Первый Предыдущий
1411 - 1420
1421 - 1430
1431 - 1440 1441 - 1450
1451 - 1460
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 11:14 |
|
|
Ольга Смирнова, минимиксер подойдёт
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 11:20 |
|
|
Ляйсан, если не затруднит, посоветуйте что мне добавить в сыворотку с ламинарией. Трилаген я брать не стала, вижу как-то им мало здесь пользуются... не стала в общем, взяла один Сепилифт. Он у меня в ЖФ крема идет. А что к нему в пару можно добавить в сыворотку с ламинарией, антивозрастное.? Чтобы сочеталось с Сепилифтом и возможно, дополняло его действие. Но не миорелаксант. И вопрос про со2 с анти эйдж эффектом актуален) Заказать какой-то? Или хватит пептидов?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 11:30 |
|
|
Ольга Смирнова, как вы сепилифт в сыворотку класть собрались, он жирорастворим, его в крем кладут.
|
Лариса Юсупова
Из: Пермский край
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 11:33 |
|
|
Ольга Смирнова, если пользуетесь пептидами, то можно СО2 антивозрастные и не класть.
Я пользуюсь СО2.
В подтверждении слов Екатерины: Sepilift вводится в ж/фазу рецептуры, не растворим в воде и спирте. Нагреть до 80-85 градусов с маслами, ввести в ж/фазу.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 12:59 |
|
|
Ольга Смирнова, Отдушки я брала valentine и intense. Очень приятные нежные запахи, отписалась в отзывах к продукту.
Про масла хочу еще обратить внимание, что надо обязательно обтирать горлышко салфеткой, чтобы на нем после использования не оставалось капелек масла. Так оно дольше сохранится. И я тоже все в холодильнике храню.
Про трилаген вопрос спорный. Мне кажется, что для новичка готовый комплекс это лучше, чем собирать все по отдельности самостоятельно. Да и процент меньше занимает. А комплекс хороший. Если бы я раньше научилась читать инги, то обязательно купила бы. К тому же, как я поняла из разъяснений Наташи, готовые комплексы и менее капризны в использовании.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 14:41 |
|
|
Ольга Смирнова, и в промышленности (производство масел) экстракт розмарина часто используется для защиты от прогоркания масел. Так что можно и им ограничиться. Я для себя выбрала оксинекс.
А вот знаете, что я Вам посоветую в сыворотку? Не пептиды, мне кажется их лучше в крем. А лизаты! Сыворотка - идеальная форма для лизатов. Поскольку белки часто разжижают косметические средства, а в сыворотке это не так страшно. Результат Вам понравится, гарантирую.
Отдушки у меня есть, и я ими пользуюсь. Fizz, Ursula, Liv, Toulouse, Purity, Valentine. Они каждый по своему хороши. Чередую. Больше всех мне понравился Liv.
И кстати, в готовом средстве (если не переборщить) они пахнут очень тонко, не так оглушительно, как из флакона, сглаженно. Так что даже самая яркая отдушка в креме смягчается.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 15:24 |
|
|
Nebelung,
Ляйсан,тоже прям без ума я от LIV)))
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 16:26 |
|
|
Девочкиии, я знаю про то что сепилифт в крем, в жф у меня такой крем стоит уже) Это я коряво сформулировала вопрос. Имела в виду, в паре работать, это значит один пептидный комплекс в креме, второй в сыворотке но одновременно
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 16:30 |
|
|
Lilamrita , и Со2 так же эффективны? иМею в виду антивозрастной эффект. Тогда я конечно бы использовала СО2. Но знаний мало. И почитать про Со2 щас не получится, снова сломался мой многострадальный ноутбук, села за маленький дочкин. Еле-еле на сайт зашла, но у меня сейчас одно сообщение на весь монитор . очень неудобно, Зашла чтобы ответить на сообщения, а вот посидеть почитать что-то -увы...
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-01-2016 16:35 |
|
|
Ляйсан, спасибо, отдушки возьму тогда сразу несколько, обязательно LIV и еще какие-нибудь. Эх... как же плохо когда мало знаешь) Стыдно признаться , но я вообще не знаю о лизатах. Попробовать что ли с этот маленького убожества(нетбук ) почитать хотябы описание в магазине...
|
Первый Предыдущий
1411 - 1420
1421 - 1430
1431 - 1440 1441 - 1450
1451 - 1460
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982