерил стеарат это мое личное наблюдение. Не хотите, не кладите.
Масла покупайте и пользуйтесь спокойно. Просто имейте ввиду, что в основном они рафинированные (там где нерафинированные это отдельно указано обычно), т.е. витаминов, фитострелов, тритерпенов и т.д. не содержат. Это удаляется при рафинации. Но это мы все в нужных пропорциях добавляем активами. А в маслах нас интересуют жирные кислоты, которые сами по себе в правильно подобранной (для Вас лично экспериментальным путем) комбинации - уже лекарство.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 00:03

Nebelung, Вот читаю, что Ольга Смирнова пишет про ноги, а ведь у меня почти такое же началось с руками, причем когда с промышленных кремов на свои перешла. Сижу как раз сочиняю что-то для них, голову ломаю. И не понимаю главное от чего так. На пром.кремах ручки гладенькие были и мягкие. А сейчас как намажу еще ничего, но стоит под воду сунуть, как сразу как терка. И кожа начинает пергаментной становиться. А ведь под воду без крайней необходимости не сую, по максимуму в перчатках все делаю.
Ольга Смирнова, Я масло добавила по совету Ляйсан для большего комфорта. Но это вовсе не обязательно. Просто у некоторых стягивает если без масла. И 3% это такой мизер, что он совсем и не чувствуется как масло. Я тоже под крем ее наношу.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 09:13

Ольга Смирнова, обратите внимание на силикон веджеталь, он и помогает загустить крем, посредством лёгкого загеливания водной фазы, а так же улучшает тактилку крема, предотвращает ТЭПВ. Этот силикон не является в прямом смысле силиконом, это бурая водоросль, натуральный компонент.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:44

Nebelung, Екатерина Егорова, спасибо, девочки! Возьму обязательно веджеталь, я уже было решила что он мне не понадобится. Возьму его и наверное все же попробую ламинарию для сыворотки. Давно меня мучает один вопрос) Можно ли обойтись одним СО2 розмарина или обязательно и оксинекс? Просто лишнее в крем не хочется класть. На одном форуме дамы только розмарин добавляют и как я поняла, уже несколько лет такими кремами пользуются. И еще вопрос по СО2. Я с ними пока мало "знакома") Подскажите пожалуйста, может стоит какой-нибудь взять, для анти эйдж? В конце января буду делать заказ, чтобы уж все собрать, а то опять чего-нибудь не досчитаюсь) И нет ли у кого опята использования отдушек, представленных в магазине? Я отдушку ЛИВ присмотрела, но может какую-то еще посоветуете, была бы очень признательна. Понимаю что запахи это очень индивидуально, но пока хоть бы просто приятный , можно фантазийный, можно с нотками ванили, можно ...да все можно) Лишь бы не резкий и без хвои)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:47

Милена, спасибо, будем значит брать! Не совсем поняла как делать этот тоник. Ламинарию отмеряем, греем на бане и потом просто смешиваем с водой? без миксера? Я просто не представляю что это такое, но описание понравилось, и Ольга хвалила ее, увлажняет хорошо.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:57

я вообще не использую синтетические отдушки, но это мой личный выбор, так как аллергик. Что касается оксинекса, я его не использую вообще. Все масла храню в холодильнике, после вскрытия добавляю СО2 розмарина 0,01%. В кремах ограничиваюсь так же СО2 розмарина и витамином Е, к тому же крема хранятся в холодильнике и не долго, быстро используются.
Проводила эксперимент на готовом креме, запах прогорклости появился через 6,5 месяцев. Условия эксперимента были такие: сваренным кремом для рук, который хранился в холодильнике, пользовалась 1,5 месяца, остатки крема не трогая больше руками проверяла 1-2 раза в месяц, запах прогорклый заметила на 7-м месяце, плесени, кстати, так и не появилось. Консервант в креме для рук был гермаль+.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:59

Ольга Смирнова, ламинарию отвешиваете прям в стаканчик с водой, греете, мешаете мешалкой, по желанию 3-5% масла, можно меньше или вообще не класть, кладёте в сыворотку, мешаете мешалкой, потом добавляете активы и консервант.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 11:13

Екатерина Егорова, пола, спасибо. Попробую один розмарин добавлять. посмотрю на результат. А про ламинарию сейчас лучше запишу . У меня серьезной машинки нет, только мини миксер. Подойдет?

Первый   Предыдущий  1401 - 1410   1411 - 1420  1421 - 1430  1431 - 1440   1441 - 1450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32984
Страница сгенерирована за: 0.0613 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce