Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 144  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
4,290.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1411 - 1420   1421 - 1430  1431 - 1440  1441 - 1450   1451 - 1460  Следующий   Последний
Надежда
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 16:58

Подскажите чем обработать инструмент перед началом работы.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 17:01

Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить цитрат серебра в спрее для лица? В спрей всегда его клала и хранила в холодилькине. Но в этот раз холодильника не будет, едут в теплые края... думала что то понадежней. Для жары... может эмулькэа микс или суттоцид еще есть...
Ну месяц использования ничего страшного не будет от парабенов.
Спасибо!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 18:03

Маргарита Кирога, Маргарита, парабены жирорастворимые, насколько мне известно. Суттоцидом не пользовалась... Если вы не противник солюбилизаторов, то тогда любой конс можно, Микрокил и проч. Самый хороший вариант для тоников, на мой взгляд - конс из жимолости, он водорастворим. Но девочки писали, что кому-то он щиплет глаза. У меня с ним хорошая дружба, но решать Вам. Еще есть прекрасный биозол, но тут тоже есть проблемка, он растворим в спирте (для водных продуктов я имею ввиду, а так у него еще есть варианты)) . Может, феноксиэтанол или эуксил? Я первый купила для синергии с парабенами, вторым не пользовалась, но по инчи он тоже подходящий, Феноксиэтанол с Этилгексилглицерином...

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 18:07

..мдя, эуксил, пишут, частично растворим в воде... вот им я не пользовалась .
Но всё равно, варианты есть, так или иначе)))

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 18:37

GoodSun, Света, так в парабеновом консерванте уже есть феноксиэтанол, зачем еще?

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 21:35

Оля, ты знаешь, я так рассудила. Если он усиливает действие парабеновых консервантов, то дозировку самого эмулькэа я могу существенно уменьшить (то есть, вообще класть его по минимальной планке без боязни). Ведь я точно не знаю, какое кол-во феноксиэтанола там уже есть. Ну вот мне так спокойнее и больше нравится. Может, я и не права.
Я много чего храню вне холодильника и верхняя планка дозировки была взята за правило. А сейчас вот так решила. И парабенов меньше и законсервировано тем не менее, хорошо.
Кстати, феноксиэтанола я кладу по-минимуму тож...

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 21:54

Я думаю, что там именно такое количество феноксиэтанола, которое нужно для синергии. Ведь состав разрабатывался специалистами, тестировался, чтобы быть эффективным. А ты получается нарушаешь эти пропорции. Как бы не навредить.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-10-2016 23:39

GoodSun, спасибо!
В тонике солюбилизатором идет витамин ф. Наверно я суттоцид попробую... его проще вводить в тоник.... или эмулькэа микс оставить...
В общем надо еще подумать мне:)

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 01:38

Ольга ***,
Оля, даже предположить не могу, чем там можно навредить, взяв эмулькэа в низкой дозировке по моему скромному мнению, консервант в таком случае имел бы строгий процент ввода, а не "вилку". Да и вообще, как тогда делать многокомпонентные кремы... Предполагаю, ты не пересчитываешь кол-во НУФа, когда вводишь эмулькэа в крем.. Там ведь тоже парабены, да мало ли, что чем законсервировано.. Я не думаю, что чем-то в данном случае рискую. Я ж не мешаю цитрат с микрокилом. Но повторюсь, никому мнение свое не навязываю, я ж говорю, мне так нравится

Маргарита, ну раз вит Ф используете, можно все, что хотите класть, фактически)))

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 11:17

GoodSun, Ну конечно не эмулькеа в низкой дозировке может навредить, я вообще сторонник парабенов, которые давно оправданы)). Я имела в виду, как бы не было лишнего феноксиэтанола.
Маргарита Кирога, На всякий случай напомню, что суттоцид сильно защелачивает, а тем более это будет ощутимо в водном средстве. А для эмулькеа посоветую пропиленгликоль для растворения, чтобы ввести его в тоник.

Первый   Предыдущий  1411 - 1420   1421 - 1430  1431 - 1440  1441 - 1450   1451 - 1460  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Невская и 7 Гости
Всего сообщений: 133946
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35017
Страница сгенерирована за: 0.1214 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©